篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

今日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

30/ 4250

gip990

今日 17:07

daved070708

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】讓一台直升機在空中停二十四小時,地球自轉一圈後,直升機還會在原點ㄇ

Rt

17/ 796

EL915

今日 22:10

jk30903713

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

35k/ 2631k

wowaiy123

willy17385

場外綜合

【閒聊】野

1404/ 70k

jiading3111

Hinode0510

廣告

場外綜合

【閒聊】學了兩小時的C語言,可以加入場外programmer團了嗎

我也想年薪百萬

14/ 579

petersuper

woody181819

場外綜合

【問題】父母是否該真人示範,性教育子女?

外國的富豪資產階級,家庭背景文化優秀,會否開明的真人示範性愛,教育子女? 又或者花大錢招請高級妓女,在家庭的特別日子共享樂?或是獎勵孩子成績進步等?

0/ 0

applephone

applephone

場外綜合

【閒聊】75

7/ 20

ALEX492

juily1005

場外綜合

【問題】上條當麻消除一方通行能力的瞬間御坂美琴可以電吧?

突然想到右手哥跟一方通行打的時候,御坂美琴應該在旁邊先把遠距離的鋼筋擋下,等到右手哥消除一方通行的能力之後御坂美琴再把一方通行電死不是比較合理吧? 應該這樣做吧…

3/ 75

z0953781935

awfulday

新聞焦點

【討論】才說想喝苦酒!36歲女星「心跳停止」 警消CPR送醫院

2020-09-14 10:19娛樂中心/林呈育報導 南韓36歲女星吳仁惠(오인혜)今(14日)被發現在家中「心跳停止」,傳出情況危急的消息,經過CPR搶救後,緊急送往附近醫院,目前呼吸和脈搏…

0/ 0

myjsoul11

myjsoul11

場外綜合

【心得】八月 股神也是有虧錢的時候嘛

虧153 還好還有200多天可以放

4811/ 403k

x3108x

as0987765075

場外綜合

【問題】大家會幫自己女朋友吹頭髮嗎

Rt

12/ 211

asd43649412

ricky8962

場外綜合

【情報】安價 趕緊的

手賤去點那個功能不能取消 有人要來推薦晚餐嗎? 下二 卡蓋色和會被吉的都跳過 補個規則 帳號我還要上課用 別讓我的帳號88

53/ 1926

s27688473

s27688473

場外綜合

白髮...

twitter

4/ 249

zoe15732

yo910922

場外綜合

【情報】AV端子

如題 跟各位分享AV端子的詳細介紹 這個東西可能很多人平常會接觸到可是卻不知道他的正式名稱跟功能 他的正式名稱Composite video connector,又稱為Analog video standards 在此替各位場外人…

7/ 253

qerosez

今日 22:08

kke963210

場外綜合

【心得】那個用手機闖異世界的劇本是用ㄐㄐ寫的是不是啊?

裡面每個女的看到主角都會臉紅發情,越看越尷尬

7/ 218

qoo12369874

soj10825qq

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

24k/ 809k

x94m405109

x9505832

場外綜合

【情報】女孩子主動約我吃晚餐 是第一次見面的網友

我有點緊張 他約我六點半見面@@ 先出門了 待會跟大家報告後續

365/ 534

firstman520

今日 22:09

apple31377

場外綜合

幹幹幹幹幹,手機掉到火車站的蹲式馬桶裡面

現在手機都有屎味==

13/ 238

a7692553

erichooo

場外綜合

【情報】霸主如果考上公職,我請100杯綠豆沙牛奶。(334樓加碼100杯麗春

我說到做到!就是他去報名的那個項目。 領取規則 1、一人限領1杯,數量有限 2、寄杯在飲料店,地點等放榜公佈。 3、領飲料,跟老闆說要拿王希銘先生考上公職要請客的飲料。 334…

468/ 13k

A22747272

owenhuang23

動漫遊戲

【心得】原來undertale是這麼猛的遊戲喔

廚廚太多 害我一直不想接觸這款==

25/ 1581

CqgKorJgcf2

J27100684

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

8159/ 577k

lawispanties

pk11926666

場外綜合

【閒聊】求一大堆電視節目背景音樂,找了12年都找不到

file:///C:/Documents%20and%20Settings/aaa/My%20Documents/Downloads/%E6%B1%82%E6%AD%8C.mp3 (以下是我聽起來的感覺 非歌名) 第1個CD有(9主題61曲)是哪個國家發行的音樂? 2004/9開始聽的(到2004/11左右換過) 2007/7…

2/ 221

azsxdc789780

a1037b1037c

新聞焦點

【閒聊】四面楚歌? 解放軍邊境狂播印度歌 印軍滿頭問號

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3295515 2020/09/18 00:12 〔即時新聞/綜合報導〕中國和印度部隊邊界衝突持續,7日在拉達克丘舒爾(Chushul)一帶傳出45年來的首次槍響,雙方事後繼…

93/ 4644

z75307369

adsl95175325

生活百態

【問題】緊身毛衣還有吸引力嗎?

尤其還有肥肥ㄉ屁屁

6/ 259

PIGTARO

clothh11531

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[百花繚亂] 柳生十兵衛的劍姬紋為 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】