篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 381k

bennysit2003

今日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

293/ 190k

msaxmt

昨日 20:26

rogue2506

版務公告

211/ 165k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

228/ 19k

love880830

今日 15:54

tgb654321

認真求助

43/ 12k

gip990

今日 01:53

poka0000

版務公告

194/ 48k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

新聞焦點

【閒聊】19歲少年性侵殺死64歲嬤!割乳挖心餵狗吃 隔天嗨自拍

巴西一名20歲少年,日前揪朋友硬闖64歲婦人的住家,沒想到他除了竊盜之外,還侵犯後再殺,並且將死者肢解餵狗後再焚屍,手段相當殘忍,更誇張的是,該名少年隔天還開心自拍…

14/ 886

love2211252

eremes1201

動漫遊戲

【問題】守望和白貓要入誰的坑

RT最近除了among us也沒有什麼遊戲,守望好像送50抽,白貓之前玩過一陣子,這兩個誰對無課更佛?

3/ 0

a178974705

s7732675v

動漫遊戲

【情報】Brave souls 千年血戰11 PV

葛雷密的必殺蠻潮的

2/ 121

danny87

PetersonNeko

廣告

動漫遊戲

【閒聊】一人一個短髮妹子

55/ 2083

skt777

dabcc

場外綜合

【閒聊】突然想到陳其邁之前說要用剩下的兩年拼四年

乍聽之下好像是拼出兩倍政績 但是想想這個四年該不會是韓總為基準的4年吧這樣的話0×2還是0欸 只要做個雞毛蒜皮的事就達成了 更不用說中央要多給那麼多億 他在韓總之後當市長…

1/ 35

sw71031

dota2news

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

104k/ 7660k

baby32636

Howard0816

場外綜合

【問題】如果給你一個機會變成大奶正妹 但是代價是要連續十年被5個長ㄐㄐ的魅魔輪流%%

如題如果給你們一個機會變成巨乳正妹 但是代價是要被五個長ㄐㄐ的魅魔 每天%%調教 成為他們的專屬孵化器 連續十年 行程是這樣的 每天%%18個小時%完以後可以休息12個小時到隔天繼…

0/ 0

a3351240

a3351240

場外綜合

【問題】名氣有了,田勝傑會不會出書或當Youtuber?

沒事,就問問

4/ 184

rfv233981

ice230230230

場外綜合

【問題】雙極性感情症候群發作

大家好我又來了~ 我只是想把我的心路歷程打一打... 我是糙獄政~ 就是一般人俗稱的瘋子 這次躁症發作是我發作以來的巔峰... 我先形容一下我的症狀 我會出現幻聽幻覺 幻聽 我能聽…

34/ 1372

if533515

今日 15:53

KevinChen216

場外綜合

【心得】幹你娘九份山上雨直接炸開

這可能是我一生中看過最大的雨了又大顆又密 腳完全沒的遮==

3/ 190

Daniel0803tw

qoo12369874

生活百態

【問題】講到英國你第一個會想到什麼

別跟我說長弓兵。。。。 。。。。 真的,我只會想到長弓兵

38/ 408

cjjklitretui

Ken517209

場外綜合

【密技】旭光高中大樓 最自由的學校

蓋起來啦 這麼優質的學校不用怕別人知道 校友們快出來 分享一下強姦女高中生有多爽 蛤你說你要報警? 我爸警察啦 想找我爸一起玩3P是不是

18/ 1173

a2385500

x8z6bbc

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 9 月 26 日 - 10 月 5 日 每日免費召喚10次 總共送50抽 佛心公司╭(⊙Д⊙)╯

團長鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保…

5634/ 594k

jimmy5566one

qweasd159

生活百態

【心得】宅宅大突破

我本來呢,是個除了上班其他時間都待在家裡的宅宅 最近決定要去上健身房了 雖然上課價格頗貴 但覺得應該需要一個 開始 幫窩加油吧!! 順便記個錄

1/ 0

forever940

frienda123

新聞焦點

美國瘦肉精豬 比檢驗造假的台灣貨安全很多吧 支持進口!!

現在很多台灣的國家檢驗都造假塑化劑飲料、餿水油 沒被人踢爆之前 也都是檢驗合格的 台灣豬搞不好一堆動物禁藥 美國瘦肉精豬 還比較安全

10/ 197

sky94260

garytw

場外綜合

【問題】吃烤肉要

配吐司

1/ 0

frienda123

a2639996

新聞焦點

【情報】到北捷應徵維修員 男子單側聽損被拒

2020年9月27日 15:04一名剛出社會求職的柯先生出面陳情,說因為他單側聽力受損,北捷公司用體檢未達標準,拒絕他求職,立委王婉諭和多名立委召開公聽會,讓大家了解聽損者的困…

5/ 128

abab0120

arisa98222

場外綜合

【情報】STEAM 商店 0926 到 0928 免費領取 Scrap Garden

免費領取時間 0926 到 0928 領取位置 https://store.steampowered.com/app/465760/Scrap_Garden/?curator_clanid=4777282 utm_source=SteamDB

277/ 14k

jacket6719

a33719209

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7611/ 1621k

rain44556

wsc12383

綜合娛樂

【討論】逛九份老街的奶妹

https://www.instagram.com/sing311311/

7/ 593

dragon200221

a27686895

場外綜合

【其他】你們會強迫自己1天2千CC 水嗎

?

9/ 137

top325945

alan6104

生活百態

【問題】這到底什麼鬼?

到底我為什麼會訂閱到他 這是什麼新型的機器人嗎 而且我是連他第一部影片就收到通知了 到底殺毀 我不可能訂閱連一支影片都沒有的頻道吧?

2/ 17

noya0622

今日 15:51

love2211252

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那部作品的男主角是禿頭的? 作者:超級土豆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】