篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

546/ 431k

bennysit2003

11/30 20:54

ztev12431349

版務公告

330/ 220k

msaxmt

昨日 01:59

slime0811

版務公告

220/ 191k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

339/ 87k

smartest

11/23 21:51

qaz13245rbcd

場外綜合

【討論】場外是不是開始有醜吉勢力入侵ㄌ

感覺醜吉的圖越來越多我很害怕

0/ 0

a8248042

今日 12:41

a8248042

新聞焦點

【討論】喝不到媽媽的雞湯…護理師遭醉男撞飛!黃偉哲公告取締酒駕遭罵翻

2020年12月02日 09:05 ▲黃偉哲臉書宣布擴大取締酒駕,遭市民罵爆。(圖/翻攝黃偉哲臉書) 記者林悅、莊智勝/台南報導 台南市一名21歲鍾姓女護理師1日凌晨下班騎車回家,不料卻…

6/ 103

az790511

k85148514

場外綜合

【其他】我他媽 到底在銃三小...

昨天喝到斷片 早上醒來發現自己把整個酒櫃的酒塞進浴缸後趴在上面睡覺 現在頭痛的要死 再去睡一下 天曉得收這個要花多久

9/ 99

paul123123

a125271989

廣告

場外綜合

【閒聊】將你的圖庫用力向上滑,隨機點一張圖

讓我康康

373/ 14k

victor104012

nicolas2812

場外綜合

【問題】天元突破優子過這麼多年看還是很婆耶

4/ 138

vm0vm4

今日 12:36

firebomberx

生活百態

【情報】剩下一個月了,各位撐住

A

6/ 0

Skywalker3

lovedog999

場外綜合

【問題】有什麼角色身世很悲慘啊

有嗎 凱留現實也是過的很悲慘

0/ 0

a36362920

a36362920

場外綜合

【閒聊】海龜湯 報復(難度:中等)

▼海龜湯題目▼ 我是一個怪物 我沒辦法被這世界上的人接納。我曾經有過朋友、我曾經有過愛人,但最後還是全都落空 所以,我決定殺了那個女人 請推理出前因後果? -----…

47/ 1026

hsu102247

k3737k3737

政治議題

【情報】美國總統大選開票摟 拜登290:川普232 拜登勝 第二輪法律戰開打

google搜尋 美國大選 或者 福斯新聞 https://www.foxnews.com/elections/2020/general-results CNN https://edition.cnn.com/election/2020/results/president BBC https://www.bbc.com/news/live/election-us-2020-54786937 ptt有更多其他…

7880/ 561k

kany40501

ABC0409520

場外綜合

【討論】大家不覺得資本主義很不公平嗎?

感覺好像很自由很公平 其實根本不公平阿 因為有市場壟斷的疑慮也有可能有強者欺負弱者的情況發生 也有財富不平均的問題 貧富差距造成的 不公平跟治安疑慮 大家不覺得資本主義…

16/ 641

k8p9raeky6

tt0315

場外綜合

【密技】轉PTT 蘇貞昌vs蔣萬安完整逐字稿

[公告] 蘇貞昌蔣萬安文章刪除水桶 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606874515.A.97C.html 原文被桶 只能貼水桶公告嘻嘻 一、會打這篇的原因 因為隔壁版有人自稱打逐字稿結果逐字稿還打…

81/ 3032

baby13tako

qwevbn12

場外綜合

【閒聊】圖片串

5/ 370

J220093931

charlesyobe

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠討論串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

23k/ 2840k

qsc75345

Akarikari

心情點滴

【問題】留言「火箭轟總統府」遭約談 網友譏文字獄

留言「火箭轟總統府」遭約談 網友譏文字獄 網友因為在網路上留下攻擊總統府言論,遭刑事局約談,引來網路上正反兩派的論戰。(來源網路) 2011/10/05 19:17〔即時新聞/綜合報導…

1/ 0

WELLVIVI

WELLVIVI

政治議題

【情報】蟑螂進攻 卻一再被打臉 會如何收場呢?

先是打臉光頭 然後蟑螂進攻被打臉 接下來應該是查水表了吧 呵呵呵

3/ 320

LOVE660925

asd3310

綜合娛樂

【情報】「田勝傑」今天成年了(更新了新影片)

聽說今天是田(ㄊㄧㄢˇ)某(ㄇㄛˊ)人(ㄖㄣˊ)的生日,大家一起來慶祝吧! 帝國毀滅版(稍微陰暗了點) 「田勝傑」殘雪之逆襲: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=6008710 三個勝傑-一…

618/ 27k

Jojo780dadad

今日 01:01

robert168168

場外綜合

【大樓】會飛的帥氣DD愛美大樓 愛美廚感性時間

愛美生日應援公車計畫進行中! 不管你是愛美廚、愛美飯、愛美老公、愛美男朋友 或者愛美是你的男朋友 都歡迎一起來募資 讓愛美在生日時能有一個驚喜 也讓愛美知道台灣有支持…

7763/ 466k

Suvalanna

今日 12:40

asdujhi03

生活百態

【情報】車牌分享樓蓋起來~

路上看到有不錯的車牌號碼想跟大家分享 有看到不錯的都來分享車牌 我先 IENE-366

8/ 389

asd89926703

wckh4618twd

場外綜合

【情報】惡意栽贓又來!蘇貞昌沒說豬農挺萊豬 卻遭有心人士誤導

三立新聞網 記者黎冠志 行政院長蘇貞昌今(1)日赴立法院備詢,國民黨立委蔣萬安針對開放美國豬肉進口相關議題提出質詢,兩人展開激辯,也意外讓屏東豬農曝光,蘇貞昌表示「…

0/ 0

wifeeatjing

wifeeatjing

綜合娛樂

【問題】日本是不是很愛拍89題材

最近電視劇 一下極道主夫 一下極道老師 還有更早的熱血高校(? 發現日本跟台灣一樣很愛8+9作為主角的題材? 各位覺得呢

9/ 213

Smith48763

d5353351

場外綜合

【閒聊】把一個動漫的劇情形容的越爛越好

我先 出門一趟就死全家 然後跟兩個夥伴出任務 一個又爛又吵 一個教育程度低還有躁鬱症

1031/ 13k

J220093931

Lin55255

場外綜合

【問題】打工被開除了

完全是我自己的問題 東西操作不當

27/ 364

x26012005

love894082

場外綜合

【討論】看完一部漫畫或動畫隔多久會想看第二次?

RT

2/ 8

z2815556

s0980261

場外綜合

【閒聊】把動漫名字中兩個字改成熊頭

我先 熊頭集會(黑暗集會) 只有熊頭存在的城市(只有我不存在的城市) 熊頭勇闖異世界(熊熊勇闖異世界)

2/ 0

sfloxa00

POA123

政治議題

【問題】把閩南語稱為台語是否不正確

閩南語發源自福建南部 也不是只有台灣人獨有的 但我們卻將其認作是台灣人的語言 那客家話、原住民語是否就不是台灣人的語言呢? 從來就沒有台語這種東西對不對?

1/ 10

ilovecube

jeff81049

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在上古卷軸 5:無界天際中,你在天際省的路上遇到一名農夫,帶著一頭有身有黑色彩繪的牛。請問,他最可能要去做甚麼? 作者:wSAUHD 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】