篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【討論】快訊/我現在要出征!韓國瑜正式宣布請假三個月

記者 陳弘志 / 綜合報導 - 2019-10-15 12:05:10 國民黨總統參選人韓國瑜。(圖/記者陳明安攝)高雄市長韓國瑜今(15)日正式向市府請假,將以國民黨總統參選人身份,展開一系列全台「…

80/ 240

a7555296

今日 13:19

e04a86

場外綜合

【問題】這真假?要讓中國人來台用健保?

https://www.facebook.com/1928172557267795/posts/2470986972986348/

154/ 4847

tf1526158

wc10212

生活百態

【情報】中共那邊聽說放生韓總了

是這樣的最近問了遊戲上的中國網友說 他們當局已經放棄了 而且還一堆罵聲 現在他們比較希望蔡總統繼續執政 在下一任的時候 要對台灣做壞壞的事情(? 就在解決香港後就換台灣…

2/ 0

eken2008532

gccba0754

廣告

場外綜合

【問題】請問有什麼動漫電影劇角色是像小丑一樣被弄壞而生成的角色?

請問有什麼動漫電影劇角色是像小丑一樣被弄壞而生成的角色? 小丑身為反派 但其實一開始也是很正直善良心地好的人 為了給世間帶來歡樂自願成為小丑 即使笑話不好笑受人冷落 但…

62/ 3543

chobits9958

eekkiiddss

新聞焦點

【情報】咪送葬師!牠3百場葬禮準時出席 萌翻引家屬淚:好溫馨

咪送葬師!牠3百場葬禮準時出席 萌翻引家屬淚:好溫馨 2019/10/14 10:54:00 國際中心/綜合報導 位在英國竟然有一位神奇的貓咪,不僅3年來參加了超過300場喪禮,且幾乎每天「準時」…

12/ 1015

nbv030207

al90081970

新聞焦點

【討論】影/男大生送不起「iPhone 11」女友分手了 她姐妺回擊:生日花點錢很難嗎?

記者陳俊宏/綜合報導 一名男大生分享因女友暗示生日禮物要「iPhone 11」,但他實在沒那麼多錢買,就想到一個驚喜,把5000元現金和一盒金莎放進iPhone 11的盒子,沒想到對方超生氣…

7/ 0

myjsoul11

ygtn86cqtyde

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾(8/14更新加碼區)

年初時我有回這篇文,一時忘記直到剛剛不小心點小屋才看到原來有加蒐藏,所以就來發這篇祭品文拉 第一次辦抽獎排版很醜請見諒 原則上就是送勇造,限定300巴幣的好了,送到乾…

456/ 12k

baker23

edward95111

新聞焦點

【情報】美憂台兵役短 網支持當2年:要等台灣沒了才知重要嗎?

今年「美台國防工業會議」會後,傳出美國呼籲我國應建構「有戰力的後備兵力」,國防部9日表示,已針對4個月軍事訓練役男提升戰力,「後備兵力」也能與常備部隊共同遂行台澎…

242/ 3066

sobek

今日 13:18

lkfg5656

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4417k

ak9381172

jack60411

場外綜合

【閒聊】冬月聊天串,隨便聊。

問都問,聊都聊 看到想到就會回 任何話題都可以 — 鎮樓圖 繪師 かやはら — 本串687 —

932/ 28k

ivan880613

abc5562880

動漫遊戲

【銀髮】今天是紫色大便

火龍果的威力無人能擋

4/ 81

mikmiku666

pie0304

場外綜合

【問題】求原圖

33/ 1126

mattplays

m590139013

場外綜合

【問題】為什麼女生露穴穴就沒事 我們男生露雞雞就要被罵變態阿

不 公 平

4/ 0

s0963612058

jeremy5513

場外綜合

【問題】要怎麼阻止女友拿錢給我

女友家裡很有錢 家裡資產破億,然後花錢態度跟我差好多 比如說這種娃娃她有四隻還即將買第五隻 衣服配件一堆,她又是個宅女,手辦模型也有 我身為一個男生,本來就不喜歡用…

65/ 3350

N124578963

mille22554

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 983k

x3108x

arthur11916

場外綜合

【問題】你們找到自己的存在意義了嗎

32/ 973

oscarctn522

asuna1

綜合娛樂

【美波】場外美波串 更新921直播字幕版

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1489/ 80k

wish20835

hsuhappy816

心情點滴

【閒聊】我不是不想剪頭髮

我沒有要留長髮的意思 但我又不是美髮師 雖然外面的100元剪髮還行 但我現在在外一個人生活了 而且想把錢花在有意義的事情上 劉海太長就用髮箍 實在太長就稍微修剪 如果後面未…

0/ 0

allen124578

allen124578

場外綜合

【問題】巴幣太多.不知道要怎麼花<送勇造>造型自挑.財產低於3000巴幣的再來報名.謝謝

自己的造形設計到很滿意了.開放造福想買勇造卻沒錢的場外人. 挑完之後.我會開送禮模式給你.每人最多可以挑2千額度 所以請慎選 送完為止.共有5萬多巴幣 祝場外愉快

5/ 0

arthur0629

kaoru20

新聞焦點

【情報】確定放韓假了!高雄市長韓國瑜宣布請假3個月拚總統大選

來源:https://www.ettoday.net/news/20191015/1557273.htm#ixzz62OHvXAMS 高雄市長韓國瑜稍早結束市政會議後,就在高雄市政府鳳山辦公室一樓宣布自己將請假3個月投入明年的總統大選。高雄市政府…

67/ 641

baker23

kg22220228

動漫遊戲

【情報】這女兒反應超快

21/ 2372

wi01974420

今日 13:17

apple913

動漫遊戲

【巨人】艾主席去家庭餐廳

C洽看到的 我快笑死 ptt原文1 原文2 原文3 原作者推特 ㄇㄉ 主席有夠煩的==

4/ 160

CqgKorJgcf2

tw36047392

場外綜合

【問題】總統大選如果蔡賴配會如何啊?

聽說支持度會增加一點點 這是真的? 各位又是怎麼想啊

5/ 32

a2798402

felt0000

場外綜合

【討論】1個月薪水實領50966

我學店生啦爽

0/ 0

howhowder

howhowder

場外綜合

【討論】如果有跟正妹接吻的服務,以秒計費,親一秒10元

你願意消費嗎? 喔對了,只能親嘴巴喔

29/ 1459

copydog

laphantomar

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天子傳奇系列中 , 誰有完全練成過渾天寶鑑 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】