篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】近平の調教之旅

習近平從黑暗中醒來,發現自己全身上下只穿著一條內褲,手腳被繩子展開綁在床上動彈不得。 有個人從昏暗的房間角落起身,向他走來,起初他分不清那人的身分,直到她將臉貼…

3/ 0

Soyelloww

今日 20:16

l11x27w03

場外綜合

【問題】日系混血正妹大跳勝利之舞驚艷全場 網友大讚:不愧是我婆

5/ 0

stu92614

a28570841

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

7/ 74

a27303389

douzix4

廣告

場外綜合

【情報】《南方四賤客》官方向中國道歉了

轉貼C_Chat https://reurl.cc/XXVaz7 來自Trey Parker與Matt Stone向中國的正式道歉 就跟NBA一樣,我們非常歡迎中國式和諧深入我們的家園與心中。 我們也一樣愛錢更勝自由與民主。習主席長的一…

442/ 30k

azoo40001

arthurtsai

生活百態

【討論】電子騷擾(耳鳴、幻聽) Mind control

廣東電子騷擾 Mind contral 受害者集體抗議和報案 廣東省受害者有:廣州的謝平文、何汝華、劉志鵬,深圳的姚多傑、張威、張綺青、蔡小桂、馮芳,東莞的鄧明峰、潘聖安,湛江的林…

4/ 92

jshh

lup090692032

場外綜合

【問題】月薪要多少生活才有好品質

想買什麼就買什麼 想生幾個就生幾個 女友一直換

15/ 265

aleck7963

今日 20:12

guua70927

場外綜合

【閒聊】一人一個最喜歡的日本都市傳說

由我先攻 以前發生在鄉下的事情

3/ 0

zgglebbk561

a24841533

場外綜合

讓我的衰運隨著這篇文下沉吧! ( 別接龍啦!)

再會了衰運 或是永遠不見 聽說一千零一樓能得到幸運的眷顧

10k/ 207k

k201369

mmzz1100

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5900k

leo88541

FangKai1992

場外綜合

【問題】要怎麼把喜歡的事變成討厭的事?

無聊想試試,可是又沒明確的方法,想問場外的你們

0/ 0

JGgame9

今日 20:15

JGgame9

場外綜合

【問題】你們爸媽都有自己的房子1~2戶?

今天上課 我們老師說以前台灣錢超好賺 他也趁那個時候賺很多 買好幾個房產 最後說你們父母通常都有1~2戶房子吧? 這是真的嗎 原來我爸媽一直裝窮

0/ 0

aleck7963

aleck7963

政治議題

【情報】傻眼!韓國瑜承諾高山廣設升旗台 網崩潰:莫忘世上蠢人多

傻眼!韓國瑜承諾高山廣設升旗台 網崩潰:莫忘世上蠢人多 2019/10/23 14:17:00 政治中心/綜合報導 國民黨總統參選人韓國瑜今(23)日上午在嘉義回應民眾建議時,承諾台灣3千公尺以…

27/ 2025

stoneocean

titan3444372

場外綜合

韓國瑜上任沒多久「連八騙」説句老實話很難?

特別至頂 旅遊請注意! 高雄發生 登革熱 日本腦炎疫情 病死率為1~5%;但是血壓患者病死率可能高達26%。 日本腦炎的 致死率約20%~30%;存活病例中,約30~50%有神經性或精神性後遺…

832/ 48k

happy20084

warcraft1942

場外綜合

【閒聊】一人一張動畫風景

17/ 313

caspers

DC915131

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《魔法禁書目錄&科學一方通行》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 598k

Joey201234

QoQ87

場外綜合

【問題】為甚麼有些人討厭一部作品但卻又看得這麼專精

就是R 比如說某個人很討厭某部卡通 然後就會開始細心鑽研跟重複地看來找出各個可以批評的點 簡直比該卡通的粉絲還專精,聽說當初刀劍黑也是這樣

7/ 129

shibadoge

今日 20:03

AlberQ

政治議題

【閒聊】中夭台是仇日?

只要提到民進黨跟日友好 就在那邊罵? 是這樣嗎 我覺得跟日本友好有啥錯????? 為啥要反日?

7/ 0

setsunagn00

lognn

新聞焦點

【閒聊】壽終正寢 香港保安局長宣布撤回「逃犯條例」修訂

看看中國... 等看後續 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571818570.A.8A2.html 作者suntw (主序星) 看板Gossiping 標題[新聞] 壽終正寢 香港保安局長宣布撤回「逃犯條 時間Wed Oct 23 16:16:06 2019 ※…

36/ 1756

kainmoon

dio126

新聞焦點

【閒聊】中國GDP增長6%? 川普質疑:可能是負數

上次提的是中國的學者 後來好像消音了 川普有所不知 人民經濟成長負值 中共高層根本不在乎 消失幾個中國人,開幾門,割割韭菜 他們的收人就又有6%了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1…

8/ 380

kainmoon

duck00000000

新聞焦點

【情報】14歲生第一胎!超狂媽媽「喜迎第22胎」:期待是男孩

國際中心/綜合報導 你能想像擁有22個孩子是什麼感受嗎?已經擁有21個孩子的「英國最大家庭」,日前宣布將迎來「第22個孩子」,原本在2018年生完21胎後就表示不會再有孩子,沒…

65/ 7842

d9vupejo3

今日 20:14

kby3345678

綜合娛樂

【攻略】抽FGO(日服)

奶子航線太香了 開服到現在FGO就再也沒進過戰鬥了 想說抽掉送人 因為用電腦發文 懶得再用手機截圖 大概文字敘述一下就好 5星: 雙師匠. 傑克. 黑貞. 泳B. 北齋. 武藏. 215. 嫁王. 拿破…

294/ 3953

JIOFREED321

asd45085332

場外綜合

【問題】引用本子對話會上車嗎?

例如:我才不要、豬玀、英雄本色... ...

50/ 10k

nm666

昨日 21:59

nm666

場外綜合

【問題】你們覺得娶越南的好嗎?

我媽媽有想過 可是越南是不是很很很愛錢

13/ 102

a28570841

faser

動漫遊戲

【情報】每當超負荷開台的時候就把這篇文頂起來

本次開台主題:東山之亂 搶到1268樓的送10個300勇造 台主資訊 實況連結↓ 固定消費主題:歐文是誰 孤睪盛 之前的主題: 被ban中 這就是我要的 訂閱半價訂起來 開這麼勤 蔡英文要哭…

1600/ 119k

ray88tw

ponpon0703

場外綜合

【問題】為什麼那麼多人頭像都跟我一樣?

如題

7/ 136

sec20159

memory0702

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《第一神拳》,鷹村出場時較有機會聽到那種罐頭背景音樂? 作者:阿飄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】