巴哈姆特 23 週年慶

s30274971
巴哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 242k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

198/ 100k

msaxmt

12/05 18:48

MoneySoup

版務公告

150/ 92k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

262/ 117k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 60k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

46/ 10k

qqq456pp

12/05 13:00

AKB00651

場外綜合

227/ 38k

yunski

12/05 09:30

ab024881

場外綜合

【其他】蚊子逼我死

在耳邊飛來飛去燈一開就隱形 一關燈又出來 無限循環 整個晚上被蚊子搞到瘋掉

0/ 0

bruce90408

今日 06:53

bruce90408

場外綜合

【情報】我有預感這首歌會紅

27/ 2143

asd0975665

今日 06:53

X9516280

新聞焦點

【密技】亂開車門又害摔!三寶女下車先披圍巾…冷眼看倒地騎士不理

2019/12/06 14:45:00 記者陳穎亭/桃園報導【 12/06 12:09 發稿 | 14:45 更新:新增影音 】 誇張三寶又害車禍!一台銀白色休旅車大剌剌違規停在雙黃線馬路中央,一輛機車行經休旅車旁時…

11/ 849

ru03rm3tj6

今日 06:52

jack56002

廣告

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述動漫

其他人就猜 我先 一群牛仔尋找屍體

251/ 11k

yo910922

TWTcy

場外綜合

【心得】大陸廣州工作生活串(更12/6)

ㄤㄤ 明天班機飛廣州,找租房,準備工作 不知道啥時才能會回台灣ㄌ 以後這串就來更新廣州生活ㄌ 歡淫發問 先簡單介紹這隻ㄌㄌㄎ 歲數: 24 女兒: 美游 伊利亞 小黑 智乃 工作: 遊…

29/ 940

CauchyH

jimmyfbi

動漫遊戲

【閒聊】12/7 每日動物朋友

Day 981 @ObscurityOnline @apple12th id=63871940 @ngetyan @ichi_0w0 @Araisan_Draw @yamai @h_u_r_e_n_z_u @San_sami 動物朋友 irodori

13/ 148

b0987787939

今日 06:48

pillow180

場外綜合

【問題】看了刺牛郎的新聞 心情突然變好差喔

為了男友賣身賺錢

0/ 0

a4855858

a4855858

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,神之子期間限定+LAB復刻

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

69k/ 5260k

ak9381172

今日 06:51

lk6191509

場外綜合

【閒聊】竟然沒有一篇跟烏龍院相關的文章

國小的時候先是看到烏龍院很陽春的動畫吧,後來國高中後他們就開始出活寶系列了 當時覺得畫風跟劇情都很原創,同學也都在討論

6/ 27

banana50709

今日 06:51

a22542856

場外綜合

【密技】芝麻

開!門!

1/ 78

Kingsman94

今日 06:48

davidho0022

動漫遊戲

【問題】可可蘿問我為什麼她會和我睡在一起呢?

究竟是為什麼呢?

3/ 0

yam50033

今日 06:47

rain44556

新聞焦點

【討論】建中生惡搞「蔣公銅像→薩諾斯」惹爭議 校友揚言提告

全台第一志願建國中學將舉行畢業典禮,學生發揮創意將蔣公銅像裝扮成復仇者聯盟反派角色「薩諾斯」搭上漫威英雄哽引發話題,但有網友指出建中畢籌會卻收到來自「台北市建中…

8/ 2382

xjerichox

今日 06:46

Teni09743158

場外綜合

【場外CSO討論串2.0】黑橘:抹黑!抹黑!都是抹黑!人家明明就是佛心公司!

【部隊】魯蛇肥宅戰隊成立!! 部隊長:目標cso前87大魯蛇肥宅戰隊於今日成立,在活動現場出現了許多前 星爆 的成員(如下圖) 桐谷/提供 在農曆新年遭 星爆 現任部隊長掛網星冷凍的魯…

7813/ 414k

YOYOANDY9898

今日 06:46

lin15678

動漫遊戲

【伊蕾娜】我要來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。要動畫化了!

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ PV: ◆STAFF 原作:白石定規(GAノベル/SBクリエイティブ刊) キャラクター原案:あずーる 監督:窪岡…

160/ 10k

pillow180

今日 06:45

pillow180

場外綜合

【閒聊】冷天的時候狗狗剛出爐的便便會冒煙

那畫面好適合來拍肉包或湯圓廣告

3/ 47

banana50709

今日 06:44

peteryam1211

場外綜合

【情報】周杰倫遭小巨蛋打槍爆氣怒譙 「要唱還需你同意嗎」阿信也按讚!

周杰倫遭小巨蛋打槍爆氣怒譙 「要唱還需你同意嗎」阿信也按讚! https://star.ettoday.net/news/1595265?from=ettoday_app記者蔡琛儀/台北報導 周杰倫(周董)原本申請明年8月、12月小巨蛋檔期…

105/ 9848

baby13tako

qwer524779

綜合娛樂

【情報】不打勤不打懶,專打不長眼(遮蔽車牌違停)

網友投稿 不打勤不打懶,專打不長眼! 看到遮車牌的違停車輛 ,請撥打110報案 這件一定趕7日內檢舉 給你~我滿滿愛的掛號信

7/ 557

a7810236

GX169168

場外綜合

【問題】今天睡覺我不會把手伸出棉被外的!

晚安!

11/ 294

ownwwww

cloud189189

場外綜合

都市傳說「你是誰」驗證 每日更新

對著鏡子講你是誰 持續做一段時間就會發瘋這個都市傳說應該很多人聽過 最近突然想到想親身驗證一次 我會持續三十天,每天起床對著鏡子講「你是誰」十遍,每天更新照片跟感想…

228/ 22k

shes99108

今日 06:43

richboy888

場外綜合

【問題】電競賽車手為啥贏不了職業車手

9/ 352

LOVEtone9

今日 06:43

PrayForKyoan

場外綜合

為什麼雪明明是潔白的

但我卻認為它沒有我們想像中的那樣乾淨純潔 是誰玷污了這個世界… 我的番茄濃湯已經被棕熊帶回家了,我是無辜的

18/ 570

TofuTM

今日 06:42

hjkl8344

場外綜合

【問題】場外竹中串,開的起來嗎

下禮拜段考~

653/ 24k

A520020709

agsdfu8

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

51k/ 1079k

po082641

tfognws

板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】