篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

254/ 30k

love880830

今日 17:30

qqyy2004

認真求助

28/ 2052

adobeht

今日 13:00

adobeht

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

生活百態

【問題】一人一個大陸用語

視頻

20/ 0

pkqqggyy

今日 23:25

ca980980

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

6875/ 1411k

das6351376

momo283

場外綜合

【問題】各位,你們的祖籍是哪?

台灣98%都是漢族,大陸來台的漢人各省都有 你們有問過自己祖籍嗎?

64/ 1504

LifeOrz

RAYMINN

廣告

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6343/ 750k

tgb084889

Devilsnangle

場外綜合

【情報】用明火烤才叫烤肉

用三小電烤爐,那個叫煎 煎肉我他媽拿平底鍋煎就好了啊

6/ 0

zoa1023

ykk8687

場外綜合

【攻略】霸主有把小卒兒烤來吃嗎

變成小脆兒 剛好時逢中秋 會不會想讓小翠兒活在他體內呢?

2/ 169

kpg1368

circlecat86

動漫遊戲

【討論】場外日麻 / 日本麻將推廣集中串 | 雀魂 / 雀姬 / 天鳳...

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請留言讓龍龍修改這邊的內容哦// --比賽情報-- --遊戲情報-- 雀魂 中文服官網 | 日服官網 | 國際服 | 巴哈專板 雀姬…

937/ 98k

qiaffvvf

z8658732

場外綜合

【問題】一人一個神級好看的電影

44/ 1244

fil12385ki

r6287456

場外綜合

【問題】翠兒翠兒

小翠兒

2/ 0

wdkdd123456

media20203

動漫遊戲

【情報】懇請更多人幫助她們。Hope more people help vtuber.

我的英文與日文都很糟糕,因此英文與日文翻譯部份都使用google翻譯,如果感到不方便,還請見諒。 My English and Japanese are both terrible, so I use Google Translate for both English and Japan…

0/ 0

kiki00520

kiki00520

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9800/ 1199k

a28602998

del36031937

場外綜合

【討論】反叛的魯智深最後結局是怎樣

魯智深聽到潮信後當晚圓寂嗎

3/ 0

c9727

leo57963

場外綜合

【閒聊】有哪些會罵觀眾的實況主?

RT 連抖內的也一起罵的那種 有誰R?

11/ 64

dwerg23

ss61014zxc

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

42k/ 2658k

wowaiy123

kissyou314

政治議題

【討論】范疇/彩票意識到保險意識

(2020/09/29聯合新聞網) 你我都買彩票,也都買保險。這是社會人生常態,但絕大多數人不會意識到其中的矛盾。買彩票是基於人性中的僥倖,好運氣會落到我頭上。而買保險是基於人…

4/ 29

F34300876

yz10ujaoe3

心情點滴

【心得】Yagoo我來了!

肏你媽Yagoo

7/ 1026

joyy

sunofbeachh2

場外綜合

【問題】靈異前線哪集最刺激

日本學校腳步聲真的猛 直接追上去

7/ 463

zx888000999

FOUCK1997

場外綜合

【情報】寶可夢新MV 超燃又潮!!拜託用這動畫換掉小智障跟一球超人好嗎

最新MV 超級潮 新MV可以做成動畫換掉現在的小智障跟一球超人好嗎

25/ 1754

asd912044

abular5678

場外綜合

【問題】用電腦螢幕看片真他媽爽ㄟ

原本都是用手機躺著看剛剛嘗試用電腦螢幕開高畫質坐在椅子看 快轉到精華片段我就爆發了

4/ 119

Buis1ulg1g

今日 23:17

shadowxxex

綜合娛樂

【閒聊】今日中職比賽懶人包

如圖

0/ 0

germany10511

germany10511

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 離8th還有9天

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《偶…

2096/ 149k

Suvalanna

Suvalanna

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者是冬目景老師的作品? 作者:LUCIFINIL 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】