篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

413/ 172k

bennysit2003

昨日 00:26

nikg25851

版務公告

170/ 65k

msaxmt

09/14 00:53

Ibloly0127

版務公告

144/ 58k

s1989122s

09/01 01:09

awfulday

場外綜合

232/ 68k

yunski

今日 06:22

sunday0224

認真求助

100/ 17k

de8456223

今日 00:42

max900120

認真求助

60/ 12k

lucifer0617

09/15 17:54

bii40932yaho

場外綜合

0/ 11k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

3/ 0

LONG2001

今日 07:18

S124002000

場外綜合

❦ からかい上手の高木さん2 ❦ ༺❀ൢ前༒言❀ൢ༻ 大約快一年不見了,這期間人生也有了很多的變化,前陣子就有關注到高木同學即將要出第二季,果然花了那麼多錢支持是沒有…

894/ 19k

zxpx54321

shawn0221

場外綜合

10/ 978

piece0920

ththu

廣告

心情點滴

他媽我在宿舍野半天沒人要鳥我是怎樣啦幹,給我出來喔,還是場外的屏東人就只有一隻鳥鳥 附上舊舊的宿舍 100樓有對比圖啦自己去看,別再靠北可撥的宿舍了啦 我知道不優了但我…

334/ 15k

eric99819981

s1020237

心情點滴

如果真的可以你們會想回到什麼時候? 做什麼? 我想要回到1999年3月4日 這次我會對媽好一點 對我妹妹好一點 會更疼我的貓 更珍惜家人送我的東西 我會再嘗試認真一點去過校園生…

11/ 142

cwmoniyu

radar4862179

場外綜合

我先 狼犬和哈士奇 搶鏡的手手 戴帽帽 朋友:不要染指你的狗狗 香菇的新座騎

236/ 11k

qqq339900

meetlove0213

動漫遊戲

125/ 30k

a039515135

Joker522

動漫遊戲

屁話:會想送帳號主要是這遊戲我也玩一段時間了 從開服第二天到現在也一年多了 多少還是會玩的有點累 考慮了很久最後決定退坑 原本有想過賣帳 不過感覺賣不了多少錢 而且這年…

186/ 2266

jason920625

akai0713

場外綜合

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

383/ 38k

Ander1119son

今日 07:17

jojoey39

場外綜合

別人問我我還真的分不出來== 長官都說是紀律管理跟磨練==

4/ 0

love00925733

ex76930

場外綜合

送圖中圈起來的掛軸 最近又有幾個等身 和b2要到貨了 之後一定又還會出一堆== 實在沒空間 天花板不太會用 所以打算送幾個出去 統計到9/19 12點止 限領1個 免運 只用郵寄 留自己想要…

107/ 1556

asaaa8852

aabc05231

新聞焦點

ETtoday 記者鄒鎮宇/綜合報導 鴻海集團創辦人郭台銘16日深夜投下震撼彈,表示他再三思考後,決定不參與2020署競選總統,「對不起,我讓你們失望了!」對此,國民黨也立刻做出回…

65/ 3151

vvvv22616280

ZGMFX23S

場外綜合

導演新海誠坦言希望觀眾能「激烈」地討論這部作品, 《天氣之子》口碑爆棚熱映中 由《你的名字》日本動畫大師新海誠執導的電影《天氣之子》在日本上映至今,票房已破125億日…

1/ 89

s90753

sean901105

動漫遊戲

另一串好像沒人就來開一串 歡迎加好友打協力,但要跟我說你是誰 不然怕加錯

1539/ 66k

Asterisk0

ChenXing

場外綜合

我陽o 早o 而且是個甲甲

470/ 19k

pig22415

今日 07:16

profoundly

場外綜合

粉碎狂熱專板傳送門 我知道日文不是這樣給我亂玩的但是我懶得想標題 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 新手看這裡! 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻…

15k/ 524k

Joey201234

johnson84090

場外綜合

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

38k/ 1289k

Tommy890522

a2017asssa

創作天地

523/ 58k

s094180

s96129

場外綜合

13/ 1061

p1048576

今日 07:15

F3A696

場外綜合

我先 買東西硬要花銅板/舊鈔票 就算要拿很久

0/ 0

bos0010218

今日 07:15

bos0010218

新聞焦點

9/ 853

hy901001

今日 07:14

liebherr123

場外綜合

逼我死,還要點開來看哪個是新的通知

16/ 214

TofuTM

kke963210

動漫遊戲

在動畫瘋開播第一集囉 文乃股 希望結局不要跟只有神知道的世界一樣沒有天理

2652/ 114k

lamnlamn

john95173

板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PS4北中南的首賣會限量幾台? 作者:宅均 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】