篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

500/ 374k

bennysit2003

09/14 11:44

s13456798

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

26/ 3899

gip990

昨日 22:31

ki0844

版務公告

192/ 43k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

創作天地

【遊戲開發】還沒想到標題 (更新遊戲回饋)

一、前言 出社會了,工作個4~5年後有一點積蓄, 這一點存款在未來可能買不起一台車、也沒有特別的東西要買、環遊世界也不太夠 但至少讓我待業個2年沒什麼問題 因此我下定決心…

29/ 1778

yuze1234

今日 16:29

angus945

場外綜合

【問題】為什麼工廠敢開24-26K的薪水要請人啊?

最近無聊逛求職網,發現一堆工廠月薪24-26K的很多 這比工讀生一個月時薪158還少捏,而且還做到累得半死 三不五時加班加到爆才30K出頭而已,那些傳產工廠到底在想什麼? 要人的素…

46/ 2573

qaz123kkk

s083520

創作天地

【密技】這張圖片會變成最後一個回文的人

這張圖片會變成這篇文章,最後一個回覆的人 改用go語言來寫,並且用heroku來架設 手機APP應該看得到了

12k/ 1304k

hbl917070

bbq36515290

廣告

場外綜合

【問題】這是真的嗎????

18/ 451

Ashton0405

red19961010

場外綜合

【閒聊】你們覺得 巴友世紀小鬼頭明理嗎

RT

1/ 0

hao123freddy

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】一人一個在捷運上最討厭的事

看到有人想通過 好心把身體帶著後背包往前讓出通道 結果他就直接佔住那個空間 害我只能維持前傾

5/ 126

c10140206

marie753

動漫遊戲

【討論】刀劍神域高級派對出現披薩很怪嗎?網友吐槽畫師沒見過真正的大餐

新聞網址 (日日新聞) 在Underworld困了很久的《刀劍神域》最新一集總算再次將焦點拉回現實世界,也立刻引發日本推特網友們熱烈議論。然而大家議論的並不是劇情本身,而是這一集…

18/ 48

aa105qqaab

gaexpa186809

場外綜合

【問題】你大概哪時才會買ps5?

rt

2/ 0

frienda123

cow01cow01

場外綜合

【情報】下大雨了

沒帶雨傘 淋好淋滿

11/ 297

kon789612

w80804110

新聞焦點

【情報】全球面臨糧食危機 聯合國組織籲億萬富翁伸出援手

全球面臨糧食危機 聯合國組織籲億萬富翁伸出援手 世界糧食計劃署執行長畢斯利17日呼籲全球億萬富翁行動,向飢餓人口伸出援手。(法新社資料照) 2020/09/18 14:12〔即時新聞/綜合…

36/ 1646

nbv030207

kery73301485

場外綜合

【閒聊】Ps5支援 4k影音播放 ,根本佛心

現在隨便一台4k播放器, 隨便都要八千以上,好一點都要破萬 Ps5內建,4k影音播放器 才賣1萬5 佛啊

13/ 589

a85963

POPPOPPOP39

生活百態

【場外MLTD串】製作人,你的麥當勞外送到了哦

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

32k/ 3284k

DECO2739

azscvb17950

場外綜合

【問題】多益出來了

880400+480 被聽力害死 有人也是8/30考的嗎? 分享一下聽力的心得吧

1/ 0

good880722

jordan09299

場外綜合

【心得】巨乳ㄌㄌ根本是神賜予這個世界的恩典

有ㄌㄌ又可以ㄖㄐ 這在普通的ㄌㄌ身上可是看不到的

15/ 301

qwaszx55515

garyhgood

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

15k/ 1099k

x5252520

a34896034

場外綜合

【其他】為什麼那麼多人想買PS5

目前PS5遊戲少 而且現在有數位版也不怕玩不到

45/ 2164

top325945

laiyunshu

場外綜合

【問題】咩噗

咩噗有夠尷尬

2/ 17

frienda123

borderline00

場外綜合

【問題】如果蔡英文跟你求婚你會接受嗎?

6/ 0

Hel8873

rayppcc

場外綜合

【情報】你各位要教召的要注意啊!(陰間歸來更新)

最近的教召有改動啊 基礎菜單 五天裡面 有三天都是行軍+打靶 行軍至少都10KM 第一天輕裝 之後都全副武裝要背槍 記得要注意啊! 補個人權怕有人說我亂講 啊順帶一說 有冷氣還可以…

123/ 12k

bob96321b

mmxshianxmm

場外綜合

【問題】到底為什麼要給vtuber錢啊

你又不知道幕後是不是噁男大叔 更何況不付錢不一樣能看?會有人有錄影啊? 傻ㄇ

12/ 0

wl02589303

yaeh8521

場外綜合

【問題】目前領到三倍券的肥宅們都拿它去買了什麼?

好奇 有肥宅要現身說法 分享經驗嗎?

327/ 53k

jeff81049

今日 16:28

betrayer0125

新聞焦點

【討論】小鬼去世,港仔明星竟拿小鬼開玩笑

28樓更新黑豹之死售保險前傳 https://hk.celebrity.yahoo.com/%E7%96%91%E8%B9%AD%E5%B0%8F%E9%AC%BC%E6%AD%BB%E8%A8%8A%E6%8B%89%E4%BF%9D%E9%9A%AA-%E7%94%B7%E6%98%9F%E8%A2%AB%E7%BD%B5%E7%88%86-%E8%83%BD%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%B0%8A%E9%87…

35/ 1214

sunny1984517

sunny1984517

場外綜合

【心得】督導應該知道有人玻璃心碎了

在群組被督導公然污辱 說我連換證都不會 挖靠哩 換證 拿對方的證件 把廠內的識別證給他 這種事誰不會@@? 只是這邊 廠內的識別證可以刷 要刷電腦過卡讓電腦有紀錄而已 我那天不…

19/ 817

h1231234

ASD097786

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《Laughter Land》中,ジェム(潔姆)一旦變成什麼顏色就會被趕到禁止區域? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】