場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

昨日 08:15

s83081519q

認真求助

22/ 450

zxc865280

今日 06:08

goodcheese

認真求助

5/ 243

key5888510

昨日 21:48

lprltr2013

認真求助

127/ 14k

aabb1004kidd

昨日 10:26

bubulinaw4

認真求助

29/ 2230

we8696kiki

01/22 22:27

o52330

認真求助

67/ 19k

iverson695

01/20 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2986

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

新聞焦點

【閒聊】中國連封7城!世衛:武漢肺炎「不是」國際公共衛生緊急事件

中國連封7城!世衛:武漢肺炎「不是」國際公共衛生緊急事件

2/ 0

banana50709

今日 09:16

z07414

場外綜合

【心得】唉 沒事不要來天龍國生活(新增晚餐

--新增今日晚餐 這次走遠一點尋找其他便當店 進去發現還是貴... 這裡是超有錢的退休軍公教老人聚集地 給你看看我樓下便當店的菜單 看樣子只好每天吃菜飯便當了呢 在排隊的平均…

41/ 1914

leo220544

goosesweet

場外綜合

【問題】電腦水箱可以放冰塊嗎?

RTㄅ要笑我 不太懂水冷

7/ 136

x23788677

t2k2fecj

廣告

場外綜合

【問題】如果一個武漢正妹願意幫你破處

他會戴者口罩 而你也戴口罩 你會冒者感染武漢肺炎的風險也要破處嗎

0/ 0

eddy123456

eddy123456

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破7000樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9581/ 573k

terry1999

spys07119

場外綜合

【問題】很久沒看到理科太太了,她現在在幹嘛?

做愛嗎?

4/ 105

goosesweet

hy901001

認真求助

【問題】新手想玩MHW

1,這遊戲可以跟路人配對打同個任務嗎? 以前自己玩PSP玩到一半就放棄了 2.用鍵盤玩會不會很不方便 3.有沒有推薦完全新手的武器,比較能打出輸出,以前玩都要磨個30分鐘

16/ 267

amrlingood

今日 09:15

jason3535864

場外綜合

【心得】怎麼又是那個女生⋯

已經是第三次了 夢到我在瘋狂X這個女生 真的是每個入口每個體位都被我玩過了 看得出來她也爽到翻天 但問題是現實中我根本不認識這個人RRR 這到底是什麼巫術喔喔喔喔喔

24/ 1578

CHONPS

DinosaurYam

場外綜合

11/ 1044

fkh012345

jeff19981113

場外綜合

【らい】日本高中畢業生

安安 這裡是らい 台灣國三時轉學到日本 降半年從國二第三學期開始讀 受班導邀請加入軟式網球部 地獄訓練開始... 日本國中真的管超緊 學生很乖 上課前30秒就全部坐好等 有可能是…

7296/ 498k

lily14010

derek2722

動漫遊戲

【情報】只要莫妮卡

0/ 0

qwd347750

qwd347750

綜合娛樂

【情報】送20件 1等 勇造

一人限領一件300巴幣的勇造 為了公平,超過300巴幣的會直接跳過喔~ 送完為止~

4/ 0

Kobinata

a28570841

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5831/ 1000k

rain44556

今日 09:14

JIOFREED321

創作天地

【攻略】用催眠的方式學英文

因為難得有跟人合作 來跟大家分享小弟的影片 先謝謝大家賞臉 點進去可以看到性感比基尼 (兩次!!)

3/ 197

cfabc

faser

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 1/15 10th單曲「約束」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

3307/ 146k

ray94068

ciandywinwin

認真求助

【討論】蓋一個 「願老司機一生平安」U質串!(賀破兩百樓~

不限國家 (東南亞 歐美 亞洲 聯合國) 不分派系 (蘿莉 全脂牛奶 炭烤 白肉 7分熟 8分熟 獵奇) 只要你喜歡 通通丟上來! 有蓋有更新 蓋的起來 之後會統整 (Ps請各位老司機 附上照片…

262/ 39k

q1590022

dagtui

場外綜合

【問題】武漢醫生崩潰原因

https://www.reddit.com/user/panzer1224/comments/esv3nc/china2020newflu3/?utm_medium=android_app utm_source=share 這誰不崩潰阿= =

22/ 2796

azuwr6454

bahamut88000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6102k

ak9381172

q0989729333

政治議題

【情報】FB取暖社團還在自慰 真的可撥

影片的留言一堆426高潮 喊著要打細菌戰 反攻美國

2/ 0

gash20912cso

今日 09:13

sniper60904

場外綜合

【問題】神奇寶貝最強的招式

快避開

5/ 78

az1333332001

今日 09:13

bnbsospo

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[ 3x3 Eyes ] 被三隻眼變成不老不死者的額頭上會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】