篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 158k

msaxmt

今日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 31k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【討論】場外爐石串 新職業+鳳凰年改動 新資料片《外域之燼》4/8上線

新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一樓更新一些資訊 像是新卡資訊、MET…

26k/ 1416k

k890119

今日 22:30

louie900523

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--1.5週年 線上轉播看起來

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

2504/ 141k

tcc0809

今日 17:09

sateridas

新聞焦點

【情報】快訊/公園玩耍被盯上!台中6歲女慘遭性侵 里長帶人抓綠衣狼

2020年04月7日 21:47▲台中6歲女童遭性侵。(圖/翻攝臉書) 記者鄒鎮宇/綜合報導 台中一名6歲女童7日在住處附近的公園玩耍時,被一名5、60歲男子尾隨性侵,直到她回家時被家人發…

31/ 1332

smellycat

noirht3608

廣告

場外綜合

【問題】有人買過台灣的公債嗎? 我完全看不懂QQ

看了好久好久... 還是完全看不懂.... 所以要怎麼計算阿?

0/ 0

WELLVIVI

WELLVIVI

生活百態

【密技】期中考範圍無從下手

資訊管理導論原文書 兩個禮拜就要考期中考了 我還在慢慢翻譯第一章 有人可以分享一下迅速念完書ㄉ密技ㄇ?

3/ 0

bobo11302010

dota2news

生活百態

【討論】你們有現實中可以討論動漫的朋友嗎?

宅宅我對看動漫就跟看歐美影集或電影一樣的心態 愛看,但不到廚 但日常跟朋友真的不好意思聊 現在只有1、2個能聊的都忘記當初怎麼開始的 你們都怎麼挖掘身邊的宅圈夥伴??…

15/ 518

johnny1064

v08478

場外綜合

【心得】花一堆巴幣買勇造

換來換去還是原本的最好看

12/ 153

A130941177

shotaconnnnn

生活百態

【問題】愛沙尼亞人是不是都很快R

如題 遇到了幾ㄍ 感覺都是急性子

0/ 0

xz134577000

xz134577000

心情點滴

【情報】睡前來分享自己遇到的靈異事件吧!

不知道為什麼自己沒有碰過還是神經大條沒注意到 我都沒有遇過靈異的東西 還是有遇過只是忘記了?! 放張妹子圖才會有人注意到 嘻嘻 欸嘿

1/ 0

iori9898

asd2870977

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

70k/ 5459k

baby32636

jeff405738

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1811k

hero80538

badcrown13

場外綜合

【問題】大家6歲的時候在做什麽?

我... 忘了

21/ 204

smilekoala

zoa1023

政治議題

【情報】國民黨定調不叫武漢肺炎 歧視大陸不會讓亞洲更好

國民黨定調不叫武漢肺炎 歧視大陸不會讓亞洲更好 由 快點TV 於 2020-04-05政治要聞 COVID-19究竟該被稱呼作「新冠肺炎」還是「武漢肺炎」?國民黨日前在Twitter上轉貼前民主黨總統參選…

83/ 1975

stoneocean

Ssumday

新聞焦點

【情報】無人遊樂設施竟然在轉! 他目睹可愛羊咩咩「占領」兒童園區

2020年04月07日 15:32:00 ▲沒人玩的遊樂器材,反而成為小羊們的新樂園。(圖/翻攝自Facebook/Debbie Ellis) 記者李振慧/綜合報導 新冠肺炎(COVID-19)疫情導致各國當局紛紛下禁足令,…

0/ 0

yifang405

yifang405

動漫遊戲

【問題】遊戲機為什麼只有在爆發疫情時才有魅力讓大家購買 ?

RT,像是現在很火的NS 平常買的話可能還會被家裡長輩嫌浪費錢、太過奢侈的東西 結果一夕間就變成像是民生必需品一樣大家瘋狂搶購 老實說我認為前面的各種物資的搶購潮是還好…

1/ 0

zoa1023

Claes49710

場外綜合

【心得】場外真是個好地方

每當感受到現實的挫折、戀愛的失敗時是場外溫暖了我 就算有時候發文沒人理,至少有地方宣洩 現在FB、IG、LINE之類的通訊軟體都沒在用了,除非到了某些特定節日才會開臉書祝福…

210/ 11k

ChocoLogic

ChocoLogic

場外綜合

【認真】沒想到我居然得了憂鬱症...

RT,醫生說要找事給自己做,來場外記錄一下這禮拜好了(4/6) 附上我最愛的幼貞 事情是這樣→從昨天半夜就拿刀架在脖子上,一個人在房間想要捅死自己,結果一整天都在跟自己天人…

238/ 12k

osamu619

teric0517

場外綜合

【討論】胃炎、胃潰瘍、胃弱,討論串

每日關心企鵝的胃潰瘍狀況,已經一年了

42/ 1650

kke963210

kke963210

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 老牌 伺服器 1.15.2 (無外招/長久穩定/教學

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.Lv 10up 4.朋友推薦/代申 Disc…

1885/ 102k

mazd666

今日 22:29

km7nc9

心情點滴

【情報】支那人冇一個係無辜嘅 

3/ 348

stu00045

atheist342

場外綜合

【情報】慟!星培被判刑7個月

就是他之前在飛機上偷錢包啦 以後還會有人想找前科犯一起拍片ㄇ

29/ 1779

TYCN1111

qaz5311859

政治議題

【閒聊】一人提供一個看起來很有側翼感覺的FB粉專

骯,不限政黨派系 只要看起來像是側翼粉專都歡迎提供

0/ 0

a4516

a4516

新聞焦點

【情報】助新鮮人就業 勞動部初擬每月補助12K一年

https://www.cna.com.tw/news/aipl/202004070251.aspx 2020/04/07 21:46 (中央社記者顧荃、溫貴香台北7日電)武漢肺炎疫情衝擊經濟,勞動部將推出安穩青年 就業計畫,補助雇主雇用新鮮人,目前初…

11/ 156

jjjj554

zxc111c1

場外綜合

【問題】巴哈有人被抓去泡茶了(可憐的事主在4樓QQ 大家快幫幫他 別讓場外-1阿)

有人知道是誰嗎 喔喔其實我早就看完了 可是後面的新聞都緩緩了力道沒那麼強大 可能剛開始的時候要搶熱門度所以亂報導吧 然後對於樓主述明筆錄被公開一事我已經反映政風處了…

694/ 73k

start789963

MJ82572650

板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"可愛就是正義"最早是來自於哪部作品的經典佳句? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】