篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】美國人開放槍枝,是因為美國人懂得自制?

跟朋友聊到開放槍枝 他說: 台灣人一開放槍枝 一定一堆把槍當成玩具 然後到處都有凶殺案 我認為確實如此 美國就是最好的例子 但他反駁我說: 美國人不一樣 美國人很懂槍械 不會像…

3/ 0

e259305873

今日 20:44

power7452

場外綜合

【討論】窩賭韓國瑜不會把募款收支明細全公佈

ㄅ可能會公佈啦全公佈的話窩請200份雞排加上當場用鼻孔ㄘ雞排啦

7/ 0

cs8686

abrty2000

場外綜合

【討論】一人一個懷舊電影

RT 最好是10年至20年前的 現在的年輕人幾乎不會有印象 我先來一個 九品芝麻官 包大人你好大的官威阿

45/ 1107

esso78124

K918878593

廣告

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #730樓更新

定時更新中~~ 六日基本上不更新,除非我沒回家~ (不定時更新中。。。 #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #2…

748/ 76k

fgh456cvb

今日 20:41

Catking14

認真求助

【問題】該怎麼解決容易迷路的問題

事情是這樣的,小妹是一個高中生,是台北人,然而我有個很困擾的毛病就是很容易迷路,就像在西門町明明不到500公尺的街區就是找不到要去的目標,或是在大安森林公園聯合迎新…

0/ 0

Olinaga2004

Olinaga2004

動漫遊戲

【問題】Vans是潮牌還是滑板品牌?

為什麼只有滑板鞋 買的人有在滑滑板?

11/ 145

typpe890204

qwe2345rty

場外綜合

RT每天加一位后宮 9年後 后宮即可三千人 大老婆 アルきち | ぐらしおん #pixiv Altina Orion | きばすけ@コミ1 A02a #pixiv 不埒な視線を感じます | ノシ #pixiv

168/ 11k

SimoFu

SimoFu

場外綜合

【討論】進來我幫你們重新取名字

卡緊來哦

38/ 156

kke963210

Mionocastle

場外綜合

【問題】每個人貼出你正在使用的LINE大頭貼

48/ 1434

masakiZETA

pp26773211

場外綜合

【閒聊】今天窩生日 可以祝我生日快樂ㄇ (順便送勇造)

乳題 可以祝我生日快樂嗎 生日願望是希望大家健康 抽卡不暴死 在學校不邊緣 上班ㄉ事業順利 ㄚ然後就留言看想要什麼300勇造ㄅ 我很窮只能送57份,沒特別選ㄉ我就送熊頭或國瑜頭…

59/ 563

blackS0929

yusinpeng

場外綜合

【心得】自製晚餐

美國牛五花肉x1 159 特級拉麵x1 25 雞蛋X3 30 昨天吃剩的牛肉湯 100?

14/ 173

andy9901we

wayne741852

場外綜合

【問題】你們想當幾歲的女生?

如果可以性轉 還固定一個年齡 身體年齡而已 非心智年齡 男女皆可回答 我的話16

42/ 2088

alrtest

ed29470381

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(你他媽一千樓

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1089/ 62k

Wangzan

今日 20:40

xdxdthomas

場外綜合

【問題】騷騷的黑眼圈

4/ 20

b21240135

ryy123

場外綜合

【閒聊】胡德跟我結婚了

Rt小妹好害羞喔

5/ 124

Gitt87895432

leeandy

認真求助

【問題】這種文字怎麼打?

如題 (他的動畫超棒 但這不是重點)我一直很喜歡這種文字 但不知道怎麼打 連找也找不到 請問這種文字要怎麼打出來?

0/ 0

Endlessuname

Endlessuname

生活百態

【心得】我結婚了

→pixiv 千言萬語難以表達我現在的喜悅

6/ 0

n5210245

a35659344

新聞焦點

【閒聊】高水準卡韓!?韓國瑜想淨灘救形象 海灘垃圾卻被撿完??

是「故意」製造有人卡韓印象吧? 人家早就排好行事曆要淨灘 這麼巧剛好想淨灘 剛好排在人家後面? 製造卡韓新聞? → cht211: 慈濟國小清的啦,人家行事曆早就規劃好了 → novashin…

84/ 2108

kainmoon

今日 20:43

fieto

場外綜合

【問題】抓到禰豆子了

嘿嘿 我要開動了

20/ 57

q4663795

oo910518

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2460/ 211k

Ander1119son

a940745519

場外綜合

【密技】ㄌㄌ

都有吉娃娃文用油圖騙人ㄌ 小妹逆向操作不為過ㄅ 換個預覽圖 想ㄘ通知了

14/ 415

gossdd

alex92121

場外綜合

【東方】給我類型 我找粽子給你

RT看是髮色還是裝束 ,武器等等 我會找看看 覺得有時候硬塞粽子不太好 而且我發現想推角色樓的時候 才想起今天早就推過了 這次的就製別人想要的吧 不然又重複 進度晚上會推比…

2539/ 98k

season10069

roshenhua

場外綜合

【心得】萊莎真的香 她走路奶抖一次就射一發

快虛脫了

14/ 3145

kikia2200

f1688def

場外綜合

【心得】韓國瑜珈老師好讚

雙手打字以示清白

11/ 1807

a2452452

Finale8763

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1091k

DECO2739

aaaaa792873

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 聖火降魔錄風花雪月 ] 瑪麗安奴的強項? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】