篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

545/ 426k

bennysit2003

11/23 13:13

Jim0099

版務公告

320/ 215k

msaxmt

昨日 20:28

jackee96

版務公告

220/ 187k

s1989122s

11/09 06:38

badprince

版務公告

179/ 31k

smartest

11/23 21:51

v9978042

場外綜合

【問題】美國是美國人的美國嗎?

10/ 177

aa48284828

今日 11:07

fiooeroieru

場外綜合

【情報】有人在用spotify 聽日文歌嗎?

以前spotify只要是台灣區,日文的曲目不是被閹割就是沒上架 但是最近日文歌補齊很多像是coalamode等樂團在台灣區都可以收聽了 另外幻想樂團大部分的專輯也都上架了 還恢復了卡拉ok…

19/ 346

yymkc

sss11011018

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

12k/ 2071k

s945407

asdf654100

廣告

場外綜合

【問題】2020年你最喜歡的二次元CP是哪一組

RT https://anitrendz.net/charts/couple-ship/

19/ 660

lll908755

rogue2506

場外綜合

にじさんじ串

安土桃 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江良…

8040/ 940k

red19961010

a12229023808

場外綜合

【討論】中國武術高手怎麼都長的跟普通人一樣

有練功的起碼身上肌肉會比常人精壯吧 怎麼中國武學越是宗師級的體格就越平凡啊 有些看起來甚至比正常人的身體還孱弱 可是他們卻有能力一掌打翻幾十個青年壯漢 中國功夫真是…

0/ 0

c9727

c9727

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 肺炎別搞

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 2019/10/14 千 -Poi

3312/ 329k

alan1200123

max900120

場外綜合

如果這台PS5被我抽到

就拿出來在本串抽一個直接送。 上次動森主機沒抽到,可惜

1457/ 17k

edfrmpc44ic

StarrySky37

場外綜合

【問題】常常看到性愛分離

問你們喔,如果性跟愛分離了,性不等於愛,那要怎麼證明愛? 嘴巴上面喊喊嗎? 又假如今天另一半出去找人約,回來你也想要但對方不給的時候,這樣能算愛嗎? 所以愛在非性的表徵…

7/ 170

jack60411

crazy00000

場外綜合

【討論】樓下等級是未來結婚對象的年紀 >w<太多人一起玩啦~~

來點正常一點的好嗎? 真的沒想到人(熊頭)會那麼多 近期看到最可愛的ㄌㄌ

1103/ 18k

sln924113

Kaguya0919

動漫遊戲

【櫻坂雫大樓】第8話開播,到底真正的我在哪裡呢?

這裏是個興趣使然的櫻坂雫大樓,現在還在測試中

36/ 1814

AsukaShin

benny198831

場外綜合

【其他】大家有什麼自己值得驕傲的地方嗎

我四顆智齒發育正常都不用拔 嘿嘿

36/ 1249

as810825

今日 11:05

a4696514

場外綜合

【閒聊】如果這台Xbox被我抽到

這串直接抽一個送出去

183/ 3153

b860822

howard1018

動漫遊戲

【問題】烤貝買ㄌ票忘記去看了

7月買的過太久忘記這件事了 ==損失好大

1/ 0

wunfhon

a4696514

生活百態

【討論】我剛剛把我這幾年存的30萬巴幣都拿來抽ps5了

如題剛剛All-in所有的巴幣30萬都拿來抽了 抽到的話這串隨機一樓送 3290NT. 遊戲一單分紅 再加碼。額外增加三名安慰獎各500元。 假如真的抽到會準備籤筒 然後直播抽出四名幸運兒 抽…

1107/ 16k

tim455023

kyh889044

新聞焦點

【情報】「海豚灣戀人」童星王欣逸犯殺害少年 加重改判17年

2020年11月25日 10:29 ▲前童星王欣逸殺害少年,二審加重改判17年。(圖/《ETtoday新聞雲》資料照) 記者吳銘峯/台北報導 以偶像劇「海豚灣戀人」走紅的前童星王欣逸,2016年7月間…

6/ 270

yifang405

今日 11:06

bm5424293

場外綜合

【閒聊】一人貼個狗

46/ 2348

prygrt939

yifang405

場外綜合

如果如果這台PS5被我抽到那篇被我抽到

就把抽到那台再拿出來在本串抽一個直接送。 上次法鬥的顯卡沒抽到,可惜

2/ 0

jj9753100

to9936152

新聞焦點

【情報】單親媽「枕頭悶殺」小姊弟遭抵抗 用藥迷昏再勒斃!法官判處死刑

2020年11月25日 10:48 ▲30歲媽帶6歲兒、8歲女進摩鐵...下藥將小姊弟迷昏,隨後再以繩索將2童勒斃。(圖/記者游宗樺攝) 記者陳雕文/新北報導 新北市一名30歲的吳姓單親媽媽離婚後…

12/ 385

yifang405

draculux

場外綜合

【心得】剛剛又把Joker看一次了

每次看完心情都會變差

1/ 0

sss11011018

hpu40404

心情點滴

【閒聊】150kg肥宅減肥圖文變身記25/11/2020(不定時更新)

網名:星熊(暫稱) 性別:男(常被誤認女人,我有鬍子!那裡像女人啦!) 身高:183cm 最胖體重:150kg 目前體重:141kg(27/09/2020) 目標體重:一年內75kg(暫訂) 職業:無業可是…

368/ 20k

sionxion

liouliou

場外綜合

【情報】好色幫招募中

希望多來些老司機~~~ https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=13341 加入後 公會-關於請務必查看(常更新,偶爾需自行查閱

41/ 1868

love2211252

thisterryhom

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

27k/ 3045k

suzy520520

tim890210

場外綜合

【心得】上坂菫的奶

6/ 1109

kevin0924s

s1020237

場外綜合

【大樓】可愛小男森-中島由貴大樓(女的) ❄12/23發佈專輯「Chapter Ⅰ」

(說明一下標題給沒接觸過的人看,因為由貴都穿的很像小男森,所以才會有人這麼叫) 本名:中島由貴 暱稱:ゆっきー( Yuki ) 生日:1997年9月12日 職業:模特兒(2006年-)、聲優、歌手…

2813/ 154k

ibon2746

asd1391211

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在線上遊戲《仙境傳說》中,於地圖「沉默之船 2樓」在不正常情況下擊敗何種魔物將會取得道具「海盜之王卡片」? 作者:有人 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】