篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【討論】幹你娘這三小

媽的 找配菜找到一半看到這個直接軟屌 作者:あるばいん 媽的有夠噁 嘔..嘔嘔...嘔嘔

15/ 573

huyhichi0212

今日 21:20

alan26181758

心情點滴

【心得】「光暈戰記」回來了

更新: 修復版回來了,但要注意的是還沒完全修復完成 https://twilightwars.gamelet.online/ https://tw.gamelet.com/game.do?from=games code=csArena 相信許多人都看過這張圖片(?)這就是光暈戰記, 好ㄅ…

425/ 42k

ILovecake

今日 21:17

op60206

心情點滴

【討論】為甚麼歐美外國人一直贊我很美又很帥,可是回來台灣卻又一堆人說我噁?!

23/ 516

ccsplus

今日 21:16

q594435177

廣告

心情點滴

【情報】醫院工作是不是沒人權

我同學的舅舅的伯母的朋友的孫女,在北部紅色警戒的醫院工作 雖然說在醫院裡工作,內容是醫院餐的準備人員 最近幾天她的牙齒開始痛,食物什麼的完全吃不下,第一次去看朋友…

5/ 84

daniel12355

今日 21:06

Normal1

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記25/01/2021(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

540/ 33k

sionxion

今日 20:54

huyhichi0212

心情點滴

【討論】30代母親感染COVID-19,怕給周遭的人造成添麻煩選擇了結自己的生命...

文章出處:https://bit.ly/36aoq2K 在日本東京,有一名30代媽媽感染了COVID-19病毒,在家隔離期間感到自責而選擇了結自己的生命,她在遺書中表示因身邊的人帶來不便感到抱歉。究竟事情…

8/ 653

xiruoyi

今日 20:46

werqt91

心情點滴

【情報】《礦業法》遭民進黨封殺!今年確定修法無望 管碧玲:選後再討論

.媒體來源: 蘋果日報 ※ 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單) 2.記者署名 (林惟崧/台北報導) ※ 沒有在這打上記者署名的新聞會被水桶14天 編輯非記者 ※…

61/ 6434

R00790079

今日 20:45

qxes6413ml

心情點滴

【閒聊】自從爆照給網友看後他就再也沒有找過我

這代表什麼? 每個男人都是看臉的生物? 氣4

11/ 145

canho

今日 20:23

xyz7788520

心情點滴

【閒聊】唉,可悲阿

當你真心愛一個人的時候,你得不到 等到滄海難為水的時候,已經人事已非了 這就是為什麼大家都說匆匆那年是爛片,我卻覺得彭于晏演的比誰都好.... 因為你有同樣經歷.....看的出…

1/ 168

a137694

今日 20:21

z0081msz0083

心情點滴

【油圖】我決定每天在這裡放圖

RT老婆鎮樓 @hitsukuya 也歡迎來小屋看看或分享

603/ 96k

s36107021

今日 20:15

sambluesd

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 一起來呆吧~ 公會創立 突破7500樓啦!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 #3793 大奶 噓爆#4000 #7000 大奶 呆呆獸勇造…

7781/ 579k

Forever40819

今日 20:13

Skywalker3

心情點滴

【攻略】如果我有一座新冰箱

作文滿級分範例 直接保送明星高中 升官發財之路GOGOGO

1/ 96

tiest0913

今日 20:05

tiest0913

心情點滴

【心得】場歪人=防疫破口!

不信的話.. 場歪人我問你..你現在有戴著口罩嗎? 呵呵...

6/ 78

eee714011

今日 19:59

itsuku92140

心情點滴

【討論】想要吉克一樣的弟控哥哥

人家可以嗎

3/ 43

cavalier116

今日 19:01

digimon10011

心情點滴

【心得】每日健身記錄 ,Day 165

2021/01/24 Day 165* 啞鈴側飛鳥 8-12*5 啞鈴肩推 12.5-12*4 啞鈴後飛鳥 5-12*4 反向蝴蝶機 17-12*4 直立划船 30-12*4 深蹲 50-6*4 感覺明天該休息欸 ,有點慘 ,現在根本練 1休 1 - 2021/01/22 Day 164 槓鈴水…

164/ 19k

qaz940qaz

今日 18:11

tcma6262

心情點滴

【攻略】場外還在洗TSJ?可以停了沒?

田聖節無疑是這2天巴哈最熱門主題 剩餘的論壇只會跟風看戲 結果呢?有改變什麼嗎? 就憑你們這群鍵盤俠有啥P用 事實就是人家爸爸夠硬不怕查 強逼版上大家一直看一直看那張臉…

318/ 30k

omdayum

今日 17:45

p1048576

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

https://mykirito.com/ https://discord.gg/4P358ec

20k/ 1455k

returns

今日 17:27

webb104084

心情點滴

p5s 要白金嗎

好懶喔

3/ 126

b63468

今日 17:08

qaz5311859

心情點滴

【認真】明天要帶妹妹去看精神科 (01/21更新)

今天上班的時候接到老母電話說妹妹一個人騎車跑到海邊 疑似想不開 我嚇到差點漏尿 所以有跟家人講好明天會請假 帶妹妹去看精神科 然後紀錄一下這兩年發生的事情 整理整理明天…

673/ 20k

wsxedc11

今日 17:06

Firzen7410

心情點滴

【上香】我家狗狗過世了 來上個香吧 不定期上香

儘管你長的不討喜..但妳永遠是我的女孩... 再見了我的女孩QQ....(崩潰) 啊啊啊啊啊查到原因了啊 原來是內出血失血過多而死...... 前幾天她發情被別的狗狗硬上了可能是造成內出血的…

430/ 15k

qqq339900

今日 17:04

beach123478

心情點滴

【閒聊】朋友不太理我

跟朋友幾人有創群組,是為了玩遊戲創的,4人一組,我知道他們都會秒讀秒回的人,就算在遊戲中也是會秒回訊息的 有時我比較晚上線朋友們會自己先去玩,等我好了回群或發問題…

35/ 2083

Songsong123

今日 17:02

qqturtle0119

心情點滴

【問題】我開始在國營事業上班了!問都問

其實四月多就進去了拉 最近快滿半年 想說可以幫忙回答問題 準備考試的也可以 你們有啥想問的嗎??

30/ 3344

xxcivic

今日 16:49

zxc2336411

心情點滴

【閒聊】你/妳 今天過得好嗎?-Day5

各位好 我是院長 你/妳今天的過得好嗎? 通常這句話是來自於周遭人的問候 但自己到底有多久沒有認真地思考過自己今天過得怎麼樣 如果有些是不想讓自己在乎的人擔心,那願不願…

21/ 650

blueripple

今日 16:22

WOW23875708

心情點滴

【問題】花自己的錢買鋼彈被家人嘴幼稚

rt 該回什麼?

13/ 429

ghj8787

今日 15:35

X88219

心情點滴

【問題】悔

悔這個字=心+每 所以代表每次心裡都後悔

1/ 0

givemebpis87

今日 15:34

心情點滴

【奇文共賞】最近置頂版務建議區是在搞三小 (更: c哥正式進駐此串)

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=70728955 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=70831256 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=70831327 (留言) 真的神奇欸,直接把版務區變成自…

521/ 45k

rogue2506

今日 15:11

chrisryoma

心情點滴

【問題】玩七大罪的素質特別低

最近還有啥好玩的新手遊 不要最後克勞 未來戰 拾荒 突擊莉莉 還有啥大作

7/ 13

今日 14:54

心情點滴

【心得】今日下午1點30分,我整整兩個月的打拚終將獲得回報!

大學時代,頂大高材生選擇輕鬆的家教工作,在冷氣房裡翹著腳划手機,為莘莘學子指點迷津,爽領動輒500元以上的高額時薪;外向開放的同學,能在餐飲業外場與服務業吃得開…

24/ 1396

sonic616

今日 14:49

spo118124

心情點滴

【閒聊】都對現在生活不滿意嗎?

每個人都對現狀不滿 不管是政治 人物 生活 法律 等等的事不滿 怎麼還沒暴動呢? 那些既得利益者 有能力又不肯改變 沒能力的又希望有能力的改變 有號召力的人 也不願意做這些事…

10/ 240

h0911491849

今日 14:41

p0963239932

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

596/ 51k

qq96385qq

今日 14:31

a5015454

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 怒之鐵拳4 ] 崔莉的 → → 拳? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】