板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

昨日 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 180k

msaxmt

昨日 07:08

syc242

版務公告

202/ 158k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 80k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

186/ 15k

johnny860726

今日 02:12

ellanx

場外綜合

【問題】一護是白癡嗎?

最終進化後明明已經屌打藍染了卻還要把自己化生為技能 結果又要重練 這他媽到底三小 藍染明明已經弱到看不見一護的實力 還以為一護很弱 結果根本不是同個等級導致的 還他媽搞…

4/ 82

LOVE94120

今日 02:58

zx8600363

新聞焦點

【情報】本想大聲斥責Pan Piano Bilibili董事長「忍不住訂閱她」 網笑:辱華變乳滑

2020-06-05 19:13:00 作者/胖丁呷麵 Youtuber頻道「Pan Piano」近期爆紅,聽著曼妙身材的少女彈著鋼琴,相信任誰都感到特別療癒,雖然日前在Bilibili平台鬧出辱華爭議,但聽到這神奇的鋼琴…

4/ 210

lkar7979

as12347234

創作天地

【心得】把所有積蓄用來實現自己的音樂夢 , 但現實狠狠的把我打醒了...

置頂這個MV就是我花掉存款的作品 23歲 帳戶餘額 $ 437 元 『我要和五月天一樣在小巨蛋表演!』 十二歲的我 , 背著快比自己身體長的吉他 , 對著鏡子這麼說 我從小就不擅長讀書 , 沒…

171/ 10k

komieya6425

zsl6152

廣告

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1257k

andy940915

demosmile

場外綜合

【問題】新光華情趣店「半夜A片架被掃落」 員工起疑查監視...驚見櫥窗模特緩緩轉身(幹 超級毛...

新光華情趣店「半夜A片架被掃落」 員工起疑查監視...驚見櫥窗模特緩緩轉身 2020-08-05 12:24:00 西洋的鬼好色,台灣的鬼也好色。位於北市新光華商場內的情趣商店「老司機夢天堂」是…

74/ 2402

ruby00514

a0987621428

場外綜合

【討論】玩遊戲道具都捨不得用

rt像是生命恢復到滿 那種很稀少的道具的道具都捨不得用 然後就空手打到通關 最後都浪費了

11/ 446

a17ssd

s0939851129

場外綜合

【其他】為什麼跟妹妹吃個宵夜卻很累!

因為長大二人各奔東西,這幾天難得有機會兩人一起去吃東西。 於是,我們挑了一間小火鍋打算聚一下。 看著桌上的小火鍋,我們兩準備開動的時候。妹妹突然小聲的喊說:阿!忘…

6/ 162

W1234527

f131724488

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

10k/ 1192k

suzy520520

milkteaop

場外綜合

【問題】深夜讀書有什麼能聽的歌

能給我一點ㄇ 有點鬧音樂荒 不是聽膩了就是前幾夜都聽整晚了想換換口味 這時間應該有人吧 在一樓順便放幾首好了 (5樓的

64/ 1982

vinsonbest1

今日 02:57

dw3wade13

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

7275/ 199k

oscan

yui0529

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

602/ 3412

a159kk

nokia6660

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

30k/ 2505k

hn84858260

今日 02:56

cv22348976

場外綜合

【閒聊】LL超人力霸王之怪獸決鬥

隔壁小小四塔連結 最強RPG手遊LLAS強勢來襲 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號區 找不到好友的 專版也有專門的串唷 (基本上在大樓提出來都會…

88k/ 2841k

test210216

aa0779928

場外綜合

【情報】可i

2/ 163

hensen1997

qazw0102

場外綜合

【情報】好棒的小學生

辣個腋下跟腿 我是說好棒的貓

14/ 2192

KONMIO530

今日 02:55

aa0960625558

動漫遊戲

【心得】剛剛把來自深淵追到最新進度

那個回憶篇也太掉san值了吧我覺得比黎明卿還衝擊欸

2/ 0

yellow630914

a23845716

動漫遊戲

【閒聊】來蓋 DECA-DENCE【デカダンス】大樓吧!

似乎很久沒有讓自己感到這麼興奮的作品了!! 雖然原本很想說要蓋的是夏芽的大樓,但最終還是決定以作品為主,也就是 DECA-DENCE 畢竟男主跟管子也非常值得蓋,而且這部目前的…

49/ 2472

Mystica

andy570203

場外綜合

【情報】場外有拉麵大樓嗎?

互相分享吃過的拉麵之類的,沒有的話我先po一個 我照某拉麵社團的格式來好了 店家:麵吉祥 餐點:醬油豚骨拉麵230加一球麵20 等候時間:直接入座,店內有零星客人 時間:2020/07/0…

83/ 4531

jimmy030590

godpower539

場外綜合

【心得】迴轉燒肉是三小

看起來也太酷 這比壽司更重保鮮ㄅ

5/ 44

k890119

ra45388791

場外綜合

爸爸 睪丸好臭

6/ 515

you3746a

mirage999

場外綜合

【問題】RU味春捲還有呼吸嗎?

40/ 1874

Jryxn

今日 02:54

qwer5753

場外綜合

【閒聊】笑死 補追巨人 原來萊納是自己自爆身分的喔

也太鬧了吧

35/ 7481

nana373721

mixchen1234

場外綜合

【問題】看韓漫會遇到的低能兒

洗白前A:xx去死啦 綠茶婊 剛洗白後 A:從一開始就很喜歡這個角色了 個性好棒

4/ 239

asd30219

FGOisgood

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

2014/ 244k

x099448877

psp0938

板務人員:

7678 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 女主角的地表支援者叫什麼名字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】