篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

406/ 158k

bennysit2003

08/15 20:38

a391127527

版務公告

138/ 51k

s1989122s

昨日 20:15

akf11715

版務公告

158/ 55k

msaxmt

08/16 09:33

we1230332

場外綜合

216/ 55k

yunski

08/15 12:44

belled94412

認真求助

23/ 864

yr20114

昨日 18:33

lavender906

認真求助

32/ 3443

qd7779

08/16 21:00

j768199

場外綜合

小七買的吸管直接被拔掉 這樣是要喝三小

36/ 1407

ant870617

今日 00:15

aa62116211

場外綜合

之前的文章因為被人用什麼毀損校譽威脅 (原來紀錄上課內容是毀損校譽啊~) 因為那時還沒拿道畢業證書怕被找麻煩所以刪了, 反正事情是這樣的, 那時候我在讀專五(相當於…

15/ 116

poporolo

m40992119

場外綜合

持續存錢中。 人生再過幾年就30了⋯ 雖然每天這樣工作、忙碌的活著。 但是,每當存的錢慢慢增加,我心裡也就越來越踏實了。 而且最近開始想到婚後的生活、孩子什麼的了⋯ Ok⋯…

107/ 6008

c4a68212

timmy12345

廣告

動漫遊戲

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

18k/ 879k

zxcvb1422

今日 00:14

ao1230

場外綜合

24/ 115

cd753951

fiooeroieru

新聞焦點

40K養一家8口 清潔工爸曝辛酸:我跟太太半夜偷哭 記者簡若羽/台北報導 「小朋友都在睡覺,我跟太太兩個人一起哭…」今年35歲、擔任清潔人員的葉俊明,是6個小孩的爸爸,月入40…

364/ 14k

likoan888

zerg21

心情點滴

3/ 22

slcowoslc

Hel8873

場外綜合

5/ 0

zx14752

KONMIO530

食趣旅遊

3/ 168

ljy1996

mayu0326

技藝知識

每次出門我都很痛苦= = 尤其是要接觸到人的時候 像是買東西 或去吃飯的時候 如果手上又沒東西可以擋的話 真的超丟臉= =

1/ 0

MRT472894

fil12385ki

動漫遊戲

Day 870 @10ki1ri id=66907080 @h_u_r_e_n_z_u id=64940493 @mochyolimpun @ngetyan @js60216 / 巴哈 @Breakthrough_rr id=74334210 @yukimi56 @aster4545 @usapenpen2019 id=73903846 @moyorieki20 動物朋友 irodori

5/ 56

b0987787939

s135

新聞焦點

美國近日發生一件趣事,維珍尼亞州一個社區早上起床時,發現家門前放了一部舊式電視機。而這似乎不是單純的惡作劇,因為經閉路電視發現,送這電視機的是一個「電視人」。…

28/ 2536

d9vupejo3

abular5678

認真求助

真的很噁心 從兩年半以前開始 就時不時騷擾我 從當時還存在的假通知、留言騷擾、標記後刪除、更頻繁的就是拿我的暱稱改他的ID 今天滑場外的時候在留言看到奇怪的暱稱 一看果…

307/ 13k

wenchun123

kung0208

場外綜合

rt喜歡ㄌㄌ的就po一張蘿莉 喜歡ㄋㄟㄋㄟ的就po一張巨乳 7/29統計 ㄌㄌ勝利 ㄌㄌ 78票 巨乳 31票 廢票 12票 7/30統計 ㄌㄌ勝利 ㄌㄌ 60 票 巨乳 32票 TM該死的廢票 14票 7/31統計 巨乳勝利 ㄌ…

988/ 73k

asd2870977

今日 00:05

albertc133

動漫遊戲

難民生活 Day557 id=60768924 (2508×3541) id=61445385 id=76098644 id=52928414 id=54209805 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」特設頁面 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中)…

16/ 85

crazy6634

qaz13245rbcd

場外綜合

我真鹿ㄉ話= = ㄋ們就ㄎ以說李某是卑鄙無恥ㄉ小人= = 只抽一樓= = 抽抽 20198171121更新 加碼ㄌ 2019817132 加碼

211/ 1480

andy9901we

Raiser18

場外綜合

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

752/ 27k

tnoo1234

yyouhao485

場外綜合

我以前辦過一次 不過我比較窮送的是500多的景品 但是我卡了幾次抽獎文 感覺都沒下文= =? 至少給我噓中獎者的機會嘛

14/ 254

n5210245

ta127372190

場外綜合

那個畫風 那個姿勢 那個劇情 那個設定 那個鬥智 還曾經參加過展覽 更猛的是這部是三十幾年的作品 有些人根本沒看過這種劃時代的作品就在黑了 他們不知道這部有多神 我覺得每個…

8/ 23

taiwanman

s35487626

場外綜合

唯一一款遊戲100抽還抽不到想要的東西大概就是fgoㄌ 可能是我太玻璃 要不就是我在別的遊戲都算歐

0/ 0

party876521

party876521

場外綜合

33/ 1328

asdasd7415

jerryin

動漫遊戲

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

129k/ 4888k

leo88541

good2111

創作天地

為什麼會一堆人吹捧說這是神作天才作品?

12/ 353

juily1005

ulatarosu

板務人員:

7536 筆精華,前天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在 獵人 這部作品中誰的 系 與其他人的不同 作者:龐光潔時 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】