篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

106/ 24k

edfrmpc44ic

今日 15:14

Anbigdick

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

今日 15:23

abc12361

新聞焦點

【情報】西瓜刀砍斷腋動脈傷口深達12公分 法院:只揮1刀不算殺人

蘋果 西瓜刀砍斷腋動脈傷口深達12公分 法院:只揮1刀不算殺人 2020/10/26 15:01 黃哲民/台北報導 桃園男子黃子菘去年聽1名丁姓男子指示,持1把西瓜刀伏擊1名綽號「光頭王」的何姓男…

29/ 331

livehorse

qoo980qoo

場外綜合

【閒聊】雙11不是大陸的玩意嗎?

為什麼台灣人搶著慶祝? 已經被統一了嗎?

14/ 289

gary13560

wc10212

廣告

新聞焦點

【情報】蔡易餘:中正紀念堂應改成「獨裁者時代公園」

自由時報 民進黨立委蔡易餘今日在立法院司法及法制委員會表示,中正紀念堂這5個字,應該改成「獨裁者時代公園」,這樣改沒有什麼不對,全世界都知道蔣介石就是一個獨裁者。…

0/ 0

vvvv22616280

今日 15:22

vvvv22616280

動漫遊戲

【情報】織姬好騷喔

好暴露

6/ 459

a81x2fg5

kon789612

場外綜合

【情報】持修紮馬尾更萌!收工化身寶可夢訓練家 梳髮大隊隨伺理毛

持修紮馬尾更萌!收工化身寶可夢訓練家 梳髮大隊隨伺理毛 20201026 apple 阿妹(張惠妹)愛徒、24歲持修以《房間裡的大象》奪下今年金曲新人獎,人氣大漲的他,24日出席在華中露營…

4/ 606

kela0042

KENNY646425

場外綜合

.

3/ 0

Kathy2007

Alantwtwtw

場外綜合

【問題】26歲 男 工程師 有車無房 要追養六隻貓貓的女生 會成功嗎?

有希望嗎(?

55/ 3338

asd912044

joyvery

場外綜合

【密技】東華大學串-新生開學有任何困擾問都問 #477 TG東華群

放個學校招牌,地震放不上去我就不放了 #477 國立東華大學TG群 https://t.me/NDHUgroup 通常是在討論關於學校的話題 (食物、住宿、課業、遊山玩水之類的) 有任何問題歡迎發問~ 加入方法…

2236/ 241k

hgg365001

miro21971392

場外綜合

【心得】死宅的錢真容易騙

如題:一瓶30美的洗澡水也可以賣光 可悲處男 對了,有人要我的洗澡水嗎? 免費送,名額只有一個

8/ 341

q1461220248

ice230230230

認真求助

【問題】新版小屋插圖功能問題

要怎麼放圖片上去阿?找半天都沒看到放圖片的地方,只有封面圖而已 貼網址按預覽也只有連結

0/ 0

zxc5102001

zxc5102001

動漫遊戲

首篇已刪

18/ 283

skt777

sysop

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──第六回貓戰合作活動要開始囉!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

4676/ 291k

a860705d

gary13560

動漫遊戲

【情報】這一串只能放有反殺成功的NTR本

不是那種用完被拋棄,然後男主撿回來當飛機杯的 而是男主去揍黃毛把女主奪回來的那種,讓我知道我能在NTR本中找回溫暖

90/ 15k

zoa1023

h89918011

動漫遊戲

【心得】偶像大師閃耀色彩推廣Q&A--2週年おめでとう!

大家好 我是菜頭 也可以叫我Rose 因應偶像大師閃耀色彩1st Live要在台灣轉播的消息想藉此機會向大家推廣這遊戲 於是有了這篇文章 現在也將迎來1.5週年了https://shinycolors.idolmaster.jp/fes…

4001/ 306k

tcc0809

tony511013

場外綜合

【討論】滋優哭,哪雷嚕,理由喔西打

啵哭喔,斯勒得,斯斯梅

11/ 300

destiny9408

Apollo0929

生活百態

【問題】好奇對於載盜版PC遊戲你們有什麼看法?

RTRT 今天我看到我同學在教其他人載盜版PC遊戲 之前我也有跟那個同學聊過關於 為什麼要載盜版PC遊戲 他是跟我說:經濟考量 怕買到雷貨 經濟考量想一想感覺蠻有道理ㄉ 畢竟也不是…

59/ 2985

qwe2345rty

jim96494

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2745k

wowaiy123

s534334735

場外綜合

【情報】這裡是「JS翔曲 大樓」快來蓋吧

鎮樓圖 歡迎翔曲粉的加入 兩週出一次片唷 期待新片上

10/ 629

yoyo5050yoyo

ilovesmb

場外綜合

【閒聊】原來網路報案如此神速!不到一天就能查IP 網路罪犯們自己小心啊

這篇文是針對少前版昨天爆出的事情,就是一個經營數字網的人(少前奇葩行為玩家)疑似不發薪水給代打的打手,然後被爆出來 ---開頭先防雷圖--- 想知道的可以去少前抱怨隱版看看…

96/ 6307

key860107

Arrow32597

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

108k/ 7989k

baby32636

cancer4621

生活百態

【攻略】窩今天買ㄌ立頓ㄉ新奶茶

窩覺得還ㄅ錯 但ptt評價好像挺兩極ㄉ

0/ 0

drummer0203

drummer0203

場外綜合

【問題】這個泡麵好吃嗎

朋友送我的說是外國的泡麵

2/ 0

a47872615aa

ki0844

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1489/ 15k

sex5566

qwe8821301

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《Smile 光之美少女》第13話中,下列哪個描述是錯誤的? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】