篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

502/ 378k

bennysit2003

昨日 23:10

Kagura94666

版務公告

290/ 188k

msaxmt

昨日 21:48

Patataxxi

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 91k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

40/ 8185

gip990

昨日 13:13

waherob289

版務公告

193/ 46k

johnny860726

09/21 15:25

T89701318im

場外綜合

【問題】喜歡上已經有CP的角色會不會很有罪惡感啊

有種我介入劇情的感覺

2/ 197

lll908755

今日 08:31

AKM3113499

場外綜合

【心得】關於大佬繪師反HOLO事件

看到這次的大佬繪師反HOLO事件 我心裡只有一個想法 在自身認知架構太久 已經把它當常識在看 到頭來所有事物還是抱有懷疑比較好 雖然之前就思考過為何有人會想窩在舒適圈 可能…

81/ 3570

gagasoso0514

cloud189189

場外綜合

【情報】對了,大家,我適GAY耶,我GAY

0/ 0

asanay2017

asanay2017

廣告

場外綜合

【心得】3年了,絆愛嚇到當機的樣子。

想當年,真的挺有趣的

51/ 7077

UFO012345678

char20011225

場外綜合

【問題】輕小說是動畫的劇本嗎

為什麼好像每部輕小說都以動畫化為目標,沒有動畫化的作品寫的再好一樣是垃圾

5/ 188

lll908755

SEXY1111

生活百態

【心得】想問一下為什麼淘寶不能直接用台灣信用卡付款了

之前還可以的,怎麼現在打開都是強制支付寶付款?幹

7/ 587

bitingyy

ken701213

生活百態

【認真】是我的道德太過於高標嗎

我不懂為什麼無法遵守規則然後依舊要我們去忍受 事情是這樣的: 我的學校是某間台南市的學店 (UC畢業的那間) 我們班上是標準的放牛班(? 同學上課會吃東西 吵鬧 不遵守上課…

58/ 297

Hhantaic8763

y643873

創作天地

【漫畫】得失心

接下來可能跟以往的風格來講沈重許多請斟酌觀看 也只會發在巴哈 畢竟FB粉專有我的家人在關注 造就我得失心重的原因 就從我腦中深刻的幾個來講 應該是以下這幾件事情 我就是蠻…

19/ 1156

cutwoo7331

angus945

場外綜合

【密技】星

1/ 27

Hel8873

ken5916

動漫遊戲

【つむ】紡木吏佐とかCHU2とか秋秋のビルです~

rt還沒有人蓋ㄟ,那就由我開始ㄅ,嘿嘿

214/ 17k

Panpan74135

Panpan74135

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

37k/ 2646k

wowaiy123

Kennyso

場外綜合

【問題】沒道理阿??

明明帝雉這麼美,投票竟然輸給一個小屁孩!?

11/ 952

david80331

今日 08:30

p13151719

場外綜合

【尼祿】偉哉尼祿串 5000樓達成 ヽ(‘ ∇‘ )ノ ヽ(‘ ∇‘ )ノ6000樓!!!!

尼祿祭結束了,大家刷了幾箱? 過年久違更新

6367/ 231k

ken231089

bj860817

場外綜合

【討論】【DBD】黎明死線 Dead by Daylight大樓((新DLC出爐

雖然是過氣遊戲不過怎麼會沒有人討論呢? 有玩ㄉ聊聊阿 影片推薦: GUO GUO 台灣的女YT 技術很好 剛玩遊戲的能看看 Himte 香港人 影片都會分析人類該走的下一步 非常推薦 Samination 官…

472/ 51k

ken89360aa

dickyyeung45

場外綜合

【閒聊】幹你娘,還以為在火車上遇到瘋子

馬的怕爆剛才突然一個神經病跑進車廂大吼大叫 什麼勞動部勞保局有的沒的 叫超大聲一直吼 一路叫到下車 只差沒攻擊人而已

0/ 0

m122306835

m122306835

生活百態

【密技】早八簽到串(無預警復活!)

快起床!告訴我你要上什麼課!以後就讓通知和油圖叫你起床! (對了這張圖我好喜歡因為我睡覺也一定要抱一個枕頭才睡得著,所以我絕不會換!) 新學期就有新的早八,快來簽到就知道…

1119/ 51k

heaven23

kenny121188

動漫遊戲

【問題】找一款很老的縱向卷軸彈幕射擊遊戲(類似雷電)

如題,這款遊戲給我很深的印象 不是精美的特效也不是完美的打擊感,而是當時的挫折感 這遊戲本來應該是出在街機或者主機上的 後來好像有移植到PC上,當時買了一個遊戲合輯,…

3/ 116

yellow789

DAL333

場外綜合

【密技】從明天開始決定每天來畫一張這種可愛的圖或gif~

真的好可愛喔~ 以後每天一定要至少畫一張圖片或gif~ 今天第一天 先畫四張 明天開始大概一天產一張~

5/ 451

iamoliver123

matama1023

場外綜合

【問題】月餅是不是一種很難吃的東西

如題 中秋月餅我從來沒在吃的

2/ 39

hsj1114

shinjikc

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5751k

x3108x

Ashs890226

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4103/ 414k

ninesquare

benson871221

場外綜合

【閒聊】一人一張讓你心動動的圖片

https://twitter.com/Gunjou_row/status/1300274955565715458?s=19

2/ 15

eros90620

n931010

場外綜合

【討論】(認真)家人說我不去團契,就要跟我斷絕關係

家裡是從阿公阿嬤那代就開始的基督教家庭 從小到大我就在教會裡長大,參加過各種聚會 在國二之前都非常快樂,也都非常願意參加各種活動 直到國三因為教會裡發生了一些事情,…

347/ 10k

j259120

qqaz410415

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 希爾凡的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】