篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 35k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

瓦斯槍抵頭霸凌 惡少逼同學自慰、幫小六男口交

新北地檢署依傷害、恐嚇取財罪嫌起訴23歲的黃男,阿德與小六男童則移送新北地院少年法庭審理。(記者陳慰慈攝) 〔記者陳慰慈/新北報導〕 13歲國一少年阿明(化名)被同校同…

13/ 1762

atima00011

今日 07:29

ktno4321

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 213k

coco811331

今日 07:29

eug0701

動漫遊戲

【情報】八重櫻ㄉ耳朵

4狐狸耳朵

9/ 584

qwd347750

今日 07:28

abn57685768

廣告

場外綜合

【情報】怎辦 我也好想穿女裝= =

來玩一下 一天內大家隨便選女裝 24小時候最多推的我就買那套來穿 門檻一百推以上 沒有就沒了 別超過一千元就行 不真鹿 本肥宅的照片 給你們參考 182/90

27/ 7623

vv9918765

X0936859

綜合娛樂

【討論】2019百大網紅榜單

意外網路看到的,連結在這裡→點我← 投票結束了,榜單前十名都是有名的人, 榜單前10名仔細看都有經營FB、IG和YouTube, 可見多平台經營依然能增加曝光, 前兩名由蔡家拿下,果…

47/ 2194

x778888778

b30899917

場外綜合

【密技】進來蓋一樓,我幫你塔羅牌(自製)占卜

Rt我會告訴你我會給你哪一張牌 然後給你些建議 趕快來吧

67/ 1115

sbdg79

j26771559

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1873/ 63k

borderline00

mickeyhair

場外綜合

【問題】外國人眼中的中國禁止中國遊客到台灣自由行的看法

抓到,習主席承認台獨

45/ 6652

hgg365001

we556633

場外綜合

【閒聊】哪個遊戲裡的赤城最香?

應該是碧藍航線的吧

7/ 183

zx3q1q3515xz

kitamurakuro

場外綜合

【情報】以前的編劇真的很神

一部作品就成為了經典

3/ 140

asanay2017

a7119926

場外綜合

【問題】痘疤和痘斑要如何解決

我想知道泥們是如何自己解決ㄉ

7/ 201

yuusha1224

f22911269

創作天地

【心得】【墳草】服裝設計-蒸氣龐克/科技龐克(1、2)藍水晶(1、2)

這是我設計的服裝,先不論能不能做出來,至少我畫得很開心www 但還是希望未來的大學四年能親手做出這些衣服! 以後會不定時的PO這些衣服上來~ 像是cosplay的衣服真…

4/ 125

A890906

今日 07:27

Ashleychen1

新聞焦點

【情報】韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

國民黨總統參選人韓國瑜今天下午到黃金海岸淨灘,結果到場時發現垃圾被撿光,原來是昨天第六河川局號召志工和台南多個社區、學校響應「全國河川日」活動,已先到黃金海岸船…

40/ 4076

wuh08100

liebherr123

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

1649/ 140k

lawispanties

X0936859

場外綜合

【密技】【轉貼】海綿寶寶-清領時期歷險記 part.3

本創作為轉載 原作者:提督大人與他的餅

11/ 861

Medieval476

aa881gay

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5872k

leo88541

今日 07:26

eric834545

場外綜合

【問題】有些女生都會叫自己小仙女小公主的

我是看的很不知所云啦 但是她們好像很喜歡被這樣稱呼 那男生要叫自己什麼?

22/ 734

miro21971392

gabibi

場外綜合

觸犯大忌!港警水炮攻擊清真寺引伊斯蘭世界震怒,高層慢半拍發現事情大條才賠罪幫清潔

(圖片報導) https://www.instagram.com/p/B31VihPHZNq/?igshid=1v9u6dclkwuq2(影片報導) https://www.instagram.com/tv/B31XexqnLZQ/?igshid=woakhrupalhi 前情提要: 香港警察今天無緣無故, 對著九龍彌敦道上的…

38/ 3136

ARKTW

love79221

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

324/ 3857

gloomywolf

asra0127

動漫遊戲

【閒聊】10/21 每日動物朋友

Day 934 @hammerDSKD id=62672240 @amamotan2 @pontazth3291 @amasorataichi @2MII4WGQjSy4CWt @mug_orz @h_u_r_e_n_z_u @daring_moon333 動物朋友 irodori

14/ 189

b0987787939

今日 07:25

ark464406

場外綜合

【抽獎】抽獎 ㄅ真鹿 ㄅ泰瑞 不法鬥(10200947加碼)(10200948再加碼)(10200949最後加碼)(加碼)(+馬)

RT 抽 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 加碼 +馬

245/ 3291

andy9901we

qscwdv1357

場外綜合

【情報】你在跟誰通話呢

電波通信?

1/ 39

asanay2017

a7119926

生活百態

【情報】幹,又是星期一了

一覺醒來,還真的沒有通知

8/ 42

arthurtsai

kk92077

場外綜合

【閒聊】可以進來安慰我ㄇ

嗚嗚嗚嗚嗚小弟告白被拒ㄌ 至少我是個好人:)

0/ 0

lin921227

lin921227

場外綜合

【情報】聖結石 是不是在學 老高 阿?

我沒點進去看

7/ 403

hy901001

今日 07:24

bluemoon1234

板務人員:

7569 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[CounterStrike] 在購物區按B14可買到什麼槍? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】