篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

547/ 431k

bennysit2003

昨日 18:30

Peeyie

版務公告

330/ 220k

msaxmt

12/01 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

340/ 90k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】一人一個能用在課金手遊上的好點子

衝裝介面底下加上一個設定 可以設定預定衝到加幾 設定完畢儲存後在按強化 系統直接幫你衝到指定等級 花費的防爆和強化機率提升會直接從存款扣除 按下去知道結果 不用慢慢點還…

8/ 297

c9727

今日 00:44

lll908755

動漫遊戲

【心得】This made my day

https://twitter.com/sciamano240?s=09

4/ 1187

nilson92607

MegaBirth

新聞焦點

【情報】用iPhone比較笨? 國外調查:安卓用戶智商比蘋果高8.1

2020年12月2日 16:31 ▲根據國外調查,安卓用戶的智商比蘋果用戶高8.1。(圖/記者呂佳賢攝) 記者陳俐穎/台北報導 經營線上賭場的「Royal Panda」針對遊戲玩家發布了線上調查,數據…

1/ 0

myjsoul11

aliceteams1

廣告

場外綜合

【問題】真人版????

4/ 137

shueh201237

toothpicklol

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

28k/ 3171k

suzy520520

DEATHASD

場外綜合

【問題】為什麼手遊排行前10 全都變成中國game了

不要說前10 後面猶豫幾乎都中國手遊 日本手遊沒落了嗎 Rt

2/ 0

tkpp11

abc22668866

場外綜合

【閒聊】什麼樣的網路遊戲,會隱藏交易對象的ID啊?

RT,太不合理了吧

0/ 0

xxx510xxx

xxx510xxx

場外綜合

【其他】場外人 是不是忘記 這部

10/ 553

top325945

ru486

場外綜合

【問題】靠北真的有人屌是縮進去的喔

在看xv 看到一個世界最小屌比賽 肥宅居多 但也有普通人 笑死 那不是短而以ㄝ 是真的一個洞縮進去 遠看還以為沒有== 很好奇她這樣有辦法生育嗎

2/ 0

sm158207

cdcdccd1234

場外綜合

【閒聊】大學港仔學習記錄串 香港淪陷 更新文憑試放榜

剛進來看的 可以找我獲取dc group link~ 更新發展樓層 大學 分隔線 高中 學業方面: 高二上學期統測成績: #215 高二上學期期終考(小考)成績: #420 高二下學期統測成績: #613 高二下學期期終…

2672/ 183k

Oscar0713

今日 00:43

ChaoVidonia

場外綜合

【討論】進來我告訴你下輩子會投胎成什麼

很準哦

15/ 184

a19660626

Ab27443267

場外綜合

【問題】在場外 什麼樣的ID 會讓你記一輩子

我先 傳說中 射後不理 絕對不回留言的 洛克李 還有共鳴嗎

3/ 0

aa33127

wckh4618twd

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

5555/ 594k

SimoFu

keybuby55123

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎?

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

32k/ 892k

tokyo0074728

gudaguda0125

場外綜合

【其他】無聊來安價個國中小妹妹 #半年紀念節錄

ㄤ 改線上上課都不用去學校很爽又很無聊 來安價個活動認識的國中小妹妹吧 下二 禁色喔 我不想被吉 _____________________________ 雖然不知道未來會發生什麼事 不過如果到時候真的有幸…

4791/ 1870k

michtucourmw

i103747

場外綜合

【問題】spotify回顧

87/ 4455

henry41010

neil0801

心情點滴

【攻略】可以每天來跟我說你很棒嗎?

謝謝

25/ 614

julia844501

SHASAY

場外綜合

現在看到鬼這個字

腦袋中就會想起攻略之鬼

4/ 105

MANONI604

今日 00:42

aliceteams1

場外綜合

【心得】電鋸人之我是貓派狗派通通給我下地獄

還沒看過的可以追看看保證會失望 哈哈哈哈哈哈哈! 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 更新一下圖片 https://mobile.twitter.com/ebanoniwa/status/1243168133864546304/photo/1

5729/ 1821k

mtk012345

revolution2

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

74k/ 3022k

wowaiy123

god105tur

政治議題

【討論】青年參政的困境

rt本身是某學店油宅高中生啦! 之後想考法律系,看畢業後能不能去政壇打滾,順利的話會先從助理之類的開始做起。 有大概做好要在基層混十年的覺悟了@@ 至於為什麼會想參政 主…

29/ 501

jamesleo

gowofmath666

場外綜合

【碧藍幻想大樓】古戰隊伍裡面四個人出了一個拖累人的內鬼,你們有頭緒嗎?

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

142k/ 11337k

x24286113

gbagba9173

綜合娛樂

【討論】有什麼有邏輯但又沒什麼意義的問題嗎

像是長頸鹿打領帶要打在哪裡之類的

15/ 345

a5441667526

a25885202

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

7465/ 424k

Wangzan

tim988

政治議題

【情報】快訊/中天電視台門口驚傳自焚! 70歲男持紅包到中天喊加油汽油潑灑自己

2020年12月02日 19:31 快訊/中天電視台門口驚傳自焚! 70歲男持紅包到中天喊加油汽油潑灑自己 記者張君豪、黃彥傑/台北報導 今天傍晚7點11分,台北市內湖區民權東路6段中天電視台…

207/ 2533

stoneocean

feky384896

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
最後一戰系列作品中,目前推測"蟲族"是哪個種族所創造出來的 作者:SolarAndWind 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】