板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 363k

bennysit2003

08/05 03:13

toothpicklol

版務公告

274/ 181k

msaxmt

08/05 07:08

syc242

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

版務公告

220/ 23k

johnny860726

昨日 22:04

Ken517209

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 啊我淡坑一下 遊戲王版又炸了喔= =

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5162/ 789k

RainMaple23

今日 00:27

kevin5641

場外綜合

【問題】有什麼微型攝影機又能錄音?

在職場上 很多自身權益要自保 我想要攜帶擁有攝影和錄音功能的物品 影像最好能夠高清、儲存空間要長達1個小時就足夠 重點是要微小、方便攜帶,別讓對方知道自己在蒐證 還要有…

3/ 26

tension1221

ex76930

生活百態

【閒聊】誰車子會去買酷斯拉的啊?

真的會有人去買嗎= =

6/ 122

qw20008sam

kaa123

廣告

場外綜合

【霏凜】相談室 // 可以進來幫忙按一下#21634的連結嘛,愛你們<3

2018/9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 蓋樓元老:茶茶、EMT(下略、緋夜 3000樓傳奇建築師:…

21k/ 735k

kurt0324

a24698766

場外綜合

【討論】場外Warframe串 《鋼韌之道》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954)

35k/ 3234k

Iamyadada

zero10144

場外綜合

【心得】每分鐘星爆一次

一分鐘可以發文一次我要每天來星爆60x24次

6/ 184

jkoi8529

jkoi8529

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

101k/ 10006k

ak9381172

hcc4124122

場外綜合

【閒聊】每日動物朋友 8/9

Day 1219 https://www.pixiv.net/artworks/83520358 https://twitter.com/Rarinx https://twitter.com/okayu_mo_suki https://twitter.com/mitorizu_02 https://www.pixiv.net/artworks/83529338 https://twitter.com/Ara_maru_Kemo https://www.pixiv.net/ar…

1/ 0

yeleo870518

bbs6113

場外綜合

【心得】剛去Apple直營店

Rt 剛拿ipad去檢測 結果他說要重置,幫我看看照片有沒有備份 結果相簿一打開,就是前幾天存的Aqua泳裝圖 我整個尷尬,但他看起來沒什麼表情,繼續用備份 該怎麼辦? 圖 https://www.p…

34/ 2545

f2090565

hkdrm2011

場外綜合

【閒聊】我好無聊 快進來給圖讓我練

因為某個臭ㄐㄐ不陪我打APEX所以只能來畫畫 目前水平大概是這樣 仿畫 我知道我很菜QQ 我畫很慢 別給現實人物

11/ 146

ab808080

sixjave629

生活百態

【問題】米砂484越來越賣肉向了?

影片10部有8部都在賣肉= = 噁心

19/ 73

tingting8763

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】不是天天蓋大樓

11/22 WoW

1917/ 63k

F22790873

Cheejohn05

場外綜合

【問題】肯德基 9塊炸雞299可以衝嗎

9/ 108

Buis1ulg1g

nekomeomeo

場外綜合

【問題】來蓋個場外天文大樓吧(目前狀況:好多人都拍到neowise了!!

我只是一個高一天文小廢物 但窩想看看場外有多少天文社或是有在天文攝的可以來分享你們拍ㄉ星星ok吧 先上自己寒訓拍ㄉ星軌 現在是菜雞儀器長了 嘻嘻

270/ 18k

Motomomo123

Motomomo123

認真求助

【認真】有一些家裡的問題不知道該找誰討論

小妹我 目前年十九 簡單扼要說明一下我自己 小一的時候我媽被家暴後離婚變單親家庭 我生父欠一屁股卡債兩百萬 人直接世上蒸發 只是我覺得離婚有卡債的原因 也是因為我媽會拿…

149/ 6446

bobo11302010

今日 00:26

Akai1412141

場外綜合

【問題】毛巾可以放進微波爐加熱ㄇ?

RT

6/ 131

Apple546

zxasqw10081

動漫遊戲

【討論】漫畫的受眾人群應該比輕小說大很多吧 會看輕小說的都是什麼人啊

純好奇 為什麼有那麼多漫畫不看要去看一堆字配幾個插圖的輕小說

6/ 141

bitingyy

lll908755

場外綜合

【閒聊】有沒有人和我一樣steam遊戲庫超多遊戲卻大多沒玩過?

都快破百了 想找時間一個一個玩了

6/ 167

fg56fg56

h64521196

場外綜合

【問題】有個女生邀我去小琉球,費用全幫我出,要注意什麼

應該是我跟她一間,他兩個朋友一間 更 不認識的兩隻是一男一女,他們一起住,應該是情侶之類的 更 看各位留言,原來世界這麼危險,總之跟他聊一下後委婉的拒絕了,謝謝各…

107/ 4330

v3691261

sxxxn

生活百態

【問題】被當成變態還有救嗎?

幾個宅男私底下討論女生早婚的問題 不知哪個87傳出去,被當成變態. 還有救嗎 ?

8/ 120

a52896374

iwjk1233

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度18000/17487

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概會持續存下去 等需要的那天 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

2003/ 97k

shouta1

pk11926666

場外綜合

【問題】你身邊的人有用場外嗎?

其實巴哈是多數人還是少數人的聚集地?

9/ 184

Skycat119

lkjh55006

新聞焦點

【情報】忘記放小吉下車! 紅燈突腳滑「濃郁花生醬」噴滿腿:好香

2020年08月08日 15:28:00 ▲奴才忘記放乖乖下車解放。(圖/網友林船船提供,下同) 記者呂欣潞/採訪報導 難免會有憋不住屎意的時候!桃園飼主林船船這天騎車外出,忘記放吉娃娃…

10/ 197

yifang405

rape355012

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Go!Princess 光之美少女》中,Cure Mermaid 的變身後台詞為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】