篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

428/ 213k

bennysit2003

11/10 23:23

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

昨日 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

245/ 95k

yunski

11/10 03:01

zw39107

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】少年不識愁滋味

十六連擊 十六連擊使出星光連流擊

1/ 71

kilik2302640

今日 05:00

a055576913

場外綜合

【攻略】唐山出老虎

台灣出毒蛇

0/ 0

j3631061j

今日 05:00

j3631061j

場外綜合

【其他】各位覺得是空氣少女比較好 還是空氣金魚比較好

最近看人在養 也想養

27/ 2017

AKM3113499

今日 04:58

mc700ml

廣告

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1495/ 87k

racer15964

今日 04:58

kevin9180

新聞焦點

【情報】太假!40支吐痰影片「外觀、落地弧度都一樣」 檢舉達人遭判刑2年

▲劉男造假機車騎士吐痰影片賺獎金,痰的外觀、落地弧度都一樣,遭判刑2年 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同) 記者陳以昇/新北報導 新北市一名檢舉達人2016年起,2年來在板橋區…

30/ 2024

yifang405

今日 04:57

song77526

創作天地

【問題】..................................

0/ 0

juily1005

今日 04:55

juily1005

場外綜合

【問題】打手槍在要射的時候停住

然後等個幾分鐘在尻 然後快射又停住重複個幾次 這樣會怎麼樣阿?我覺得快射的瞬間真的很爽 比射還爽

6/ 117

j3631061j

今日 04:55

rmml750815

新聞焦點

【情報】吃牛排不要麵「想多換一塊肉」拒加錢硬拗

到餐廳吃飯若遇到不想吃的配菜,有些店家會允許更換成其他等值的小點。一名餐飲業網友就抱怨,日前有位客人到他們牛排館吃飯,點餐時竟說要把鐵板麵換成肉,刷新他三觀,當…

1/ 115

sky94260

今日 04:54

okooko56

場外綜合

【問題】有人可以直接睡到飽然後不會因為半夜尿尿醒嗎?

我以前好像都可以欸最近半夜都會醒來尿尿 然後就得在床上躺個一兩小時才睡得著 是不是打手槍會這樣ㄚ

6/ 55

j3631061j

felix02

動漫遊戲

【問題】BF5值得買嗎

rt 最近看到那個太平洋的影片 感覺挺有趣的 不過網上評價普遍都挺糟的(太平洋前) 買這片會不會浪費錢啊

14/ 395

yahaa1010

geasscc

場外綜合

【問題】看到空氣X金魚劈腿的文

場外勝利組-1,可撥台女 更,印象中是樹德的,南部育達不意外

246/ 22k

e3845945

今日 04:52

mc700ml

場外綜合

【閒聊】媽的寫程式的人到底是怎麼知道哪裡要寫什麼的

我坐在螢幕前發呆的時間都比打字久

11/ 507

ra45388791

今日 04:52

Paul0665

場外綜合

【閒聊】IG網紅圈484很亂R?

剛看到一個14還15的妹子跑去跟某女當時的男友打ㄆ事後某女被圈外人告知 那兩個人才坦承有打ㄆ 話說484穿很潮 抽菸喝酒去夜店 蹭點熱度就可以當網紅? ༼•̃͡ ɷ•̃͡༽

1/ 151

FKUBH30678

今日 04:51

Raybin

場外綜合

【閒聊】上大夜班的都來簽到一下吧

今天EC又爆量啊啊啊啊啊 我一直在等物流來 好無聊所以上場外發廢文 附上愛駒

30/ 491

kill680408

今日 04:50

lovejinart

場外綜合

【情報】我的替身能力是可以把鼻毛剪裁到及其適當的長度

不使鼻毛露出,又不會修剪過多造成負面影響。 而且這項能力可以運用在任意部位,我還可以讓指甲剪短的同時保有輕鬆打開易拉罐的長度。 怕了吧。

2/ 76

z20621512

a055576913

場外綜合

【問題】上班是去工作 下班是不工作

中班是蛇ㄚ

5/ 24

j3631061j

j3631061j

新聞焦點

【情報】AK-47之父100周年誕辰 俄百名學生組裝步槍緬懷

ETtoday ▲「俄羅斯傳奇槍王」卡拉什尼柯夫。(圖/CFP) 實習記者羅明輝/綜合報導 今天(10日)是「俄羅斯傳奇槍王」、AK-47製造商卡拉什尼柯夫(Mikhail Kalashnikov)誕辰100周年,為…

5/ 497

vvvv22616280

今日 04:49

Paul0665

政治議題

【問題】假如共匪政權垮台

中華民國政府有可能入主大陸ㄇ?還是會呈現各國瓜分中國的局面ㄋ? 假如中華民國政權入主之後,政府會放過對西藏新疆香港ㄉ打壓ㄇ? 還是會變成下一個獨裁政權ㄋ? 或是臺灣…

4/ 102

a128478918

今日 04:48

okooko56

場外綜合

【情報】客家頻道

rt

15/ 1792

cq62258219

今日 04:46

a055576913

動漫遊戲

【討論】為什麼要上班

2/ 5

SiMon2567

今日 04:46

kolo259

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

42k/ 1759k

Tommy890522

今日 04:43

c8763oa911

場外綜合

【討論】安價妹妹

他一直拿腳踢我實在太囂張了 安價該怎麼處置 ㄅ能太誇張ㄛ 下二

646/ 101k

lockon80501

今日 04:42

pkman878

動漫遊戲

【場外Dota2】有問題都可以問|新天梯賽季

有問題都可以問ㄅ 或者想ㄩ玩 本篇下面有一些攻略回覆,看有沒有想看的可以跳到那樓 要一起玩的可以私 3 想要加入台灣最黑最大又最能打的Dota2 Discord群也是用私的 要不然去專版…

160/ 5380

nnf0130

今日 04:42

j3631061j

認真求助

【問題】無照被抓

剛剛下班被警察抓到無照(機車),但他沒給我紅或是白單,就只問我身份證跟車子是誰的等,所以我這樣有被開罰單嗎? 目前滿20可以說是懶惰沒去考駕照

15/ 467

sdv2687

今日 04:41

Han831017

認真求助

【問題】網路斷線,天塌下來了嗎,地裂開了吧!

剛剛網路斷線,太恐怖了 我的生活完全停擺 中華電信客服全佔線,我快崩潰了。。。 遊戲不能掛 就不能練等 這要我怎麼活,怎麼活...泣

1/ 0

scot2000

今日 04:41

kolo259

板務人員:

7580 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[進撃の巨人] 人類領土最外邊的區域叫什麼 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】