篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

529/ 402k

bennysit2003

昨日 19:44

attack12345

版務公告

302/ 197k

msaxmt

昨日 19:58

gt880921

版務公告

219/ 170k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

109/ 24k

edfrmpc44ic

今日 15:14

Anbigdick

場外綜合

35/ 3060

x23788677

昨日 23:45

ChocoLogic

場外綜合

49/ 9008

edfrmpc44ic

10/23 23:58

char20011225

心情點滴

【問題】法匠可不可以閉嘴阿

不是全部,但很多判決真的讓人匪夷所思 有時一審重判,二審卻變成輕判 那你要不要說一審法官是法盲? 別在那邊說甚麼快去看判決書,就看過了才黑人問號阿 精神病人殺人無罪就…

8/ 223

ms0202875

今日 16:19

everdream00

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

21k/ 771k

tgb084889

RickLai1010

政治議題

【情報】川普當選我送一款steam上的遊戲送給兩位巴友

1.如題抽兩位送遊戲(單一價格不高於100美金)或等同價值對應地區貨幣 2.不玩steam遊戲可以改數位卡(蘋果、google、任意地區的禮物卡等值約100美金以下,幣值誤差起伏以當天香港…

3988/ 38k

sakinf

k66123zx

廣告

場外綜合

【情報】捕獲野生TSJ!

他還很開心的比ya~

0/ 0

timbrianou

timbrianou

場外綜合

【討論】要是川普當選我送電馭叛客2077 一套給巴友啦 MAGA川普大樓~TRUMP 2020

留言沒有 回文抽一個 重複回文當作弊 直接取消資格 11月3日零點截止 選後一周內寄出 來喔 幫美國MAGA川普蓋樓喔 今天辯論講得太棒了 當一堆左派美國中天主流商業媒體試圖掩蓋真…

1533/ 15k

sex5566

a5162001

生活百態

【問題】好奇對於載盜版PC遊戲你們有什麼看法?

RTRT 今天我看到我同學在教其他人載盜版PC遊戲 之前我也有跟那個同學聊過關於 為什麼要載盜版PC遊戲 他是跟我說:經濟考量 怕買到雷貨 經濟考量想一想感覺蠻有道理ㄉ 畢竟也不是…

75/ 4076

qwe2345rty

yuyu6875

場外綜合

【情報】檢察官:公布田XX姓名,恐罰2~10萬

你各位小心了 記得用代號或別的字 再幾個月就成年了 各位忍忍R

363/ 13k

joy586801

jimmyboy1162

場外綜合

【hololive大樓】桐生會場外分會 あさココ大学盛大開幕,熱血招生中

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 あさココ大学盛大開幕,專業師資、豐富課程、簡單的入學與畢業條件,你值得擁有 對不起了臺灣大學…

55k/ 2745k

wowaiy123

zxc951dsa

場外綜合

【討論】細數大惡人輝乃花(Sinclair0620)輝乃花所有的罪惡

首先這篇文是原【閒聊】原來網路報案如此神速!不到一天就能查IP 網路罪犯們自己小心啊的28樓回復,基於當事人與當事人所在的群組要求重新發篇文章兼做修改發完後28F會被刪除…

12/ 719

seanza5200

saviorlion

新聞焦點

【問題】蘇貞昌:台灣和撒哈拉沙漠同緯度 處缺水環境

2020-10-26 12:45全台水情吃緊!行政院長蘇貞昌今(26)日前往石門水庫視察水情,指示經濟部一定要做好水庫建設、營運和管理,並已拍板14億元的抗旱方案,預計執行至明年5月底枯水…

74/ 2802

aas4129889

larremy118

場外綜合

【問題】精精們出來玩~

我要把你們抓去賣掉

7/ 144

atheist342

qaz2357

政治議題

【情報】柯文哲表態「聲援中天」!館長崩潰:不再支持民眾黨

2020/10/26 14:25 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 號稱「最大柯粉」的網紅館長陳之漢,在柯文哲選台北市長的時候,陪開數場直播,甚至 在2018年時公開喊話,要大家把票投給柯文哲讓他連…

18/ 589

shimazushin1

even13

場外綜合

樓上用一個字給樓下猜人名

我先 口

2/ 0

c121754125

今日 16:18

slime0811

政治議題

【情報】中共小粉紅出征反被舉報翻墻,扣除信用點無法正常生活

中共高官的信用點數 中共小粉紅的信用點數

60/ 0

MrX2000

a12278221

生活百態

【場外MLTD串】フンフンフフーンフンフフー、フレデリカー♪

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

34k/ 3519k

DECO2739

klee13229

場外綜合

【心得】我愛場外

經歷了人情冷暖陪伴我的永遠是場外人 場外人都非常友善 除了某些政治廚 希望場外能保持溫暖

1/ 0

q960137133

kgy1765jke

新聞焦點

【情報】中國VTuber諷「黑人是尼哥」…網民竟護航:誰敢搞事

中國VTuber諷「黑人是尼哥」…網民竟護航:誰敢搞事2020/10/26 12:33:00 記者林柏廷/綜合報導 約莫200年前,美國實施合法的奴隸制度,不少黑人因而被奴役從事各種工作。然而,中國VTu…

38/ 46

peng527jgb

sumptuous

場外綜合

【問題】比較高級的男生內褲在ㄐㄐ部分有個ㄐㄐ袋,穿起來才舒適。女生內褲有類似的東西嗎?

我沒買過女性內衣褲

3/ 0

z20621512

f9340432

政治議題

【問題】後壁、學甲爐碴案 黃偉哲:多年沈疴開始拆炸彈

2020/10/26 15:18 〔記者蔡文居/台南報導〕針對先前台南後壁農地遭業者堆置爐碴及最近被熱議的學甲爐碴案,台南市長黃偉哲昨天在議會答詢表示,這都是他上任後才開始清除,之前…

7/ 91

aas4129889

eo416030

場外綜合

【心得】我覺得我要被告了,昨天真的太衝動了

昨天家庭聚會,邀請幾個熟識的男女好友,當然也有邀請心儀的女性好友... 她穿小可愛搭上披肩,配上笑容,看到差點暈死,整體真的太漂亮可愛了 但問題是...後來大家在聊天時候…

88/ 7260

bear2812

D25257887

場外綜合

【心得】裕蓋彌彰

RT

2/ 0

maple87112

bigfatbee

認真求助

【問題】關於心裡不平衡該如何調適

我從國中就被迫出來打工 爸媽說家裡沒錢養不起我 但奇怪的是每當我去上班 我媽就會跑到鄰居家打麻將 然後她在家也沒負責什麼家務 也不出去工作就整天打麻將 有一次難得跟朋友…

4/ 44

sofya19444

salt6313

場外綜合

【問題】田裕彰大樓為甚麼沒人蓋啊?他不是成年了嗎?幫他蓋一座大樓沒犯法吧?

我想幫他蓋一座大樓 有違法跟我說一下 謝謝 順便徵求田裕彰梗圖 我會編輯到一樓 ---------------- 順便說一下 麻煩一樓別出現任何加害者被害者或未成年的資…

1167/ 47k

lighthouse63

qaz0602

場外綜合

【問題】想拍一部關於「田勝傑」的影片

如題 第0集(文本) 田藝復興只在巴哈姆特舉辦,我推廣到全台灣 有沒有什麼拍影片的建議、想法、情節? 像是: 1.把圖畫貼在臉上,避免被認出來 2.刻意彰顯年齡(未成年) 3.創一個免…

128/ 9865

Jojo780dadad

k66123zx

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】