篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 403k

bennysit2003

10/25 19:44

attack12345

版務公告

302/ 198k

msaxmt

10/25 19:58

gt880921

版務公告

219/ 171k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

118/ 32k

edfrmpc44ic

今日 00:20

janice82689

場外綜合

50/ 10k

edfrmpc44ic

昨日 23:20

Samgo12358

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板水溝串

紀念 第一串 第二串

33k/ 9624k

zxc568426

今日 07:40

AGTRO10099

綜合娛樂

【心得】一個很牙敗的頻道

rt 這幾天推薦影片突然出現,剛才看到就破10萬訂閱了 裡面尺度感覺蠻大的 放個網址 不知道會不會被桶 www.youtube.com/channel/UCAmBvArVdFU-YUBbaBPgsXg

107/ 16k

aassd70116

voc1230

場外綜合

【密技】蛤 場外人 我口交 我口交了嗎?

我口交了嗎啦場外人蛤 我口交了嗎啦 場外人 場外人!!我口交了嗎啦!!蛤!!! 現在來南投啦 我等你啦 現在過來 場外人現在 你也知道哪間分局 現在 蛤 緊內啦 林北旦力啦 (…

5/ 443

subway9487

t775288555

廣告

場外綜合

【討論】我姊剛剛因為對面夾娃娃機店 半夜音樂放太大聲報警

夾娃娃機店開了一陣子了 感覺越來越誇張 半夜喧嘩 吵鬧 搬電玩機台 然後最近半夜開始放音樂 白天還好 半夜 夜深人靜 音樂真的超大聲 於是我姊剛剛報警了 警察說會來處理 各位覺…

19/ 698

ts00520236

今日 07:39

a34197878

場外綜合

【情報】我在捷運上看到有人用電動刮鬍刀在刮鬍.....

哇操...... 幹 真猛

3/ 185

youx8465

thankyou9527

場外綜合

【其他】操你ㄇㄇㄉ ,有騎士團了不起喔 ?

還不是在男宿裡面你最漂亮 大家需要你 如果在男女合校 哪輪得到你囂張 ㄇㄉ

8/ 257

as810825

bitchallen01

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

4494/ 49k

sakinf

tuk22323

綜合娛樂

【密技】「田勝傑」之草屯賽跑

上一篇: 不可以說「田勝傑」 下一篇: 「田勝傑」之旭光光聖潔淨口交魔 進來給點意見: 想拍一部「田勝傑」的影片 再度備註:我16歲,小於18歲 這次是「梗」重於「故事」 如果…

569/ 36k

Jojo780dadad

今日 07:38

asd5326816

場外綜合

【警示文】請離開家之前一定要關緊門窗,儘管你住高樓層!

實際發生事件,但不用認真也沒關係 事情是這樣的... 由於是上小夜班所以都是早上睡覺→下午上班→晚上下班的輪迴, 我的房間有拉上窗簾 因為我見光死 並且因為在5樓就在廁所窗…

20/ 1085

tfognws

anberchou

動漫遊戲

【討論】之前有什麼遊戲也是一直延期阿

RT窩很好騎

7/ 396

Wuchiu2112

cras2527

場外綜合

【暈船】每天暈船簽到串 說說你的暈船故事吧 誰才是真正的船長

暈船的各位來這裡簽一個 當一個人暈船就來簽一個 祝你早日下船 這裡永遠有一個位置 你不是一個人 相信一切都會更好的 圖片出處 https://m.facebook.com/media/set/?vanity=meang.cank&set=a.1600348…

806/ 140k

scp94060

answeryuan

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

30k/ 1007k

x94m405109

s1020237

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

61k/ 1638k

po082641

Normal1

場外綜合

【問題】為什麼台灣戰爭要強制徵招?

如果大家都愛精忠報國 有必要強制嗎?

0/ 0

mynameisgodq

今日 07:37

mynameisgodq

綜合娛樂

【密技】如果青青用阿嘿顏誘惑你,你會上ㄇ?

45/ 4052

tingting8763

bluemoon1234

新聞焦點

【討論】高雄左營路面突現3公尺天坑 網:若市長是韓國瑜一定被大篇幅報導

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導 發布 2020.10.28 | 00:21 高雄市左營區左營大路、海功路口,27日下午5點多時路面突然塌陷。 圖:高雄市水利局提供 高雄市左營區左營大路、海功路口,27…

6/ 202

az790511

mopackg67894

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

11k/ 455k

borderline00

derek2722

場外綜合

我老爸跟叔叔都是元老院的重要人物,他們任命我帶領一個軍團去日耳曼尼亞打爆蠻族

欸不是 本來我在羅馬日子過的舒舒服服 每天有女僕跟男寵白天玩樂晚上研究人體鍊成 偶爾去廣場打嘴砲或是去看競技場的角鬥士 現在這兩個老混帳不爽我日子過太好 把我丟來北方…

1/ 0

j0669

asiafish99

心情點滴

【心得】心情日記

11/ 846

banksz20002

banksz20002

場外綜合

【閒聊】說說你最近玩什麼手遊

34/ 1976

ssbn792

AGTRO10099

場外綜合

【問題】一人一個ACG中的「世界名畫」

118/ 14k

lll908755

今日 07:36

jp8019

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

206k/ 9589k

leo88541

hpu40404

動漫遊戲

【閒聊】10/28 每日點兔

id=85240541 @maf_makura id=85264683 id=85274889 id=64809655 id=77601685 gochiusa(349).gif (2020.10.25) gochiusa(350).gif (2020.10.26) 今天是OP和ED專輯的發售日~ (等待OP到貨中 官推 OPED -TVアニメ「ご注文はうさぎで…

20/ 334

crazy6634

st003305

場外綜合

【問題】烏鴉vs瘋男

兩邊現在沸沸揚揚 刺激

8/ 412

zx888000999

logenchan

場外綜合

【問題】網咖有這樣的配備還不錯吧?

外送員接到單 半夜來網咖取餐 這樣的配備其實還不錯吧

31/ 982

cdcdccd1234

lordaelon000

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《TARI TARI》第9話中,英雄戰隊的紅色衣服是誰拿去穿? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】