篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

528/ 400k

bennysit2003

昨日 13:52

sensationqaq

版務公告

219/ 170k

s1989122s

今日 06:09

z2689453

版務公告

300/ 196k

msaxmt

10/20 11:08

Medieval476

場外綜合

27/ 1983

x23788677

今日 00:39

roger4131400

場外綜合

90/ 14k

edfrmpc44ic

今日 10:11

eo416030

場外綜合

49/ 7620

edfrmpc44ic

昨日 23:58

char20011225

場外綜合

60/ 7443

johnny860726

10/22 20:44

wu880308

場外綜合

【問題】油宅兒~放火O照改圖加上各種衣服很有趣嗎?

剛看到火影服,運動服 還有整個人變身霸主來坦的~ 這樣很有趣嗎? 我認為這是種惡趣味~ 不可取喔~~~

3/ 136

S689689

今日 12:35

ace82820

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

22k/ 2635k

qsc75345

yves20716

場外綜合

【攻略】恭喜巴哈創立8763天了

rt 10月24日記得把這篇推起來 創立的那天是第一天 所以25-1=24號 拜託別噓 不然就推不起來了==

1143/ 64k

asd2870977

jerry2320

廣告

場外綜合

【討論】我一直以為三公分是說說的

直到看見放火的圖⋯⋯

3/ 338

jimmer94

Cola6219

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3347/ 25k

sakinf

s7018092

場外綜合

【問題】有沒有更多撩起裙子的圖 ?

求更多,我現在非常需要 緊急 ! 迴避不能 !

0/ 0

bailey919

bailey919

認真求助

【問題】想問問這種籠子有沒有什麼特殊的名稱

好像是一種養昆蟲的籠子疊起來可以相通讓昆蟲在各個籠子裡進出 但也可以獨立拿出一個籠子,牠們也不會飛出來 養蚊子之類的也可以直接把籠子泡水

1/ 0

barry89827

kon789612

場外綜合

【心得】科普:雪曼火燒亞特蘭大的真實情況

雪曼火燒亞特蘭大示意圖(大霧) 本文要說明的是美國南北戰爭中,北軍將領雪曼火燒亞特蘭大城的著名事件 (英文部分大多是引用原文作為參照,跳過不影響閱讀) (末尾有懶人包) 正…

0/ 0

yegormustdie

yegormustdie

場外綜合

【問題】笑死 哪個場外人Po的

我真的笑死,要不要出來認親一下

30/ 1331

dewsqa320

yukaribba17

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

52k/ 1152k

y25458565

chi5473

綜合娛樂

【密技】不可以說「田勝傑」

備註:我16歲,小於18歲 下一部:「草屯賽跑」

432/ 6762

Jojo780dadad

howard1018

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

20k/ 771k

tgb084889

qweasdzxc107

場外綜合

【閒聊】放火的ㄐㄐ

有比臭ㄐㄐ冠跟無尾熊噁男大嗎

1/ 0

f22911269

poporolo

生活百態

【問題】愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬2020/10/24 09:42 東森新聞責任編輯 周怡霏字級: 字 字 近日一名男子因為心儀一間彩券行的女店員,於是展現出過人的毅力,2年來幾乎…

29/ 1342

tingting8763

aa0894695695

場外綜合

【情報】ㄌㄌ

39/ 4328

Hornswoggle

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】買一部電腦 最快出問題的是什麼地方

有人知道嗎?

3/ 0

smilekoala

s9422588

動漫遊戲

【情報】現在還有這種飲料喔

29/ 3539

gknkc1452

nana373721

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

39k/ 3494k

hero80538

x527200824

場外綜合

【心得】奉勸各位不要跟警察玩不要去挑戰,警察真的權力很大,刪文什麼的只是小意思

看看隔壁棚的只是舉個牌子 你各位是不是想去警察局泡茶阿?

3/ 0

Keep1980

vm0vm4

場外綜合

poe高樓 搶劫聯盟

工具區 交易市集 編年史 官網 透視鏡 02 7735 2000 GGC客訴電話 舊城區 rt poe大概玩一年半 剛開服.封測就有在玩 中間有段時間沒玩 我是燒毀傳教士 主玩燒毀 偉哉燒毀教 對 我是poe玩家…

8010/ 692k

kk880717

adam5555

場外綜合

【問題】收到朋友自己種的檸檬

一大袋可以做什麼用啊? 上禮拜用一顆做了檸檬水到今天還沒喝完 484只能拿去做糖漬檸檬之類的保存了啊?

23/ 334

opciejdy

a44823917

場外綜合

【情報】青青開告

本來無一物是不是在嘲諷我們放火小香腸

1/ 0

kuu1310131

zz19950220

場外綜合

【情報】有人要參加嗎

禁尻11月

3/ 8

y0903069828

ihml

板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA 5 ROYAL ] 日本長良川的鸕鶿漁夫是屬於什麼單位的公務員? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】