篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5286

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【問題】我死後也能風光大葬嗎?希望是總統能來看我的規格喪禮

rt 有機會嗎?你認為呢?

1/ 12

yoyo5050yoyo

今日 07:04

Kathy2007

新聞焦點

遭政府強行斷電!中國男一狀告上法院 勝訴後家被拆了

2020/09/19 18:17〔即時新聞/綜合報導〕中國河南省南樂縣唐姓男子,日前因為拆遷糾紛遭政府斷電,他提起上訴並勝訴,法院要求相關單位在30天內恢復供電。唐男等了一個月發現沒有…

46/ 3992

gknkc1452

今日 07:04

uhbyhn45679

場外綜合

【討論】混血真的很好嗎?(@_@)

小時候 跟朋友或者網友聊天( ╹▽╹ ) 常被説 混血很棒啊(・∀・) 沒有沒有 現在長大才發現 沒這回事ಥ‿ಥ 見到家人還要買機票 (╯︵╰,) (我到目前為止 見不到3次 哭啊) 花錢…

16/ 845

rteywwt454

今日 07:03

peter98ex

廣告

場外綜合

【問題】場外對東方廚的風向

場外刀劍基本都會被噓到摺疊 那對於東方的部分呢? 小弟年紀輕輕,沒接觸過東方

37/ 1239

amoswer

a866150110

場外綜合

【新聞】震驚!!這個男人 居然能夠控制時間?!

對 這篇文起來就是JJ開台了 不過這可不一定 因為JJ所處時空與我們不一致 在那個男人的時空 或許他開台了 但我們看不到 如果想掌握Godjj最新資訊 可以使用google chrome擴充功能 Godjj no…

4842/ 396k

ted010133

pooh50231

政治議題

【討論】戰狼外交四處樹敵 催生全球「反中聯盟」!中國前外交官籲以史為鑑

(2020-09-18風傳媒) 從某種意義上說,外交就是國際維度中交友的藝術。化敵為友,無異於外交突破;朋友越多,外交就越成功;化友為敵,顯然是外交悲劇;與多國同時對抗,則是外…

20/ 1412

F34300876

JOESICK

場外綜合

【閒聊】哇,真棒

3/ 0

Kathy2007

a22418530

場外綜合

呼ㄌ圈

0/ 0

au04

今日 07:02

au04

場外綜合

【問題】出社會的各位都在做什麼 會不會覺得自己很可悲?

如題曾經在高中(pr92上下) 班排第一的我 後來不唸書 念南台科大 還延畢半年 現在在傳產輪班加班 每個月三萬多最多四萬初 雖然平常上班都是同溫層的人 也時常想想很多人比我更慘…

1/ 10

M7756941

今日 07:02

f536392

場外綜合

【討論】關於南投性侵事件,已經有勢力開始錯湯圓恐嚇網友

各位巴友安 最近除了爐渣、美豬牛、醫材、屍水、允恭多人運動、國民黨自爆外 還有一件事更需要我們的關注 那就是南投爆出有高中生仗著自己老爸的背景多次性侵女同學,並且還…

2845/ 123k

eo416030

今日 07:01

esznte0603

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人回答你 懶得爬這裡https://www.dcard.tw/f/fcu/p/231359347?re…

9431/ 1119k

a28602998

shih6922

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2639k

wowaiy123

s534334735

場外綜合

【心得】一人一張讓人掉san值的克蘇魯風插畫

Rt越難以名狀越好

448/ 153k

hauk123515

WU960521

場外綜合

【討論】恐龍串,其他走開

這裡是恐龍ㄉ集中地,號召所有恐龍一起建立恐龍帝國,外族滾開 在企鵝的帶領之下,恐龍帝國必定會迎來興盛繁榮,企鵝第二帝國元年八月二十五日 萬歲! 企鵝與恐龍是手足同胞…

22/ 1217

kke963210

今日 07:00

kke963210

場外綜合

【討論】每次新莊下大雨就推上來!樓主沒抽到藝放券,媽的不去FF了

這樣可以不要停水嗎? 有下在集水區嗎?

2434/ 84k

s880445

dhc741147

新聞焦點

武漢初三男生被家長扇耳光跳樓身亡

17日,武漢一名14歲初三男生,在學校走廊被母親扇耳光後趁人不備跳樓身亡。當地教育局通報稱,事前男生因在教室與同學玩撲克被請家長。網友熱議青春期孩子教育應引起重視,…

83/ 4564

yumi2008

garyhgood

場外綜合

【問題】照燒貓怎麼了?有八卦?

朋友群轉貼的0.0 印象中常常看到他跟其他巴哈畫師的合繪 會場也常常看到他的攤位 Google的時候滑倒這個 https://youtu.be/OCMNkbWpDHQ 看起來人還蠻和善的 不說還以為是情侶兩日遊Vlog 我自…

1741/ 436k

MatchaAulait

hiphop0078

生活百態

【問題】父子輪流性侵7天6夜! 女高中生懷孕:不知是誰的

父子輪流性侵7天6夜! 女高中生懷孕:不知是誰的 2020/08/25 08:15 鏡週刊字級: 字 字 南部爆發一起人倫悲劇,一名中度智能障礙的女高中生遭爸爸、弟弟多次性侵,甚至意外懷孕,直…

50/ 2596

tingting8763

今日 06:59

eo416030

場外綜合

【閒聊】進來的人要用不同說法來說同樣的東西

稍微不一樣可以接受,大致相同就可以 生蛋,產卵

57/ 2745

full9box

Zhishinliao

場外綜合

【閒聊】我說、那邊的人都是處男嗎

剛改的嗎? 我覺得很有趣欸wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww…

10/ 268

Charming0326

jade1122

場外綜合

【問題】早起被說熬夜 晚起也被說熬夜

喜勒哭喔

2/ 0

mamo5487

今日 06:58

qlf8880409

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 2746樓 窩的耶舞心得 對耶舞有興趣的歡迎來看看喔 幫噓4538樓這個真D不能忍 串主畢業啦 有問題可以盡量問順便蓋樓喔 在校生應該會盡量…

5792/ 443k

dd51108

今日 06:58

shoue0222

場外綜合

【閒聊】2020年太他媽的恐怖了

還剩3個月 幹 我就他媽的都不出門 不坐飛機 不打籃球 不洗澡 不打手槍 不熬夜 看看死神還能不能帶我走 2020年/9/18日 上午9:10分 每天我都自推 表示我還活著 如果有一天我沒自推 那…

57/ 1704

Zixingkong

今日 06:57

azxc1028

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】