板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

65/ 9159

karta3405178

今日 10:25

saxon0413

版務公告

240/ 28k

johnny860726

今日 09:13

xing1945

場外綜合

【問題】機車學不好 有什麼方法嗎

學機車已經一陣子了 也能正常的前進和轉彎 但是考駕照的直線7秒和轉彎那個就是不太行 有什麼方法嗎

100/ 3373

a10812

今日 11:54

flyskyzzz

生活百態

【問題】救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部

救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部 2020/08/12 08:36字級: 字 字 被封為台灣「救難教父」的水上搜救專家葉泰興,自稱擁有聯合國認證的國際救援教練協會(IRIA)…

1/ 0

tingting8763

bobo061173

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

17k/ 1333k

andy940915

jerry040303

廣告

場外綜合

【情報】一人一個你信的邪教

可是我要兩個 長髮酒吞 大奶心愛

15/ 381

paralleoex

X02A40328153

新聞焦點

【情報】凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩

凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩 2020年8月12日 上午9:42 視相片 農曆7月快要到了,這個月有許多傳說和禁忌,讓人難免感到毛毛的。有網友日前忙公事忙到半夜,…

14/ 402

NicoRobinn

a8956324

場外綜合

【心得】不知道是不是詐騙 打來說什麼月租費499方案

我跟他說 我繳費的時候 再順便去問門市人員 對方一直不讓我去問 怪怪的 如果要是女的打來 我先達首 再說 呻吟給她聽 嘻嘻

0/ 0

yoyo5050yoyo

yoyo5050yoyo

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

14k/ 1014k

TofuTM

poan1117

場外綜合

【問題】楓之谷交易變成一口價咬定而不殺價或議價的風氣了嗎?

交易過程 是不是有一種賣家和買家 互相哄抬或壓低 彼此找到平衡點 成功交易 或是 這上下的議價過程中 一方堅守底線 交易告吹 這種兩方互動的買賣風氣嗎 But 現在起價比一半高一…

0/ 0

zzz3636

zzz3636

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1995k

BAHAMUT000

jennifer520

政治議題

【討論】焦糖哥哥:美國衛生部長說自己是發音錯誤無意冒犯,看不懂有些人在瘋什麼⋯⋯

|英語小老師投稿| 美國衛生部長都說自己是發音錯誤無意冒犯,看不懂有些人在瘋什麼⋯⋯ 我想問:「美國人講英文發音不準或口誤很傷你們的自尊心嗎?」 部長專訪 https://www.cn…

2/ 334

alqwer951

今日 11:53

sheshe0509

食趣旅遊

【心得】午餐

13/ 278

ta550

a72558301

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(2020開幕戰活動開催中!)

2020/8/5 對 開季一個多禮拜ㄌ 我不知道要拿啥鎮樓嘿嘿 我就懶 臺灣時間2019/10/31 MLB 2019年球季正式結束 恭喜華盛頓國民首次進WS就贏得冠軍 也洗刷了一輪遊的污名 其中他們的隊史首…

7549/ 357k

mrlucas8891

asd751741

認真求助

【認真】我太草莓到我自己都懷疑自己是不是有病

我妹幫家庭旅遊買遊樂園的票,買貴了,我和她說。 她回我笑死,回文也沒直接辱罵,只是加了幾個好好笑,能感受到嘲諷的氣味。我就哭得滿臉都是眼淚。 太誇張了吧?我是在難過…

2/ 8

God68421

FCAK2895

政治議題

【討論】韓國瑜選前之夜現身輔選李眉蓁?李正皓賭300片雞排

TVBS新聞網林保宏 2020年8月11日 網址 高雄市長補選投票日,只剩下最後4天,3位候選人都在做最後的衝刺努力。儘管外界都看好,代表民進黨參選的前行政院副院長陳其邁勝選機率大…

24/ 663

Z0725

今日 11:52

NTD420

認真求助

【問題】粉頭C乳vs蜜大腿

顏職都很高 但很粉頭C乳,但是歐美健壯腿 蜜大腿是A乳黑頭,但是完全沒運動的超柔軟蜜大腿 我該怎麼抉擇

21/ 1066

aa205011

flyskyzzz

認真求助

【問題】一人一個交朋友的方法

RT我是邊緣人豪想要有朋友

19/ 437

kj2002

k22029623

場外綜合

【情報】瓜張!霸主還沒還錢就在吃巴肥

這就是人生要即時行樂的例子 幫債主的呆帳上香 \|/

65/ 10k

qoo12369874

howard1248

新聞焦點

【情報】布拉格市長宣布8月底訪台!大秀國旗行李箱

2020-08-12 09:53:50 〔即時新聞/綜合報導〕捷克參議院議長維特齊(Miloš Vystrčil)8月底將率90人代表團訪問台灣,捷克首都布拉格市長賀吉普11日表示,他將會隨維特齊一同訪台,這將…

11/ 525

B860124

kaa123

場外綜合

【問題】原來FGO實力也這麼強

89/ 5402

a7388225

fly215485

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓

如題 集帥氣和可愛於一身的DD 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶像大師 MILLION LIVE!》 在偶像大師中擔任大家的男朋友(包括製作人) 愛美在偶像大師演唱會中會穿吊帶襪出場ㄛ https…

384/ 30k

Suvalanna

jeff881218

新聞焦點

【問題】新婚「色少校」騷擾女士官 襲胸強吻判賠10萬

首頁 社會 新婚「色少校」騷擾女士官 襲胸強吻判賠10萬 簡姓少校(已撤職)新婚僅約1年,涉嫌伸鹹豬手摸女士官的屁股,甚至還在部隊「中山室」內強吻女士官嘴唇。示意圖,非…

5/ 63

asxd78956

memory0702

場外綜合

【心得】家裡老人不懂"有洋蔥"是什麼意思,還照樣學著把洋蔥放到信裡面寄出去= =

收到信的對方之前家中有人過世,剛在路上遇到很疑惑的問這件事情 對方問為什麼信中有幾片洋蔥,他那個疑惑的臉,我到現在想起來就笑一次 剛剛我聽完後跟對方講解,兩個像是…

1/ 36

bear2812

swda271589

場外綜合

【心得】新楓之谷被盜 慢慢更新跑流程

如題 為了給日後的人查詢所以放這個文 我沒有鎖QR 密碼又很簡單 我就笨 當初買不到3千的戰地裝 漲到1萬 盜用者還拿剪刀把我戰鬥機器人拔走 以為這些鳥東西沒人拿 結果GG 8/5 更新…

22/ 979

slimetama

finish1270

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] モルガナ的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】