篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

507/ 379k

bennysit2003

今日 16:12

m122306835

版務公告

291/ 189k

msaxmt

昨日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

182/ 7898

love880830

今日 11:39

mua812

認真求助

42/ 10k

gip990

今日 10:09

kazard

版務公告

194/ 47k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

【問題】台灣人怎那麼愛信迷思?

重訓導致長不高流一堆汗可以減脂 減肥就該瘋狂有氧 喝高蛋白傷腎 減肥不能吃有油脂的東西 等等的迷思一堆人信是怎樣

7/ 111

sun415262

今日 19:09

hsu102247

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3918/ 740k

tgb084889

faliader

場外綜合

【閒聊】人們生來皆為胡桃。

都是為了等著被名為金錢的鉗子給夾碎而活著。你啊,是胡桃嗎?

11/ 103

Liujohnny

kolo259

廣告

場外綜合

【心得】約會穿衣服什麼會比較好啊?

0/ 0

UFO012345678

UFO012345678

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3585/ 472k

darren2844

s8548575

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

25k/ 844k

x94m405109

aass28032188

場外綜合

【問題】有沒有那種大家都愛吃 就你不愛吃的食物

我不喜歡拉麵 覺得味道太重 但朋友們都超愛吃 每次都被民主式拖去拉麵店 媽的都勾最薄最淡了還是鹹到靠腰

104/ 4146

dimite12138

hijklm54321

場外綜合

【閒聊】汽車駕訓班教練,問都問

目前在駕訓班當教練 有業績壓力 老話一句實際上路開車 跟考駕照是完全不同的

10/ 144

esso78124

majulung2005

動漫遊戲

【討論】一人一個冷門動漫梗

黑髮的山賊討伐者其實不像傳聞中是個美人

87/ 5915

k75395146

kkj891030

場外綜合

【閒聊】年幼網友勿進,這些女的在衝三小..

她們也穿好好的 我不會又被桶吧

20/ 1076

Charming0326

naruto1010tw

場外綜合

【閒聊】【認真】被成為班上的唯一

對,我是個國中生,所以......對不起...... 想噓不想看的可以先出去了 最近常常被人家笑說有代溝,對啦是真的我和他們理解的東西有些不同 像之前選歌的時候,那些選到的英文歌或…

5/ 0

Luigi0330

shinfish

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5784k

x3108x

F1andre

場外綜合

一人說一句可以勾起你童年回憶的電視節目相關台詞

RT 大家小時候應該都是電視寶寶ㄅ有什麼電視節目、卡通是你很小的時候很愛看 現在說一句能夠勾起你那時候回憶的句子ㄅ 我先 「花椰菜、麵包還有果醬 世上的巫婆我最強」

25/ 294

molin562389

x8931139

動漫遊戲

【討論】一人一個月巴女角

應該是沒過氣

6/ 0

wc10212

RGBTJP041

場外綜合

【情報】實體,高18公尺,重量25噸

15/ 1970

god0218

R00790079

場外綜合

【問題】你今天星爆了嗎

還沒星爆? 您已被邀請加入「場外休憩區」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/23TS1192htDdq5NDycfrPQ?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 快加入社群跟大家一起星…

3/ 226

a4755063

a4755063

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5355/ 565k

jimmy5566one

aa6773aa

生活百態

【情報】過氣02大樓 給點溫暖好嗎 ( 破萬ㄌ 還不進來膜拜 DitF公會成立了歡迎入教

全場外最大的股份有限公司成立ㄌ 002股份公司,入股請出示勇造身份證 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12464#MSG-box1 公會網址:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12517 想入股的…

13k/ 310k

Lokie40071

B525875599

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7645k

baby32636

karta1536916

場外綜合

【情報】怎樣的男人可以稱之為肌肉發達

:)?

9/ 171

asanay2017

今日 19:08

karta3426558

場外綜合

【討論】答案超意外

3/ 0

miro21971392

lup090692032

生活百態

【問題】我這樣算玻璃心嗎?

說來話長 臺中某學區內有一間很好吃的燒臘店 油雞非常的香 特別的是他的脆皮燒肉 醃漬的非常入味 皮很脆 半肥半瘦的燒肉特香 口味稍重非常下飯 但他們家一個致命的缺點 就是配…

4/ 107

deeo91062

f44737810

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 比基尼戰士 ] 黑騎士的人設繪師? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】