場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

昨日 00:43

madaan40

版務公告

192/ 85k

msaxmt

今日 01:26

baker23

版務公告

150/ 81k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 99k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

83/ 5854

yunski

今日 07:19

ntsweet

場外綜合

【問題】cytus2

嗚嗚嗚雖然才玩兩天但已經上癮了啊啊啊 看到超級無敵想買的....... 該買嗎?

4/ 248

I1052zy211

今日 07:48

KuAldwyn

動漫遊戲

【攻略】雷是不是最強的元素

好像沒有剋雷的東西

25/ 1347

dim7608

yah7719547

場外綜合

【討論】大家好,有沒有人被搭訕過或被告白過R,分享一下你們的故事。

來 都來 說說看 我大概被搭訕+告白過個七 八 九 十幾次吧 但我懶的說故事 安安 說說看你們的R 顆顆

8/ 195

asd540880

poillookk

廣告

場外綜合

【其他】來抽個有緣人唄

最近試著改變一下自己的形象,所以要陸續把這些宅宅的收藏處理一下了,不過丟掉又有點可惜,所以看看有沒有巴友有興趣囉目前打算抽出這五個,都是去年在秋葉原買的,為二手…

176/ 2087

A1748138

a40971484

場外綜合

【情報】看來台灣變香港指日可待了啊,突然全國譁然的不分區立委

引爆點 影片鏈結:https://www.facebook.com/nokmtisgood/videos/2507622136025972/ 關於不分區立委和這次的名單人物背景介紹 原文:鬼才阿水Awater 不分區立委的影響力,遠比我們認知的還深。 在全…

65/ 6161

ang20123

November20

場外綜合

【情報】大奶...

斑鳩有夠讚ㄉ

4/ 533

dw3wade13

s124738892

動漫遊戲

懶貓&光頭哥哥事件 :把光頭哥哥過世的事情轉貼到巴哈真的很白目 很靠杯 46F本人回應截圖

127/ 4340

madaan40

icanarfvt

場外綜合

【閒聊】昨天睡覺夢到えなこ

就好像這個世界只有我們兩個人一樣 從後面環抱著她 好香 我好幸福 夢裡什麼都有 希望今天也會做美夢

12/ 615

johnny860726

今日 07:47

zxc41633768

場外綜合

【情報】夏天到了 需要來點熱褲 一人一張拯救世界

請給我熱褲短裙什麼的根本邪魔歪道 唯一直支持熱褲 熱褲教叫ABC 63樓更新,一張(05/30) 45樓更新,不是我更新(04/27)

31/ 10k

shinyfinger

a929636858

場外綜合

光頭哥哥是最棒的 謝謝你 (送光頭哥哥勇造)

謝謝哥哥11/21 不見不散 http://www.twitch.tv/pip6427/v/506397313?sr=a t=4362s (4天前哥哥說自己生病了) 哥哥 說好的下次再會呢

540/ 5901

victor257782

a949209

心情點滴

【心得】最近怎麼垃圾事一堆啦

在港中大的同學回來台灣了,高興之於也覺得對他們很不公平,今天起床又聽到噩耗 也是有好事啊我朋友交到女朋友了,身邊的人都安好,但是幸福的積累怎麼比不上痛苦 我現在應…

3/ 194

Chitoge

fudox1029

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

19k/ 1174k

hero80538

derek785963

政治議題

【攻略】國民黨不分區名單

70/ 4918

zaqwsx6112

love62721

生活百態

【攻略】場外麗山高中大樓,記事:月底二段

窩是今年的新生喔 然後不管你是校友 還是18\19屆的學長姊 甚至對這所學校有疑問 都可以來蓋喔 附上我大麗山校徽 度了,別去黑特窩,嘻嘻 ㄎㄎ

101/ 2623

N0983658212

今日 07:46

N0983658212

場外綜合

【密技】光頭哥哥永不過氣(流量注意)

我是光粉我驕傲! 10/23更新精武門系列 有任何建議的影片可以貼上來告訴我喔~ 讚嘆我大光頭哥哥! 呱呱呱 10/24更新 葛割~不要! 浮板敲頭 更新 光頭哥哥沒出事啦!YT頻道被鎖而已…

168/ 38k

samuellin100

h34925322

場外綜合

【閒聊】所以就只能這樣嗎

一輩子單身 別說是單身了 連跟女性說話都成問題除了買東西以外 沒有跟女性聊天的機會 然後找個地方發這種文 結果還是一樣

2/ 0

picese199782

juily1005

場外綜合

【討論】說到烏龜,你會想到什麼?

你會想到什麼?

11/ 382

copydog

appler47

場外綜合

【情報】難道光頭哥哥……過氣了嗎

30/ 4818

shueh201237

ab8108162001

創作天地

【問題】為什麼一談到安樂死就一堆人反對?

人家就活在社會底層這輩子是不可能翻身了啊. 反對的原因就真的只是 他死了誰來幹他的屎缺,這麼簡單?

25/ 700

juily1005

lin33342199

場外綜合

【問題】小玉不出新片渾身難耐

有人有一樣的感覺嗎

1/ 0

a4755063

a4755063

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

2181/ 0

smpss90290

t8808010

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (哥吉拉65歲生日快樂啦!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

1893/ 124k

Wayne890925

Wayne890925

場外綜合

【情報】場外名言

5/ 336

lins2020

hijklm54321

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

152k/ 6181k

leo88541

今日 07:45

jasonlee0216

板務人員:

7581 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《BLOOD-C》-知道殘酷的真相後,女巫更衣小夜最想打趴(痛恨)誰? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】