篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

398/ 148k

bennysit2003

07/18 13:38

Nobiewhaty

版務公告

125/ 40k

s1989122s

07/20 18:11

a20070117

版務公告

146/ 42k

msaxmt

07/20 07:56

arthur9292

場外綜合

200/ 41k

yunski

07/20 06:56

banana50709

場外綜合

73/ 47k

edfrmpc44ic

07/18 17:02

m3b06aul

認真求助

53/ 13k

a3541349

昨日 09:01

zxc1019753

場外綜合

3/ 31

Pacota

今日 03:55

seraph040054

場外綜合

RT 好多人6年沒見了怕爆現在我都變成宅女了笑死 回不去了嗚嗚

18/ 495

Xieflying0

u410123

場外綜合

這麼多顏色怎麼可以沒有白色白毛可算是自成一格的一種角色屬性 雖然近年有點氾濫 我婆勿搶

25/ 979

gj94fu40602

今日 03:38

notting123

廣告

場外綜合

1/ 0

zxcv88109

kuu1310131

心情點滴

可是我是............... 肥宅

17/ 796

mOwOm

今日 03:54

mOwOm

場外綜合

天下武功,無堅不破,唯快不破哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈

103/ 4481

a8077616806

mouse0218

生活百態

明明不是從事「教師」這個職業 但還是自稱老師的人 請問這樣算是自信心過剩或者不要臉嗎? 就我的認知而言,「老師」是對人的敬語而不是自謙詞 每每看到有人自稱老師都會為他…

0/ 0

EE23421201

EE23421201

場外綜合

而陣頭89卻一堆女友認真的 我24歲 身高188 體重73 體脂7% 有在健身 月入也有65K 沒負債 為什麼我沒有女友 我好傷心… 徵女友 好ㄌ 更新ㄌ 讓我貼個海苔有點隱私抱歉大大們 然後為什…

36/ 633

am321123

ChocoLogic

心情點滴

『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏雲籠罩的心,重新再現陽光呢?…

30k/ 707k

tokyo0074728

asd891013

場外綜合

問都問,聊都聊 看到想到就會回 任何話題都可以 — 鎮樓圖 繪師 かやはら — —

505/ 11k

ivan880613

seraph040054

場外綜合

除BL、太幼兒(例:鹹蛋超人)、畫風太獵奇(例:JOJO),其他皆可。 我差不多看的像是:情色漫畫老師、我喜歡的妹妹不是妹妹、如果有妹妹就好了、其中一個是妹妹、文豪野犬、路…

7/ 70

kami0207

joy0623

場外綜合

11/ 738

cccindy

ga2006217333

場外綜合

但是我要水餃了

2/ 0

bensonwhang

今日 03:53

fish456

場外綜合

有哥哥可以哄我睡嗎

10/ 197

cavalier116

as766866

場外綜合

IP位置: BaHa.tsanghung.xyz 伺服器版本: 1.14.4 最新公告 -不是場外人不用申請了 Google搜尋到這篇文的也可以滾了 -Discord伺服器 請各位務必加入 最新的消息會在Discord優先發佈 投票表決通過…

1051/ 61k

Acceptork

mike65497

心情點滴

我相信很多人都在高中 奉獻出自己的第一次 請問一下你們 高中有什麼一定要做的事嗎? 來說個我的 前幾天表演 被同學的同學的同學說帥 好就這樣(絕對不是自肥

24/ 594

c2735940449

bbbb501688

新聞焦點

〔記者王捷/台南報導〕英雄聯盟打輸遭嗆「垃圾」,沒想到湯男就對共同在網路上出生入死張姓隊友提告公然侮辱,最後檢方依據以暱稱無法連結到現實社會為由作出不起訴處分,…

64/ 1836

woody181819

今日 03:52

mopackg67894

場外綜合

遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式:打怪、練功、衝裝備。 採用離線掛網的練功模式,…

3204/ 105k

ponchi9619

今日 03:52

aa4400515

場外綜合

雖然到目前都還沒有看到相關的老婆R18產品,圖片倒是有,目前有看到很多裸體抱枕或本子都是人氣很高的那一些腳色... 小紗算是比較冷門的,但也有個夜戰女王的頭銜...所以...現…

74/ 2813

asuna1

今日 03:51

jay50200

動漫遊戲

76/ 3999

qazw5520

sevenantonio

場外綜合

14/ 268

ssdd4577

as766866

場外綜合

天天欣賞美好的人事物

65/ 8098

LONG2001

今日 03:50

z982749736

認真求助

如題 家人最近去日本玩 想要拍照留念 原先的手機不太好 希望想要一隻 拍照 功能佳而其他功能普普的手機 請各位大大推薦一下 預算可能1W上下這樣 謝謝

8/ 185

hodt4655

qoo86220

場外綜合

三次元的老婆 我希望是E

30/ 816

hanbok625

aa10611aa

板務人員:

7518 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Little Busters!遊戲中能美 庫特莉亞芙卡的初期稱號是哪個? 作者:Yuan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】