篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

522/ 396k

bennysit2003

10/14 19:44

zoe15732

版務公告

299/ 195k

msaxmt

10/16 11:45

Eat787878

版務公告

217/ 169k

s1989122s

10/13 13:52

mikoto823543

場外綜合

0/ 95k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

29/ 2680

edfrmpc44ic

今日 23:25

zoe15732

場外綜合

38/ 1309

johnny860726

今日 22:49

DSRSOMI58621

版務公告

199/ 61k

johnny860726

10/16 13:28

Normal1

生活百態

【心得】體適能檢測遠低於全國平均,求安慰

今天學校測體適能 我性別男,21歲 仰臥起坐2X下(全國最後10%) 立定跳遠15Xcm(全國最後1%) 坐姿體前彎20cm(全國最後10%) 跑1600花十分鐘多(全國最後20%) 怎麼辦? 我是不是廢人?…

2/ 77

Sw00880714

今日 23:56

betrayer0125

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7047/ 393k

Wangzan

Wangzan

場外綜合

【問題】是否同意關掉中天?

我對於中天的觀察 1.偏中的方式愛台灣 強調兩岸和平 2.反民進黨 反台獨 3.造神 過度吹捧反而讓人反感 4.新聞報導還沒誇張到顛倒是非 大家認為中天該不該關呢? 如果真得被關會不會…

23/ 816

zbazba4

pokemon7542

廣告

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

17k/ 769k

tgb084889

dog51485

場外綜合

【討論】這個月多了兩萬塊,該拿去做甚麼好?

rt 除了請霸主吃饗食以外

14/ 142

s9130755

ab1yz23zw

場外綜合

【閒聊】有閒錢你們會想買房嗎

住家裡其實也不是一定要買就是想要自己的空間 也給人生一點目標 也怕房價一直漲不停 兩百五十萬當頭期款 買個一戶大約五百萬大樓好嗎

3/ 30

E0972323570

rainedr33479

場外綜合

【川普】神啟預言:「川普將滅掉中共 美兩任前總統將被捕」

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603014844.A.943.html 影片解說版: 北京時間:2020-10-16 05:07 【新唐人北京時間2020年10月16日訊】美國退休消防員馬克.泰勒(Mark Taylor)是虔誠的基督徒,他說,…

10/ 350

joe711080

user2010

場外綜合

【閒聊】續上次那篇,我覺得我同事越來越甲

我們本來在聊服裝穿搭。然後就聊到他最近陪他女朋友買衣服 有看到一個很像女生的男孩子去買衣服,跟店員說可不可以試穿。 只是聲音太像男生就好奇看了一下, 他突然就說他想…

8/ 260

redbeans3028

B31660185

場外綜合

【情報】樓下要當樓上的老婆

20/ 406

borderline00

z26918206

場外綜合

【其他】天氣變涼時,總是感到憂傷

畢竟起秋的時候只有自己一個人 嘻嘻

0/ 0

as810825

今日 23:55

as810825

場外綜合

【問題】有沒有更多這種可愛ㄉ鯊鯊圖啊

如題 像是這種的

1/ 0

execution852

qlra77

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

59k/ 5528k

citybomb

B77889999

場外綜合

【其他】你看看都幾點了

0/ 0

tpoop

tpoop

場外綜合

【問題】現在都流行甚麼髮型阿?

RT 噁醜男我想翻轉人生

4/ 56

eric25691010

petersuper

場外綜合

【討論】場外爐石串 新資料片《通靈學院》8/7上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

30k/ 2027k

k890119

herrrkkk123

場外綜合

【問題】吳宗憲是不是蠻愛台灣的R

Rt 看他主持綜藝節目多年了 也沒看過他有跑去大陸的情況

10/ 213

EL915

a8162351

動漫遊戲

【東方】來蓋個東方大樓吧

如題 來蓋東方大樓 靈夢和咲夜鎮樓 https://youtu.be/FtutLA63Cp8東方廚必聽的神曲

117/ 6015

ray25676233

ki0844

場外綜合

【問題】各位可以幫我填個問卷嗎?送勇造

抱歉佔用各位三分鐘的時間 本人在做電競椅相關的市場調查 公司要的 希望各位能幫我填問卷 有填都送勇造300巴幣,送光為止,時間截止到禮拜四下午 https://docs.google.com/forms/d/1955Vbg7…

7/ 230

Wowa890123

Kd8rainy

動漫遊戲

【討論】一人一對母女,香噴噴

第三季呢 好歹把一二技補上卡通風啊啊啊啊

7/ 590

linyucheng

linyucheng

場外綜合

【閒聊】這裡是今天被某Vtuber刪感謝留言的原翻譯

手機拍版見諒,首先上個帳號人權圖 啊エリー的只翻過一次啦哈哈 - 事情始末: 今早翻譯了她的推文,然後就被感謝了 然而幾個小時後就自刪了 接著就開始小粉紅進來灌留言、甚…

91/ 113

sunaudio58

asdfg14568

場外綜合

【問題】經紀人是不是沒甚麼用

又是收回扣、銃康 經紀人是跟在藝人身後的吸血蟲嗎?

10/ 144

apple0258369

doraemon0000

新聞焦點

【討論】台灣駐斐濟雙十酒會,中國外交官闖入,多人受傷

2020/10/17【戰狼外交?】台斐濟雙十酒會 中國外交官硬闖爆衝突 傳多人受傷 據《亞太報告》報道,台灣於10月8日於太平洋島國斐濟舉辦雙十國慶酒會,其間有2名中國外交官企圖闖入…

18/ 1377

vitamilk

jk257739df

場外綜合

【心得】這是我老婆的頻道,你們可以關照一下

但不能意淫喔= =畢竟我老婆

0/ 0

FCAK2895

FCAK2895

板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
邊緣禁地2(Borderlands 2)的Zer0兩手各有幾根手指? 作者:黑米BR 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】