篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

動漫遊戲

【閒聊】epic出免費看門狗2限時領取

結果中國地區沒辦法領,因為中國沒有發行看門狗2 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=203713

0/ 0

j20010526

今日 12:39

j20010526

場外綜合

【抽獎】【問卷】(五分鐘填問卷,抽三星平板、鐵三角藍芽耳機、禮卷)網路留言量表

小小的研究助理有個問卷想請各位幫忙~ 獎品豐富,祝各位好心人中獎! 研究目的:探討網路留言行為 填答條件:不限 問卷連結:https://bit.ly/3auBq4a 此份問卷採匿名填答,請您安心…

46/ 1126

Jie10356040

arthur88820

生活百態

【討論】場外大學邊邊串,想加discord私樓主,幫1147上香,1357勇者

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧 430樓叛徒噓爆 825(792)炫耀女友該處刑

1696/ 196k

s29899477

d33194542

廣告

場外綜合

【情報】幻想嘉年華要出新的了欸

興奮

11/ 554

william1230

leoplay3

新聞焦點

【閒聊】蒙古人當初是怎麼屠城的

18/ 1060

SiMon2567

metal2579

生活百態

【心得】iOS 14.0

翻譯選項沒有台灣 是不是舔中?

1/ 0

chocolatebox

realdouju

場外綜合

【心得】怎樣啦剛剛林北用鼻子吃麵啦

幹幹幹幹幹幹好不舒服喔 操你媽吃個乾麵也跑進鼻子裡 咳咳咳咳 整個鼻子都香噴噴的啦 ㄏㄚˋ 林北用鼻子吃麵啦咳咳 幹

1/ 0

ddmin487

BIMIKI

場外綜合

【問題】為什麼台灣人人喊窮,卻一直排擠找到賺錢法的人

如題每個人都在喊窮 但看到像是YouTuber成功 或年輕投資成功 不然就是開店成功 或是各種方式反正只要是年輕人→賺到大錢 大家就一定唱衰他 是一種想要大家要一起死一起沉淪的概…

31/ 1448

elvishao0331

sc2joker

場外綜合

如果你想要這一門生意…

你知道該怎麼做的吧… 東西都準備好來我辦公室找我 對了,我不要錢 別帶那些臭錢進來我的辦公室

19/ 245

TofuTM

zxc3626692

政治議題

【心得】我希望第三次世界大戰爆發

我憤世嫉俗,討厭我現實中看到的所有人,以及我。 所以我希望歐洲、美國、亞洲都死一堆人。 我期望白俄羅斯問題真的導致歐戰爆發 北約、烏克蘭、喬治亞、白俄羅斯反叛軍VS 俄…

52/ 734

f130325263

L668321031

認真求助

【認真】認真求助緊急協尋失蹤人口,恐有嬰兒性命安危

附上照片給各位, 小孩子的照片是上個月初的, 非常抱歉,沒有更近期的了, 目前小孩子頭髮應是平頭 我們是新北人 我想請巴友們幫我找尋這兩個人, 我姐跟她的小孩(目前5個月…

58/ 0

love880830

az3712783

場外綜合

【閒聊】還有人在看 英雄聯盟PCS賽區嗎

MCX加油

0/ 0

hao123freddy

hao123freddy

場外綜合

【艦隊】9/24 每日響/Верный

6/ 135

vcfdre13

yumi113241

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((開學季瘋狂蓋樓

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

3526/ 464k

darren2844

ab3817511

場外綜合

【討論】大家覺得高中跟大學哪個比較快樂?

加上你的原因 我的話是大學 大學朋友比較多 而且參加社團後學到很多東東 也比較充實 雖然累了點但很有趣 高中真的有夠平凡

111/ 3034

s24379962

sharule9113

場外綜合

【問題】一人一個奇怪的巴友

時曲同學

22/ 356

hank80107

naruto1010tw

場外綜合

【問題】看完netflix最近被炎上的電影 cuties 問都問

我感受到的只有人類的惡意 個人覺得這部可以媲美動朋2了

0/ 0

poporolo

poporolo

場外綜合

【密技】黃頭已經滅絕ㄌㄇ( ;∀;)

小妹窩場外老人啦無聊載回來看 發現都沒黃頭ㄌ 想問黃頭是真ㄉ滅絕ㄌㄇ 天子的大ㄐㄐ真的藏起來ㄌㄇ 超凹棒棒ㄐㄐ棒汁的神話消殞ㄌㄇ 黃頭明明很可愛ㄉ 本小蘿莉覺ㄉ難過QwQ…

39/ 1938

tnssh0203

jerry2320

場外綜合

【閒聊】每週挑選一個站務,給你們問他們問題--本週:yunski_站務總管暨場外板主

有時候覺得站務跟大家好像太有距離感ㄌ 不過沒辦法,畢竟他們真的是很害羞的一群人 所以我決定來每個星期收集大家對站務想問ㄉ問題,每個星期換一個人給你們問。 每個星期會…

717/ 71k

edfrmpc44ic

a603

場外綜合

【閒聊】田勝傑他爸 大樓倒了

因為洩漏個資

12/ 152

ALEXadventu

a3324169

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5210/ 545k

jimmy5566one

ray105820010

場外綜合

【討論】Fgo出了女梅林

男梅林整天搭訕女孩子 女梅林該不會也是到處搭訕男孩子吧?

5/ 363

allen841025

kirito120707

場外綜合

【討論】場外姊姊的保健室只在每天晚上12點開幕 (突破3000樓啦!~)

又到12點了 場外受傷的小狼狗們 有什麼煩惱跟姊姊說 不管生理跟心理我都會幫你治癒 ※每天準時半夜12點會推上來營業,不會佔用場外板面※ 推薦連結:場外姊姊大樓開蓋啦!每100…

3727/ 238k

a33322157

a2214146

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》中,「地球防衛部」是誰取名的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】