板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 364k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 82k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

239/ 28k

johnny860726

昨日 19:25

b940315

認真求助

64/ 8790

karta3405178

昨日 17:41

loui171

場外綜合

【問題】窪塚洋介從九樓墜下來 不死就算了 還沒毀容?

窪塚當年從九樓摔下來 沒死 還這麼帥,怎麼這麼強阿? 從九樓摔下來還能這麼帥。

1/ 196

gogodog

今日 03:08

cy9157

場外綜合

【問題】要甚麼時候去吃早餐比較好==

有兩個選擇 1 早上5點去吃當第一個客人 吃完回家睡覺 2 現在睡到10點再去買早餐 搭早餐ㄉ末班車

1/ 13

az1333332001

a81x2fg5

場外綜合

【問題】小p的鋼琴演奏能力到底算好還是不好?

如題, 不包括其他外在因素, 單純只討論鋼琴演奏能力方面的話。 我沒什麼概念, 本身沒學過鋼琴, 對音樂也沒有研究,覺得有人彈的比他動聽, 但又覺得只有自己的意見可能太…

17/ 530

qaz12345655

ryougi8172

廣告

場外綜合

【問題】喜歡的對象下禮拜生日該送什麼好

如題選手1.YSL口紅 -$1300 選手2.Airpods pro -$8000 選手3.iPhone SE -$16000 選手4.Gucci包 -$28000 選手5.LV包包 -$47000 對方目前升大二 我出社會一年了 存款有150左右 送什麼比較恰當呢 她有暗示我Guc…

32/ 449

M7756941

aa861006

場外綜合

這串沉了我就有女朋友

簡單

218/ 10k

bruce460

Fitpsp

動漫遊戲

【討論】世界線收束是真的

而小圓打破了這個概念

3/ 69

a81x2fg5

今日 03:07

A20050317

綜合娛樂

【閒聊】一人說一個無關緊要的小知識

rt 肯德基跟必勝客是同一間公司

359/ 21k

j20010526

tcss0612

生活百態

【閒聊】無數的偶然中引發的必然

這句話好像很帥

1/ 11

a81x2fg5

h89918011

創作天地

【攻略】試作品06

試作品01 試作品02 試作品03 試作品04 試作品05 恥辱 part.1 「幹你娘該開了吧....」 葉尊鴻低吼著 瞪著正在跑的角子機 點數被咬光 就放一千元 被咬光 再放一千 被咬光了 就再放一千....…

2/ 482

abcd0135

ran2457

新聞焦點

【閒聊】愈來愈少人結婚 研究:因為好男人不多

https://www.cw.com.tw/article/5096813?utm_source=fb_cw utm_medium=social&utm_campaign=fb_cw-social-daily-200811-5096813 啊不就好平等 滿滿的偏見

22/ 768

howohoh

q840330q

場外綜合

【討論】出門太趕 手錶被窩摔斷 問都可以問

無言 沒錶戴了啦

9/ 373

abc715147

aerfh225

綜合娛樂

去了一家沒吃過的店 跟店員說「老樣子的」

他到底會上什麼菜呢

22/ 1728

b63468

jimmywade

動漫遊戲

【討論】場外ptcg大樓(中文版劍盾環境大創新,ptcg史上第一個禁卡表上線啦)

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

3314/ 389k

a47567190

p8985p99

生活百態

【情報】每天都勉強自己看片

就像是睡前的最後一項作業 過程中根本沒有快樂的心情 男生為什麼要有老二

3/ 120

jacky20501

te6432764579

生活百態

【問題】有大神看得出來手機殼廠牌?

Rt 巴哈看到分期付款的廣告 祭品圖 感謝

4/ 666

naruto1010tw

今日 03:06

cy9157

場外綜合

【問題】我討厭當歸

度的好喝的雞湯不應該出現當歸

3/ 0

nm666

asd07160

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

8408/ 321k

astey05431

A20050317

場外綜合

【情報】五年全罩安全帽沒洗過

嘔嘔嘔嘔嘔嘔歐

10/ 604

k27079024

snowwolf1019

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10044k

ak9381172

KuAldwyn

場外綜合

【問題】我也要學別人安價繪圖

我想rpg的方式下一決定職業 下二決定武器

48/ 1029

H1260900

今日 03:05

H1260900

場外綜合

【閒聊】一人貼一張這禮拜你存到最好笑的圖

400/ 153k

kirby123

今日 03:04

chin20000

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

21k/ 1993k

BAHAMUT000

a1b2c3666

場外綜合

【問題】我朋友一直對我開黃腔怎麼辦

而且是男性朋友

8/ 104

APTX48699

ChocoLogic

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無雙蛇魔Z當中 哪一位是沒有出現過的大眾臉武將? 作者:風晴無月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】