板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

494/ 363k

bennysit2003

08/07 19:48

Lan11234

版務公告

275/ 181k

msaxmt

今日 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 81k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

221/ 23k

johnny860726

今日 03:20

johncena8151

認真求助

48/ 4442

karta3405178

昨日 23:18

Iamccw

場外綜合

【心得】幹,這些人也太壞了吧…

有點可憐

47/ 2990

GUYPIG

今日 04:53

gkkcast3

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

6月限定海域(6/26~ #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるも…

26k/ 2394k

um16

ivan25548158

場外綜合

剛剛我地下室的奴隸跟我說我是四年級生

我才發現窩ㄉ小恐龍會噴火欸 巴哈變四年級生可以幹嘛ㄚ 可以吃恐龍肉嗎

2/ 0

TofuTM

taiwan1998

廣告

新聞焦點

【閒聊】彰化萬人驗抗體!證實「曾染新冠」 台灣恐藏隱形確診

2020-8-8https://today.line.me/tw/v2/article/Bq7xMQ?utm_source=copyshare 近來出現多例從台灣出境,回國後檢驗出新冠肺炎陽性,引發外界疑慮本土是否有隱藏的無症狀患者。為釐清新冠肺炎社區感染…

40/ 3031

asc710708

今日 04:52

roshenhua

場外綜合

【心得】刀劍的編劇是神吧

故意做得很糞,然後場外又可以掀起一波欠噓風潮,歷久不衰。

3/ 114

lulumy710600

今日 04:52

b830714b

場外綜合

【問題】不考慮錢的問題,你們會想做心理諮商嗎?

如題

9/ 230

qaz12345655

今日 04:51

chenwei1129

場外綜合

【心得】現在是凌晨四點鐘為什麼你還不睡覺呢

如果睡得著就好了你是不是這樣想呢沒 我只是在簽420

53/ 2408

rinnyan64

今日 04:51

jeam04020859

場外綜合

【閒聊】什麼運動在台灣最冷門?

RT 你認為呢?

26/ 1147

dwerg23

今日 04:50

erg29242477

動漫遊戲

【Monster Strike】千辛萬苦湊了五十顆,卻換來十顆碎片,像極了愛情。

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

19k/ 2232k

qsc75345

今日 04:50

kelly0916

場外綜合

【問題】一人一張微笑圖

16/ 441

z0956025558

今日 04:49

poeticbear

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 有甚麼攻略問題應該會有熱心的巴友幫你解答

簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美WTF 接著首10抽的部分就是先刷出5星武器 最好是你想要角色的專武 例如5星土(白)弓 5星艦長刀等等 之後就是一直砸角色池…

504/ 41k

jimmy5566one

operation941

場外綜合

【情報】推薦一款不錯玩的手遊-光之戰記

度的 這家代理商不知為何 沒有宣傳這款遊戲 導致沒有多少人知道連我也是在某個專版才知道有這款遊戲的 在今年的7/31開服 現在事前登入還可以參加(只不過要用FB帳號) 登入網址 htt…

28/ 3674

k46881314

tmpss96072

動漫遊戲

【攻略】黑魂推廣+解惑串 新建dis群喔

有問題都來底下發問 雖然我沒有很大佬 不過我會盡量為各位解答的 如果有誤歡迎各路高手指正 要一起打的歡迎加discord 黑起來 說好要來解惑 結果這邊全是大佬…

1446/ 157k

qazxsw4152

今日 04:48

max39003166

場外綜合

【討論】我發現大部分台灣人是不是都在騙小孩?

如題 明明有很多工作 是不需要 學歷 甚至不用任何技術專業都能做的工作 卻硬要騙小孩說 讀到大學或碩士博士 才能找到好工作? 這樣算騙了吧? 就覺得 很多人被騙 浪費了讀書的青…

174/ 13k

k8p9raeky6

今日 04:48

a19851220

場外綜合

【問題】誰來跟我解釋一下

為什麼有那麼多人被打壓 被當韭菜,不嘗試著改變自己 改善自己呢? 我自己也是一名長期被打壓 被施暴的人。 我沒辦法,我投胎就投到這裡 我倒霉,但是當我有能力的時候我也會…

2/ 34

rockerice74

今日 04:46

m3b06aul

場外綜合

【藍色神經病】來蓋星街すいせい大樓 (更新推薦影片

如彗星般出現星之原石。我是虛擬偶像星街彗星。 以至今為止積累的全部、以從現在開始積累的全部,向大家傳達最好的音樂與舞台。 無法忘卻的瞬間、請與我共有吧。 麻煩請你多…

888/ 110k

qwe991256

yuukijin

新聞焦點

【討論】揭密囤房稅1/僅3縣市實施被狠批 財政部到底堅持什麼?

揭密囤房稅1/僅3縣市實施被狠批 財政部到底堅持什麼? 今日新聞NOWnews 記者顏真真/專題報導 2020年8月7日 上午7:30 嚴禁炒房風氣,南韓日前針對擁有多套房產者開徵6%囤房稅,其實…

18/ 894

gowofmath666

zero10144

場外綜合

【心得】真正的網紅免費幫飯店宣傳

真正的免費宣傳 不用特別接洽,住宿費用自己出 從房間到餐廳餐點到各式設備設施都幫你介紹一遍 不像某些只有負面新聞爆出來才為人知的網紅,說是免費宣傳,但實際上不知道在…

3/ 213

liongranny

今日 04:45

ufolove

場外綜合

想挖的文被吃是不是考古學家之恥阿

連考古都能失敗

1/ 22

cloud189189

TofuTM

場外綜合

【討論】兩家外送一樣水準

我剛點完餐才注意到地址遠的奇怪發現我的地址竟然設定成了學校 我這禮拜都叫過好幾次ubereat了 今天莫名奇妙就被改地址 趕快三分鐘內取消但店家還是備餐了 幸好我今天突然想現…

25/ 800

st974249

juily1005

場外綜合

【碧藍幻想大樓】可以繼續了,我又有石頭了

@yukimimi1024 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在…

122k/ 9699k

x24286113

今日 04:44

d345678

生活百態

【閒聊】水島努是不是快要被出征了

https://twitter.com/tsuki_akari/status/1261640725051011072 在推特上支持香港民主化

5/ 721

CqgKorJgcf2

今日 04:44

warudo

場外綜合

【問題】不小心把275張爸爸的裸照傳到家族Line群了

我真的不是故意 都是因為我睡迷糊了才這樣子的....

10/ 299

wdkdd123456

今日 04:43

lonely1227

板務人員:

7678 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫画 [ 孤高の人 ] 主角的外號是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】