篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

昨日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

昨日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

247/ 26k

love880830

今日 17:29

AlbertAlbert

認真求助

46/ 12k

gip990

昨日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

41k/ 2658k

wowaiy123

今日 18:15

a87080657

場外綜合

【問題】大奶普妹和扁奶正妹選?

最近小妹被兩名女性告白了一位大奶普妹 另一位扁奶正妹 請問我該怎麼選?

10/ 0

YeeMan1337

今日 18:14

peter03165

綜合娛樂

【密技】ㄧ人ㄧ張存了卻一直用不到的圖

188/ 9119

IWGPGHC

leejeter1119

廣告

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

203k/ 9389k

leo88541

baha580346

場外綜合

【閒聊】進來留言 我問你問題

RT我問你問題 請照實回答

238/ 6834

q960137133

torch0618

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5023k

Tommy890522

MHL796475304

動漫遊戲

【密技】黃金體驗安魂曲

1/ 0

z29036985

x26250099

場外綜合

高雄源旺水產行貨車快速道路瘋狂逼車追逐撞噴騎士!囂張嗆:是機車不讓路

2020/9/27 根本是蓄意謀殺吧 https://www.facebook.com/%E6%BA%90%E6%97%BA%E6%B0%B4%E7%94%A2%E8%A1%8C-167036777017096/ 事發影片目前是在發在私人社團, https://www.facebook.com/groups/473549433002290/permalink/1200648336959…

291/ 238

ARKTW

doomsday2016

動漫遊戲

【閒聊】原神這隻可以開局嗎

個資換的 值了吧?

1/ 0

qgpjvyytt

qgpjvyytt

場外綜合

【問題】巧克力口味的○、○口味的巧克力

給狗吃哪一種 狗狗會死?

0/ 0

matama1023

matama1023

場外綜合

【閒聊】或許有人正在監視我的一舉一動

好害羞喔 我的30cm都被看光光了

0/ 0

qq25679109

qq25679109

動漫遊戲

【問題】有沒有原神有後門軟體的掛

原文:https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1601279124.A.1F2.html 專版也有相關文章 就是原神檔案裡面有一個叫mhyprot2的程式 他在你開原神後就會開始運行 即使你關掉原神還是會在背景運行 在工作管…

89/ 171

egg08030

qaz5311859

新聞焦點

【情報】軍機也不是對手!墨西哥毒梟新首領擁2軍隊 不聽話就浸鹽酸

編輯:網編組 2020-09-26 17:18 墨國毒梟新首領擁2軍隊…還射下軍機 。(圖/Reuters) 墨西哥販毒集團向來以手段兇殘著稱,當地最具惡勢力的「哈里斯科新世代集團」(JaliscoNew Generatio…

10/ 927

hihihihehehe

LF82058205

場外綜合

【討論】魔物弓神(bb255052):我是一個除了對親友以外不帶有任何感情的人(弓神準備進攻PS4)

你各位小心啊 我大弓神要來了 全部給我洗好屁股等著 懶人包:一個神仙XBOX魔物玩家死不出會心技 拿一把小破弓整場滑水到處雷人 還跑去專板推廣 被噓爆後與他的愛妻效仿孔子周遊…

746/ 159k

inazuma

dannyleoj1d

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

51k/ 1107k

y25458565

chi5473

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 09/28

8/ 296

s5231126

SAIYUKI00

場外綜合

【問題】大學的把妹機會都被帥潮把走 還問我怎麼不找女友

他媽的就是因為你啊沒差我存錢整形 被帥哥搶走機會真的很幹== 好幾次了

13/ 436

x26012005

B0928419100

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

5338/ 750k

tgb084889

vbnnbv123cs

場外綜合

【閒聊】SF Online換回原廠直營後,真的很糟糕,怎麼是無作為呢==?

很誇張欸== 系列樂透槍枝斷更快一年了,原本該有的商城槍也不補上繼續賣,遊戲模式跟地圖也不補上,外掛問題也是一堆,問客服其他槍枝取得管道的更新,也只回說不定期更新,…

0/ 0

RR861115

RR861115

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7184/ 386k

JaxGodwind

luckyo07

動漫遊戲

【情報】推薦一些冷門好看漫畫 (目前43部) 介紹全打完

我堅持推薦原作是漫畫的,畫風很好看的 ! 漫畫內容建議大家親自去看,至少去看第一話 有輕鬆的、有劇情的、有熱血的,各式各樣的 所以如果覺得推薦的不合胃口,請多包涵 到目…

505/ 98k

bailey919

black55682

場外綜合

【情報】聖傑會不會很感謝支那阿

大家昨天都在洗vt小圈圈的事 而今天又再洗大便原神 卻開始遺忘南投強姦犯 以及 強姦犯的爸爸利用職權 人脈想弭平這件事

7/ 0

red19961010

j20010526

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 貓娘樂園 ] 喜歡唱歌的貓娘? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】