篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

今日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【情報】小卒兒的靈壓

6/ 197

subway9487

今日 22:46

eric25691010

新聞焦點

【情報】獨家/看連千毅直播買「水鬼王」老不準時?拆開驚飄塑膠味

獨家/看連千毅直播買「水鬼王」老不準時?拆開驚飄塑膠味2020/09/20 22:05:00 新聞台 記者徐敏娟、高子堯/新北報導 因為「直播主之亂」入獄的連千毅,最近即將重出江湖,再戰直…

5/ 196

NicoRobinn

r70862060

場外綜合

【問題】如果這世上變成了暴力決定一切的世界,而你沒有力氣,智力、應變力也低,還沒實作能力

你會怎麼辦阿?

4/ 86

z20621512

今日 22:45

JGgame9

廣告

生活百態

【密技】今天可能成為我人生最後一個生日

今天我生日,而且很可能成為我人生最後一個生日,因為目前已經癌末,放棄治療囉~ 很多年沒怎麼過生日了,突然覺得今天不知道怎麼開心過一天.. 以下開放給我生日祝福,破…

7091/ 805k

dinger

S03090000

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】這我不抽...真香

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

26k/ 1948k

zxcvb1422

hank0425

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

K78246

場外綜合

【閒聊】有人組高階電腦卻不怎麼玩遊戲的嗎?

如題 現在用的電腦大概是入門輕遊戲機 前陣子看到30系列發表覺得心動 突然好想組新電腦(3070或3080等級) 但是我才發現自己其實沒什麼在PC上打遊戲 我並沒有玩steam的偏好 喜歡的…

32/ 1169

ejig4cl6

zxcopjk6285

場外綜合

【問題】(請看好規則再發文) H Game分享串

請各位看好一樓的規則再發文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 規則1:成人作品的圖片發文時請勿有 作品名 裸露圖片(就算有打馬賽克也一樣) 激凸 性暗示 規則2: 請勿在限制級圖片留言下喊私 請…

224/ 40k

a9405111

a9405111

動漫遊戲

【つむ】紡木吏佐とかCHU2とか秋秋のビルです~

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿

192/ 16k

Panpan74135

Panpan74135

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

103k/ 7587k

baby32636

a952647

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

4843/ 396k

ted010133

aa2556487

新聞焦點

【情報】熊熊第二集

熊熊第二集 密碼:2000 https://risu.io/diVH?fbclid=IwAR1ddpcdlpPZ73_M-fSzvDBdHEYeT1b_Hv5dT4Hx-y_PqJJWaJiQcIjwyrU 低調低調

75/ 5819

scott60921

qwer4870

場外綜合

【問題】「本因坊秀策」的實力真的有那麼猛ㄇ

Rt 剛剛看到三谷跟一個出老千的大叔對弈 老千大叔使用了出老千直接把三谷屌打 最後是阿光看不下去直接讓秀策跟大叔對弈才贏 大叔還很驚訝的讚嘆阿光的棋力 「真 … 真的是本因…

6/ 359

EL915

EL915

場外綜合

【問題】日本的傳統衣服怎麼這麼適合色情

像是和服、浴衣、巫女服等 感覺就是為了打砲而生的設計 隨地隨幹 如果地板髒了衣服還能攤開來當地墊 幹完以後又不需要整理衣服 而且看到這種穿著沒有男的頂的住吧 完全不要吃…

35/ 2333

mayu0326

今日 22:39

william1230

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT因為有在做點翻譯的東東 但是不知道要給誰看 聽說場外充滿人情味 可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 訂閱小屋獲得第一手更新情報: 還有個小小網站: 也可以去粉專按讚: 又…

16k/ 1154k

AlanWang

ck6m06rmp4

動漫遊戲

【小日子】一個人的○○小日子討論串(兼大樓)《聯合商品販售活動舉辦決定!!!》

作品介紹 以下是來自我們的教主粗來玩君的介紹文: 大家安安 這裡是最喜歡三顆星的粗來玩在三顆星放送完畢後 同樣由カツヲ老師所做的“一個人的〇〇小日子”也宣布動畫化了 接…

550/ 28k

viator40575

viator40575

心情點滴

【閒聊】484沒救了

我也有許多憧憬 也想過要學什麼興趣 可是經歷過一次又一次失敗 自我墮落 我現在要振作起來 可是我已經完全沒有動力 沒有任何的熱情 484沒救了

4/ 225

feb15kun

j89218778

場外綜合

【問題】如果你爸爸從外面帶一個你的異父異母的妹妹說要跟你分家產

你會怎麼辦?

0/ 0

stu92614

stu92614

場外綜合

【問題】給你一分鐘你能做出什麼醬汁?

你覺得呢?

2/ 48

stu92614

jeff7139

場外綜合

【討論】我勃起

我勃起龜頭出不來怎辦呢?

7/ 0

kiss9980826

a7692

創作天地

【星爆】桐人vs大兔

這是在艾恩葛朗特附近森林發生的事........當時桐人不小心迷路了,急著回去找桐伴 . . . . . . . . . . . . . 三刀流! 星爆龍捲風! . . . . . . . . . . . . . .

28/ 391

s10800007

pose790112

場外綜合

【問題】Uncle Roger看戈登做炒飯

3/ 0

seanlau708

dsa6067789

心情點滴

【閒聊】這週要上班六天耶

幹你娘的咧

9/ 90

a055576913

pkro12345

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪部作品沒有發生過靈魂(人格)交換? 作者:垃圾瓦雄啦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】