篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

今日 10:09

s37008879

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

場外綜合

47/ 32k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 78k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

93/ 15k

qz100102030

今日 18:06

Worsteggegg

場外綜合

98/ 11k

johnny860726

今日 08:33

Leonzero1748

場外綜合

【問題】為什麼給男生請吃飯=給機會?

為什麼給男生請吃飯=給機會? 那如果 不給機會的話 是不是女生要請男生吃飯? 0.0

7/ 186

ckaassmew2

今日 18:27

ckaassmew2

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

94k/ 7083k

baby32636

asd0123op

生活百態

【討論】目前水電學徒一個月 開放詢問 都可以問

如題 當學徒一個月了 開放詢問 已知範圍內盡量回答

2/ 0

zcx8254396

tom4452000

廣告

場外綜合

【討論】只看車屁股,你看的出是什麼車嗎

5/ 355

god0218

今日 18:08

b0304015040

場外綜合

【密技】可不可以給我更多腋下ԅ(¯﹃¯ԅ)

---

375/ 80k

gino970056

OwOXR

綜合娛樂

【討論】日劇太好看了吧

台灣的戲劇完全不能比欸 是同個物種拍出來的嗎??

2/ 16

s7754689

wang35953

場外綜合

【討論】如果現在放在內褲裡的東西就是殭屍末日爆發時你的第一個武器

沒有錯 殭屍末日突然就爆發了 人類的前途岌岌可危 現在你的眼前突然闖進一隻虛弱的殭屍 不過千萬不要小看這頭怪物 你目前唯一能取得武器的地方只有內褲 你會拿出什麼打敗殭屍…

20/ 1206

c9727

alex920519

生活百態

【問題】晚餐

95,這樣很盤嗎?

2/ 0

teric0517

Hornswoggle

場外綜合

看了多啦A夢的漫畫之後 我覺得我今天網路用的夠多了

14/ 829

pig22415

pietoro

場外綜合

【問題】蔡桃貴該怎麼吃?

要吃脆的還是軟的要加醬油還是加辣椒醬啊?

5/ 166

a26215707

a33322157

場外綜合

【問題】做家樂福第一天就想離職了

熟食課的

37/ 1291

apple0258369

今日 18:26

with1593

場外綜合

【問題】中國四千年歷史的武術是笑話嗎?

如題:烈

19/ 699

q1461220248

aaa7744552

場外綜合

【討論】可以給我更多男cover嗎?

0/ 0

zxdsroutwqpa

zxdsroutwqpa

場外綜合

【問題】胖虎跟小夫的關係

依照我多年以來看多啦a夢的感覺 是不是跟傑哥和阿偉的關係有點像啊

5/ 225

EMTDaiski812

azsxd8

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

16k/ 1223k

andy940915

demosmile

場外綜合

【情報】解放軍跳戰狼舞唱戰歌稱 :「誰敢興風作浪 就地將他滅亡」

笑死 影片: https://streamable.com/oykage 原片在微博已被解放軍自己刪除

41/ 3882

fkh012345

kevin89633

動漫遊戲

【心得】來蓋伊布大樓 イーブイ! 讓伊布給你滿滿正能量 ♡

伊布這麼可愛 又這麼療癒 怎麼沒有他的大樓 那我來蓋 度的 伊布是世界 伊布是信仰 一起來廚伊布吧 別在蓋什麼手遊或老婆大樓了 來廚伊布好嗎(劍盾遊戲討論可以移駕這一串)…

436/ 34k

yu0512

c26093106

場外綜合

【問題】關於外太空時間和地球時間

之前上課看到外太空時間和地球時間好像不一樣 外太空會過比較慢 但nasa 5月多發射送兩名太空人 去國際太空站 8月的時候降落 太空地球是不是都過了三個月阿 有八卦嗎?

0/ 0

asdrgth

asdrgth

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

120k/ 9652k

x24286113

s0110052

政治議題

【心得】ね~現在的五毛好噁心

順序有點奇怪,是FB的問題啦

0/ 0

clara123456

clara123456

場外綜合

【認真】抽送ps5(更新#17568)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

22k/ 794k

josh1001125

w31493455

場外綜合

【問題】台灣人是不是對於武漢肺炎有特別抗體

國外記得跟武漢肺炎患者搭電梯不到一分鐘, 也沒有談話就得病了。 結果台灣確診的軍人跟女友上摩鐵居然沒傳染, 還有最近的接觸者也全採陰性。 不是國外的試劑太容易誤診就…

0/ 0

qaz12345655

今日 18:25

qaz12345655

動漫遊戲

【正太】每日一正太~正太控們進來分享你們最霹靂啪啦的超強正太圖吧~

來源:pixiv真的超可愛的~來尖叫一下吧~ 大家來多幫推吧~我會努力的推~有正太就一起分享吧~

2717/ 511k

andy95081

今日 12:52

boy0802fsvsv

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方project原作遊戲 作者是誰? 作者:早苗控の鄉民 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】