篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6000

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

生活百態

【問題】有二次元很可愛的表情,但是現實看不到的嗎?

比如 真的很古錐

37/ 2230

PIGTARO

今日 01:11

a57020074

場外綜合

一人一首曾流行過,現在聽起來還不錯的歌

沒想過時間稍縱即逝 不只這首歌, 一切都過去10年了

5/ 88

Charming0326

Brian3659614

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10506k

ak9381172

varusop1

廣告

場外綜合

【問題】我原本以為輕小說都很簡單易讀

但是沒想到還有這麼文學的輕小說,大量隱喻手法,不看解析我都看不懂 https://bbs.yamibo.com/thread-472330-1-1.html

1/ 43

lll908755

r556738890

場外綜合

【心得】武田透織五天透支

午甜偷吃五舔頭枝舞腆投隻

12/ 346

paullee2847

p8985p99

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

raynor875

場外綜合

【討論】Vtuber八卦串(不想看中之人的別進來)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 齁印尼大…

3310/ 691k

tgb084889

eark7699

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校認親 意義意義意義意義 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 嗚呼嗚呼嗚呼

8509/ 1057k

Yuki555

今日 01:09

wl01662583

動漫遊戲

【問題】如果你還是處男的話有任何優點啊?

如提!這題不容易,有人提的、想的出來嗎?

2/ 56

POPPOPPOP39

sss25897

場外綜合

【討論】如果你在1小時後就會死,你會在臨死前做什麼?

RT 在場外發篇文告別? 寫遺書? 暴食?

100/ 5025

Kathy2007

lll908755

場外綜合

【情報】今天是我生日

RT今天是躲桌子日 也是我的生日ㄛ 希望有看到這串的大家今天都能開開心心

2/ 93

z0910739920

kqwqaz456

場外綜合

【閒聊】妹妹被熊頭欺負該怎麼辦?

偶然間

11/ 678

karmiya

cat0717

場外綜合

【情報】Uncle Roger挑戰戈登了

0/ 0

CHONPS

今日 01:08

CHONPS

生活百態

【討論】搶走某篇文章的二樓 算是搶走這篇文章的第一次嗎

這樣算是破處的一種嗎 處女廚會非二樓不回嗎

1/ 12

CqgKorJgcf2

今日 01:10

ez25362575

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1517k

Joey201234

kamida33

場外綜合

【閒聊】我有全勤的永久勳章了耶! 沒有的進來跪!

好爽ㄛ

7/ 15

RR861115

patrick0810

場外綜合

【情報】9/20 半夜歌串一人一首

昨天晚上、又或著說今天凌晨 北部好像下了場大雷雨 可是我居然記不清到底是發生在今天還是昨天了 當時很想睡 朦朧間只想著這是個可以拿來寫歌串的題材 起床後反而有點記憶錯…

33/ 315

a7752876

c553361

場外綜合

【討論】一護、藍染、劍八、和尚、浦原,這五大特記戰力

你只服誰?

4/ 0

zx8600363

calculus3000

綜合娛樂

【問題】有什麼遊戲的音樂做的比楓之谷還認真還好聽的?

0楓之谷的音樂太神了

44/ 1214

hamburgerX

eddykuo

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:亞洲統神-張嘉航的直播頻道 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

7352/ 498k

rko1125

love2j4jo3rm

生活百態

【閒聊】921那一晚你在作什麼?

那晚地震還未到 我就聽見窿窿的地鳴聲被吵醒 我開窗一看 哇~整個稻田像浪一樣 然後鄰居大家都衝到自家稻埕 接著巡視瓦斯有無洩漏 又都躺回去睡了 完~ 要知道受害人才會有淚…

77/ 1534

dragon0502

qwer524779

場外綜合

【情報】George Miller - 從一代迷因王到登頂Billboard音樂排行榜的傳奇鬼才

George Kusunoki Miller 大家比較熟悉的應該是他在2011到2017年間以Filthy Frank和The Pink Guy的身分製作了一堆重口味搞笑影片席捲了整個meme界 不過其實他一直對創作「正常」的音樂很有熱忱,…

12/ 1107

CHONPS

Brian3659614

新聞焦點

【討論】北車大廳外勞「聚餐喝酒」挨轟!台鐵出招了…現場人潮曝光

2020-09-20 18:32 生活中心/詹鎰睿報導 台灣正處於防疫新生活期間,不過,今(20)日就有民眾發現台北車站大廳,出現外勞集體坐下聚餐亂象,不僅沒戴上口罩,甚至在現場開喝啤酒…

25/ 1058

myjsoul11

linyru1218

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《鬼滅之刃》中,煉獄杏壽郎使用的技能,炎之呼吸 玖之型為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】