篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 35k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】韓粉智商堪憂

誰可以告訴我我看了什麼

5/ 115

steven886779

今日 02:16

t2k2fecj

新聞焦點

【情報】韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

國民黨總統參選人韓國瑜今天下午到黃金海岸淨灘,結果到場時發現垃圾被撿光,原來是昨天第六河川局號召志工和台南多個社區、學校響應「全國河川日」活動,已先到黃金海岸船…

31/ 2895

wuh08100

chastity123

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

85/ 5713

masakiZETA

gigi86120

廣告

場外綜合

【問題】真道理性 真愛台灣 請大家多幫忙宣傳、訂閱

2/ 0

zxcva47z81

omedetojp

新聞焦點

【情報】槍擊要犯自稱「大日昭明皇帝」 發函要蔡英文效忠否則「死刑」

藍信祺表示「不法占據國家政權公開極刑處死」。(圖擷取自藍信祺臉書) 制定《宇宙生命憲法》的藍信祺宣稱,自己是全人類唯一的合法民主憲政平等統治者。(圖擷取自藍信祺…

104/ 6856

z07414

al90081970

場外綜合

【心得】叔叔寶金

寶金叔叔

0/ 0

glitter2626

glitter2626

新聞焦點

【閒聊】「香港浮屍案」真正受害者母親「上月底失蹤」,疑TVB訪問假陳母?

中國與媒體 把受害者身邊的親友當白痴 以為他們不敢出來指認 這個政權除了謊言 沒有什麼是真的 徹底的人渣 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571587357.A.DD9.html 作者Allen0315 (老艾) 看板Gossi…

6/ 43

kainmoon

kcu225160950

場外綜合

【閒聊】我被拒絕了...嗚嗚嗚...

我只是想送妳東西 妳卻微微笑地說 已經夠了喔 這讓我好傷心 我無法接受

5/ 68

toro388

r70862060

動漫遊戲

【討論】梨子就是劣化版真姬

不服來辯 雖然我沒有看偶像大師

12/ 723

sdfcsvawrw

今日 02:15

nina910517

動漫遊戲

【東方】清廉正直可愛女記者

(原圖P網) 由於文文真的是太可愛了 /// ,而且看了一下場外沒大樓,所以想說自己來蓋 文文明明這麼有人氣,這麼可愛又聰明 希望我的邊緣立場不要發動QQ,然後可以成功破百樓 (原…

556/ 33k

kon789612

p2756113

綜合娛樂

我是雜燴兔 我是來向萬惡的封弊者桐谷和人復仇的

我是一隻雜燴兔,原本我和另一隻雜燴兔夥伴一起快樂地生活在艾恩葛朗特的森林中。 但,就在這一天,一切都變了... 因為一些原因,我和我的夥伴暫時分開,但才過沒多久我就感…

361/ 21k

GreatJim

z095306201

動漫遊戲

【心得】自己畫的鬼舞辻无惨

我要開始練習畫畫雖然都是看手機畫的 不過還是希望大家能給些建議

57/ 3009

luis12182

Vincenthung

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1020k

po082641

a852965

認真求助

【問題】中國小說求推薦

版上各位好 目前書荒中... 想請問各位有沒有推薦的小說 類型是那種 西方神 東方神 之間的故事(太歲) 或是 星星 命格之類的書 七殺 破軍 之類的(陰界黑幫) 感謝各位~

1/ 0

d5285a1238

今日 02:14

lplp005257

場外綜合

幹 也太大

整個被搖醒

25/ 1584

TofuTM

banana50709

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1095k

x3108x

eternal0821

綜合娛樂

【問題】後宮

我的房子很大,還有逝去父親遺留下來的上百兆存款。 我還有沒血緣關係的姊妹,還有繼母,青梅竹馬 跟隔壁剛搬來的魅魔媽媽和她的小女兒 和擅自暗戀我的學生會長學姊 以及不…

2/ 0

cca881690

wj4y7123

心情點滴

【其他】有什麼事情都可以進來聊聊 都可以進來問問

大家好小弟第一次場外發文歡迎大家進來聊聊想問個問題也行 想分享心事也可以 其實我在大學的時候有想過一件事情 就是創立一個服務性質的社團 主要內容是幫助有需要的人 想來…

18/ 1819

fake10130118

kctan8363

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1414k

test210216

aaa5118

場外綜合

【心得】想當yter失敗了 大家快進來笑我

我本身有些精神疾病 狀況不是太輕微但我還是很努力的投入創作 幻想哪一天可以真的大紅大紫什麼的 每天除了上課外就是編輯影片 我有取得了一些成果 但這也變成詛咒 我為了觀看…

52/ 1380

dagg82873463

今日 02:13

bb29688640

場外綜合

【問題】有沒有人知道1444這個影片阿

如題 剛剛看個FB一直有人在討論 好像是什麼拿槍爆頭的

19/ 273

p59416888

sevenantonio

場外綜合

【情報】有看eva的進來

看完漫畫版,真的覺得……我覺得很多東西沒解釋清楚 像是那隻矛,0ㄅ0為什麼變巨人,他老爸為什麼要吃那隻亞當,他爸到底要幹三小也沒解釋,黑髮女為什麼知道那麼多,他到底…

11/ 137

tony1094

zxcv79138520

認真求助

【問題】電腦開不了機

想開電供的時候電供開始有滋滋聲,拔掉鍵盤滑鼠後沒聲音了一樣開不了機,也有把記憶體拆下來用橡皮擦擦了,還是沒用,懇請場外大神求救 INTER. core2 Q9500 DDR3 兩條8G 主板 P5KPL-E…

9/ 118

ddddd5555500

sky17920

場外綜合

【問題】有沒有打星海爭霸那個hui的掛

以前有時無聊會看他台現在他都不在Twitch開了 好像轉去FB吧 為啥阿 還有他跟haz還有再一起ㄇ

1/ 0

a898822a

like841209

心情點滴

【閒聊】半夜好餓唷

看一下就飽了

0/ 0

cavalier116

cavalier116

板務人員:

7569 筆精華,10/18 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個遊戲的配樂所含電音數量最多? 作者:☭☭☭ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】