篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

昨日 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

昨日 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

246/ 26k

love880830

今日 17:21

a7236635

認真求助

46/ 12k

gip990

昨日 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 49k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

心情點滴

【大樓】帥氣DD愛美大樓 離8th還有10天

集帥氣和可愛於一身的DD 本名:寺川愛美 暱稱:あいみー、あいみん 生日:1991年12月25日 個人狀態:女人都是愛美的 有自己的服裝品牌:AiM:Øriginal 代表角色: 茱莉亞(ジュリア) 《…

1989/ 143k

Suvalanna

今日 17:23

s0990217

動漫遊戲

【閒聊】魔導少年/妖精尾巴-溫蒂瑪貝爾串

之前蓋的垮了 重蓋 姓名:溫蒂瑪貝爾/ウェンディ·マーベル/Wendy Marvell 初登場:漫畫第132話/動畫第49集(短暫出現);第52集(正式登場) 介紹: 魔導少年(Fairy Tail)主要角色之一。為…

28/ 2875

wse93035

wse93035

場外綜合

【心得】抱歉各位我下載了原神

因為我現在遊戲荒steam找不到想玩的遊戲 抱歉各位

16/ 28

mobess8562

s88809l

廣告

動漫遊戲

【前線ll】

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

26k/ 2405k

JaANeSeDarcy

b80601

場外綜合

【閒聊】有人也在聽「珂拉琪」的歌ㄇ

RT 之前找到的寶藏頻道 主唱會唱歌又會畫圖 但頻道有夠冷 目前頻道只有三首歌 語言有台語 日語 阿美族語 這三種 雖然台語發音不太正確 但那唱腔、旋律跟歌詞真的是超棒

27/ 1846

tom601667

F3A696

場外綜合

【討論】開個霸主大樓

我先

18/ 1822

karta70108

aa0926322271

場外綜合

【問題】我的巴哈廣告居然是巨人族的新娘 是怎樣?

= =

8/ 283

stu92614

d5353351

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

58k/ 5354k

citybomb

asd751741

心情點滴

【討論】有沒有人成長過程中

羨慕別人ㄉ家庭 像4我家 父母會自己買他們ㄉ晚餐 然後我們小孩自己各自吃 或是放假 都見不到父母 他們都自己出去玩 在家見面就是吵架 或是各自做自己的事 也有朋友可以跟父母…

2/ 33

showbnb198

exam25075068

場外綜合

【問題】如果你們學校的校花說 我連親密照都敢上傳供人觀賞 遊戲個資算什麼

隱私什麼的I don’t car 你會怎麼辦?

4/ 113

stu92614

jeremy5513

場外綜合

【心得】胖胖居然是偶大廚

沒想到他竟然是這種人..太令人失望了

3/ 0

k890119

shadowxxex

場外綜合

【討論】場外中央大學串

如題 中央的都進來吧 有問題都可以問啊 雖然我已經畢業了但是還是可以回答問題的啊 不要邊緣我啦嗚嗚嗚 然後是校狗 你估計用的到的連結 *選課相關 新選課登記系統 108學年度第1…

4333/ 446k

ninesquare

chu900407

場外綜合

【閒聊】舔共現世報

還敢下載低能抄襲遊戲喔?電腦立刻中毒個資立刻到習近平手上話說會下載的舔狗應該是不會在意這種小事情啦 噗噗噗

20/ 628

danny88888

user2010

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

5313/ 750k

tgb084889

oo910518

場外綜合

【討論】9/28原神開服嘍 歡迎大家進來討論

討你老媽的論 玩這種支那破game還要討論 要玩就給乖乖我閉嘴 ㄈㄓ之恥

1/ 0

KeN25289935

s8548575

場外綜合

玩原神的是不是都反革命分子

要抓去勞改

1/ 0

funk443

hauch000727

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

71k/ 5023k

Tommy890522

PeterEJ0202

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

27k/ 1821k

andy940915

Reidddd29

場外綜合

【問題】十月會發生什麼?

RT

1/ 0

DominateAlex

今日 17:21

DominateAlex

動漫遊戲

【情報】原神真的太好玩了 我已經一個禮拜沒吃沒睡都在玩原神

野太好玩了吧

3/ 0

weber5811

as191625360

場外綜合

【情報】後門程式「原神」大量散佈中!

來源 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=36730 snA=842 手機電腦PS4已經安裝了的話 光刪除遊戲是沒效的 有錢的 建議一律換新 沒就等解決方法吧 呵

5/ 0

apple913

naiwater

場外綜合

桐生會場外分會 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們的桐生會會長:桐生ココ 我們最初的受害者可愛的哈洽馬 最愛人民幣的yagoo…

41k/ 2658k

wowaiy123

kyle87222

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】