篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

548/ 432k

bennysit2003

昨日 15:18

yadavid123

版務公告

331/ 222k

msaxmt

昨日 16:41

love2211252

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

350/ 94k

smartest

11/23 21:51

matizmoot

場外綜合

【閒聊】臨時宣導一下,你們不要再賭吃樓了

我一直都有在電腦前看,不要覺得因為是半夜就一定沒人在管 剛剛還有人貼那種會有特勤部隊破門進來幫你收回去保管的東西 他現在要等跨完年才能出桶了 要睡覺的場外人趕快去睡…

30/ 1087

johnny860726

今日 04:42

benjamin0315

場外綜合

2/ 61

Erofu

今日 04:41

kent7377

場外綜合

【閒聊】原神很好玩

27/ 1421

fininj0619

abc33335555

廣告

場外綜合

【討論】巴哈裡面的職業 僧侶484很廢阿

RT

4/ 109

qwe092076586

cb904142

政治議題

為什麼綠營選不贏台北市啊

RT 聽說2022大概非蔣萬安莫屬是真的嗎?

61/ 3940

molin562389

kolo259

場外綜合

【閒聊】一人一首你最近一直重複播放ㄉ歌

我先 https://youtu.be/1tk1pqwrOys

30/ 1117

a34536812

今日 04:40

iamsorry1027

場外綜合

【閒聊】我想到一個巴哈的Bug

如果有人發車圖結果因為系統錯誤而讓1樓被吃掉 樓主沒辦法刪文 但預覽圖在板上還是能看到 板務好像也沒辦法處理1樓的文章 只能鎖定討論串?

10/ 611

eros90620

a35085605

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

61k/ 5810k

citybomb

z6262885

場外綜合

【心得】足控、腿控、絲襪、裸足、過膝襪 8/31 更新啦啦啦

1596/ 410k

qaz5694835

zxp910608

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

4917/ 193k

yuusha1224

gj94fu40602

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第18彈卡包「勒比盧的旋風」特殊卡牌來襲 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

41k/ 3792k

hero80538

今日 04:39

abc5562880

場外綜合

【ㄇㄇ】進來聊天好嗎O.o

好寂寞好寂寞 陪我聊天好不, 想聊什麼都可以喔,除了太複雜(?)的 ㄅ脫 邊緣驗證碼:4148 (排版好難ㄛ(◎o◎ )

5702/ 195k

a1010158

今日 04:39

jeam04020859

場外綜合

【情報】生育自主權議題再戰

https://www.facebook.com/418788678218527/posts/3642586232505406/ 如果老公是家庭收入的主要來源 他愛怎麼花就怎麼花 因為是主要出力所以所有權就應該落在那方手中,另一方只能選擇服從 屆時又…

279/ 5383

ang20123

今日 04:38

rf19991020

場外綜合

【心得】你好 場外

我是廢物

1/ 0

Erofu

今日 04:37

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

209k/ 9946k

leo88541

今日 04:36

jeam04020859

場外綜合

【討論】其實我不是沒良心

其實我不是沒良心,只是面對看不見盡頭的絕望與傷悲, 我的心在一次次的受傷後,已經結出厚厚一層疤, 然後我學會不輕易去碰觸它。我善於隱藏,用幽默嘲弄生命的無常; 我試…

14/ 697

slime0811

今日 04:34

slime0811

場外綜合

【討論】好想玩壞洨豆腐ㄛ

可是他是豬腳的

3/ 43

cv20517272

場外綜合

【情報】魔法阿嬤數位修復企劃

剛剛滑FB看到魔法阿嬤數位修復企劃募資中 募資網址:https://lihi1.cc/1iEA7 沒辦法捐贈多少只能幫忙宣傳 到現在還是好想念文英阿姨 一部到現在看還是覺得很棒的國片...

35/ 2845

uchikotori

fishtail2345

場外綜合

【問題】神一部漫畫 凶宅題材的

前陣子看到的 但一直不知道作品名是什麼 只有存這兩張圖

6/ 240

zxc8944017k

SimoFu

場外綜合

【心得】卡成这样= =

是要怎么打发时间

22/ 581

yoshilamen

今日 04:33

abc33335555

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

1174/ 43k

J220093931

a22447520

場外綜合

【奶子】巨乳巨乳巨乳串

ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

3655/ 853k

xdd3434

erican5

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(11/27 CHUNITHM在台稼動! 延期了笑死

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

9004/ 707k

iamwindwy

今日 04:26

kit2001

場外綜合

【閒聊】天气太冷鼻塞

现在天气都太牛逼

6/ 67

Apdo

今日 04:25

juily1005

場外綜合

【Reol】れをる ビル / 沒跟到直播演唱會的朋友們就靠這波la

信仰盤 手繪 為了聽婆的歌 設備也是很重要的 神曲鎮樓 當年光預告就香到爆的LIVE 文明EP / Bunmei EP Trailer Movie 跟大家介紹我婆 Reol U2頻道 U2遊戲直播頻道 Twitter Instagram 沒啥屁用的FB 146…

5717/ 266k

poi33333

今日 04:25

opopkl123

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NS [ 薩爾達:織夢島 ] 燈魚怪瀑布池沉睡著什麼樂器? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】