篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

昨日 21:53

strength0506

版務公告

211/ 163k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 187k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 89k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

32/ 4753

gip990

今日 07:56

m7899874

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【情報】路邊的血小板

剛遇到的

1/ 0

hello345

今日 13:38

kon789612

政治議題

【情報】連2天入台領空!共軍上午再派19架軍機 空軍升空驅離、防空飛彈追蹤監控

2020年9月19日 下午1:05 空軍司令部今天說,共軍今天上午共有2架轟6機、12架殲16機、2架殲11機,2架殲10機,以及1架運8反潛機逾越海峽中線並進入台灣西南空域,空軍以派遣空中巡邏及…

13/ 280

wsx26997785

fire921

場外綜合

【問題】高雄有什麼比較好吃的拉麵阿

RT 想知道 點圖來源

1/ 7

kon789612

Forever40819

廣告

場外綜合

【問題】【問題】想問問這隻是哪個角色

最近整理一些垃圾出來,突然發現了這顆頭 突然好奇這是哪個角色 (身邊的夥伴對男角真的都不熟也沒太多特徵) 聽說有不會的問題問問場外高手就對了!

7/ 228

ms0725531

ms0725531

生活百態

人來了跟來人了差在哪

2/ 0

icanarfvt

koiokey

場外綜合

【閒聊】就是你們這些肥宅啦

知道你為什麼交不到女朋友嗎? 因為你整天在電腦桌吃零食 挖鼻屎 還吃鼻屎 然後鬍子不刮 不洗澡 打手槍衛生紙沒了就用你自己衣服擦 然後擦了很多件 不知不覺你就沒衣服了 就沒…

12/ 312

k860713

plokplok2

認真求助

【討論】有人調教過女生嗎==

我之前有Po過交友軟體ㄉ心得 最近聊到一個高中生想被調教 但我沒有這方面的心得,有人願意分享或是給建議ㄇ 有其它問題可問,會上車ㄉ先不要

2/ 0

bellei7410

z12341314123

綜合娛樂

【討論】場外ヨルシカ大樓(7/22新曲 盜作)

看來看去 場外有美波樓 真夜中樓. 那怎麼可以少了ヨルシカ呢(?) 上面這三個可是合稱平成末的音樂三劍客呢. 不過雖然我說的那麼興致勃勃 但是我本身對音樂類的東西並不是非常理…

714/ 43k

sd26897768

w80804110

場外綜合

【閒聊】疑G奶女星熊熊「3:16吞吐性愛片」網路瘋傳

33歲G奶女星熊熊(卓毓彤)人美個性好,最近更傳出懷有身孕,孩子的爸就是曾開著一台霸氣車牌「0857」特斯拉的富二代鄭旭哲。只是正當外界期待她公布好消息的同時,昨(18日)網…

28/ 152

a85963

今日 13:37

ben824

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

18k/ 2033k

suzy520520

Yuka2048

場外綜合

【閒聊】山雀和小貓能吃奶油派嗎?

我不敢亂餵 求解答

3/ 0

eros90620

Joker522

場外綜合

【閒聊】桐人有沒有爸爸啊?

RT 星爆桐爸

0/ 0

atcie254

atcie254

場外綜合

【討論】蘿莉女優串

青井苺

9/ 218

Ministerrr

sincara619

新聞焦點

【情報】華為深圳總部千台windows電腦被鎖死

19/ 484

keai0807

ATTKK

場外綜合

【密技】被抓來吃喜酒

Rt

0/ 0

Yury5566

Yury5566

綜合娛樂

伽勒爾地方為什麼那麼多黑人啊

丹帝奇巴納露璃娜 洛茲會長 彩豆 為什麼伽勒爾地方那麼多黑人啊

2/ 31

b63468

adx12dadx12d

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全身麻醉動手術ㄌ== |肏 出院了啦|更現在傷口圖片

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛 肏你媽 已經出院了 別再推ㄌ== 幹你娘還在推 那我就更一張現在傷口的圖案 自己慎點 https://i…

2358/ 160k

qwe789431

greenangell

場外綜合

【閒聊】一人一個專版亂源

專版一堆兇宅大家都知道,但有沒有某些專版的某位巴友會讓你特別印象深刻呢? 可以是土皇帝版主,也可以是引戰慣犯、也可以是邏輯奇才、也可以是洗版釣魚仔……總之是讓該…

7/ 41

rogue2506

Wonder1130

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

3997/ 397k

ninesquare

ktty14956

場外綜合

【閒聊】寶可夢旅途 最強的寶可夢

為了收服快龍島的寶可夢準備一整箱精靈球 結果花了超多精靈球來抓白海獅 結果要抓快龍一家時完全沒球用了 所以最強的寶可夢、最強的對手 是讓我們小豪把一整箱精靈球用光的…

4/ 271

ak47999ppp

k192837

場外綜合

【情報】擋廣告軟體裝起來,打倒資本主義的文章農場

我就擋, 我決定要每日推一次擋廣告軟體。 大家知道什麼是農場嗎? 就是標題很聳動內容很垃圾,重點要騙你點進去,你就是幫他賺錢的那隻羊。 大家知道為什麼文章農場這麼流行…

49/ 4427

MaHaoXrx

MaHaoXrx

場外綜合

【情報】好猛ㄡ,鐵粉好多ㄡ

8/ 231

god0218

shinjirochar

場外綜合

【問題】當兵要去成功嶺

9/8就要進去了 該注意什麼 進去是一訓到底 還是會換單位? 放假收假感覺通勤很燒錢 住台北

79/ 3472

a8c9345410

z0078520

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
東方Project的角色靈夢在 茨歌仙 的別名是什麼? 作者:幻想鏡現詩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】