篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 379k

bennysit2003

昨日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

179/ 6475

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【情報】蜜蜜我的肚肚好痛...

早知道早上沒空吃早餐就不要喝無糖綠ㄌ... 肚肚痛到快不行了... 就像懷孕時小寶寶在踢蜜蜜的肚肚一樣...

1/ 0

qwqw6031

今日 12:25

opciejdy

生活百態

【心得】斷骨增高手術前的心得(11.19更新)

文章有點長,不過我相信會有人有興趣看完 這個手術我還沒開始動,但已經找到醫生,未來手術後會持續更新身體狀況 先說明一下我的狀況 27歲167上下,很多人尤其是長輩覺得這個身高沒…

6243/ 677k

xx9977

Andywu0909

場外綜合

一隻老虎

兩隻老虎

7/ 6

Hel8873

ascv0228

廣告

場外綜合

【問題】我妹他媽的因為繳系費在那鬧

家裡最近手頭比較緊 我妹在那靠邀 一直說甚麼我不是他們系的怎麼知道系廢用來做啥 誰能幫我教訓他= = 還是真的有讀實踐媒體的幫我解答系廢都市傳說 紅色我妹 藍色我爸 ___________…

453/ 8995

alen9868

kmes40813

動漫遊戲

【問題】有哪些雙主角設定弄的很出色的作品?

如題 雙主角制的作品不多,能弄的好的更是少之又少。 其中一個問題是戲份的分配,雙主角制較難以控制戲份的分配,時常會有一方劇情偏多的問題。 比如爆走兄弟,雖然按照設定…

80/ 1173

ts00984788

yielefuj123

新聞焦點

【情報】台灣決定不與美國建交了?外交部道出一切:將專注夥伴關係

三立新聞 ▲ 吳釗燮指出,台灣目前並未尋求與美國建立外交關係,但仍有很大的空間來強化雙邊關係。(圖/資料照) 記者陳政宇/台北報導 2020/09/24 22:37:00 台美關係頻傳佳音,外…

10/ 873

vvvv22616280

windcars

場外綜合

【問題】現在距離你右邊三十公分的東西是什麼?等一下要塞你屁眼

好刺激喔

48/ 3757

zxfead987654

今日 12:22

alvin5716

場外綜合

【閒聊】估計作文要0分了

這是題目 這是文章 切到的部分:且這醫生的療法很帥。」最後決定留下來,從此與醫生過著幸福快樂的日子。 哇靠要零分了

5/ 181

Z53185

OoonionoO

場外綜合

【安價】同班女同學part 2

一律下二

212/ 470

Kathy2007

gsm031125

場外綜合

【情報】東海大學附近 想免費拿icash的進來

明天開始 可以來我們店申請會員 免費拿一張 大概只有20幾張可以送 想要的記得帶手機來 而且確定自己沒申請過 至於為什麼發文 因為我們店長說送完可以免費給我一張 住附近又想…

13/ 867

ab1025

yuwei901204

場外綜合

【安價】這一天,奇異鳥意外找到了一個地下室的入口……

誰來告訴他該怎麼辦 下二 無聊來試看看安價 不要懷疑,那是一隻奇異鳥

122/ 10k

kiwidodo

gh209333

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

8140/ 1366k

s945407

jerrywu03

場外綜合

【其他】一人一張龍

38/ 1635

prygrt939

u8886160

場外綜合

【情報】我在此宣布 川普勝利

川普贏了

0/ 0

mars0009

mars0009

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

童田明治 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

5508/ 582k

red19961010

今日 12:24

j920387

場外綜合

【問題】台灣有沒有能力做出類似GTA的遊戲啊

故事場景放在台中 然後按照1:1打造出台中市 感覺應該很讚 然後一定要有中部粽的橋段 這大概要花多少資本?

6/ 0

WELLVIVI

interint

場外綜合

【心得】就在剛剛我已經社會性死亡了

大學老師要我們把line群組的名字和學號記錄到點名表裡面紀錄時一個一個line名字念 就在剛剛吵雜的班上突然安靜了一瞬間 :「青葉摩卡我婆....誰啊,107xxxxx,林xx」 因為怕被記曠…

299/ 10k

aaaaaa55589

st3823as

場外綜合

【討論】南臺科大 新生集中串 我來幫你解決問題(`・ω・´)

107年進資工系的菜逼巴 (也許進去問小P是誰有人知道XD) 好歹也混了一年南台了 有問題盡量問 會回答的也會盡量回答 我宅宅 獻祭進版圖 新生可以點選下面的連結 新生報到系統 查詢…

1542/ 177k

andy40511

zzz6080

場外綜合

【問題】請推薦一款必玩遊戲

好無聊哦

35/ 241

jed724

pc13572

場外綜合

【情報】現在場外因政府高層施壓要求禁止提到田O傑,請勿隻身對抗公權力! 不做死就不會死!

如提,千萬不能提到那個人的名子! 有警察爸爸真好!可以一人就掌管整個國家的言論自由!隨便強姦女同學都沒事!整個學校都會幫忙COVER!

80/ 5906

madaan40

qwe092076586

政治議題

【閒聊】美國國務卿彭培奧將10/6訪日 10/7訪朝韓 剛好好死不死9日往西南飛

如果所謂的十月驚奇是雙十彭培奧突然出現在臺北 那難怪「蔡政府」會突然發表 暫不尋求與美建立全面外交關係 或多或少有可能性

8/ 502

ljy1996

su62662000

新聞焦點

【情報】綠委擬提「正常國家化修憲案」 排除國家統一、固有疆域、實質廢省

正國會綠委擬提「正常國家化修憲案」 排除國家統一、固有疆域、實質廢省 1090924 立法院將組成修憲委員會,據了解,多名正國會立委擬領銜提出《憲法增修條文》部分條文修正草…

14/ 249

q910824

a61825

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,我的小屋系統中,購買弓箭手村風大購物包需要多久? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】