篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

34/ 5251

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

場外綜合

【閒聊】深夜暢談

有勇士會使用 大島薰(31歲) 泉水蘭(26歲) 七瀨留衣(23歲) 這三個女人(誤)嗎?

2/ 150

Charming0326

今日 05:51

rainedr33479

場外綜合

【問題】基隆人進來推薦早餐

如題 有沒有基隆人推薦好吃的早餐飯糰蛋餅之類的更好

4/ 92

woq13435055

jon9051ano

場外綜合

【其他】NTR串

繼承遺志 剛剛有人開直接被捅 不知道還活著嗎

188/ 42k

paul123123

artoz6548520

廣告

場外綜合

【爆掛】龍成代理在永七宣布關服前後種種作為(陰兵出現啦

2020/6/30 11:09 台服伺服器關閉 \|/ 以下是神器使摸胸反應 龍成出動陰兵啦 每日增加1000人預約 我看離關服不遠啦 到時候又有多少洗地仔出現呢嘻嘻 #278你站阿,我要作筆錄提供的證據…

1991/ 204k

hgg365001

今日 05:50

pkqqggyy

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9360k

leo88541

今日 05:50

kirito1023x

動漫遊戲

【情報】灰崎凌兵

球場上的惡魔 瘋狂的笑聲 是他的特徵 星章學園的王牌前鋒 上場的頻率不定 心情不好的時候 甚至直接不出席比賽

1/ 59

s83081519q

今日 05:49

A409

場外綜合

【其他】Xbox 玩家因朋友選擇 PS5 而面臨糾結,Xbox 官方支持鼓勵其轉戰 PS

PlayStation與Xbox兩家的次世代主機發售訊息均已公佈,可能對於一些玩家來說,是選擇和朋友們買一樣的主機、還是選自己喜歡的主機,實在是一個艱難的抉擇。 而近日Xbox官方也在推…

8/ 939

tpoop

pokemon0120

場外綜合

【攻略】[星爆]Google翻譯正名運動

鎮樓圖 今天好奇去Google翻譯看看輸入Starburst stream是否會出現星爆氣流斬。但會出現的是...... 因此,我在此邀請大家一同來進行星爆氣流斬正名運動 第一步:打開Google翻譯輸入 Starbur…

41/ 2002

Samliu0903

c125674060

場外綜合

起床了

0/ 0

a7692

a7692

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 Live居然在平日 過分 嗚嗚

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1469/ 109k

Suvalanna

bushiroad118

心情點滴

【閒聊】我該開口嗎?還是就這樣...等著?

這篇應該算是一個閒聊的話題,但...在充斥著魯宅的地方問,應該也得不到什麼太實用的答案,就輕鬆聊吧!(文章偏長 慎入) 班上有一個傻呼呼的女同學,雖然說傻呼呼,但其實…

32/ 1008

AlbertAlbert

今日 05:48

littlerookie

生活百態

【問題】今天這集刀劍神域到底在演三小?

RT

3/ 39

t2k2fecj

今日 05:47

fire921

場外綜合

【閒聊】進來給你一個女朋友

RT會講性格 年齡 正不正 還有很多 總之就是形容你ㄉ女朋友啦

327/ 11k

Patataxxi

goodcheese

場外綜合

【討論】一人一個國家的全名

大不列顛及北愛爾蘭聯合王國

16/ 274

APTX48699

foxboywei

場外綜合

【心得】不知道為什麼……

突然好想吃蒜泥白肉喔

2/ 6

laurenhou

今日 05:46

nuip223344

場外綜合

【心得】每天都想吸屁屁

窩484病了

5/ 522

qwaszx55515

今日 05:45

ckklbn

場外綜合

【閒聊】到底有沒有人帳號是用自己生日的

我很多帳號 包刮遊戲 巴哈 賴 唉居都是用英文名字+生日來敷衍過去的 別人看不到的是沒什麼差 但直接以帳號來做名字的也不在少數 或是像巴哈 賴這種當副名字的 每次帳號被拿來…

5/ 146

nick20020730

b830714b

場外綜合

【問題】去偶像握手會要說什麼才好R?

RT 我明年要去握我婆的手手 該說什麼才不會冷場?

14/ 447

Apple546

tony19971014

認真求助

【密技】國動這種超爛人品的實況主到底是怎麼紅的啊?

最近YOUTUBE影片LOL方面的看多了推薦一直跑出LOL影片 然後就不知道為啥一堆國動好奇到底是在紅什麼點進去看看 結果根本他媽有夠沒水準的 技術和觀念跟屎一樣 然後整天怪隊友 連被…

294/ 61k

qazwsxecf321

gxpt38136as

場外綜合

【討論】混血真的很好嗎?(@_@)

小時候 跟朋友或者網友聊天( ╹▽╹ ) 常被説 混血很棒啊(・∀・) 沒有沒有 現在長大才發現 沒這回事ಥ‿ಥ 見到家人還要買機票 (╯︵╰,) (我到目前為止 見不到3次 哭啊) 花錢…

6/ 365

rteywwt454

今日 05:44

p13151719

場外綜合

【密技】柴犬

2/ 299

prygrt939

jennifer520

場外綜合

【攻略】OuO

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

1041/ 53k

tnoo1234

karta8285177

場外綜合

【情報】反攻大陸了

9/ 763

mefe

heaton524

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
咕嚕咕嚕魔法陣裡,哪個人物跳一種可怕的舞蹈? 作者:盒豚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】