篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

生活百態

【問題】肥宅的奶跟女生的奶

哪個摸起來比較Q彈ㄚ?

1/ 0

rex2468135

今日 16:03

rex2468135

生活百態

【情報】泡芙

學姐做給我的 豪吃

6/ 197

keiraw511ss

今日 16:04

apolegend

場外綜合

【情報】新龍之谷倒了

以前的遊戲一個個死去 是不是都英雄聯盟害的 ?

13/ 723

me8080800

young03600

廣告

新聞焦點

【情報】研究顯示:「被霸凌者」除一生殘留痛苦記憶外 連腦部都萎縮

▲根據最新研究顯示,受霸凌孩童的腦部會萎縮。(圖/elements.envato) 圖文/周刊王 霸凌是現代社會普遍存在的問題。2018年1月時,聯合國教育科文組織公布研究報告,現在全世界…

4/ 0

yifang405

Wangzan

場外綜合

【閒聊】姆斯舔起來

不愧4現役第一人,舔的也最用力 上禮拜在中國不敢表態, 一回米國立馬PO文,直接嘴莫雷嘻嘻 說好ㄉ人權鬥士ㄋ 然後又多了幾個外號 QING JAMES RMBron

4/ 394

wii1951

g876543210

生活百態

【心得】今天開始運動 10樓開始重新正式運動!

目標每天走12000步小米運動誤差有點太大了...可能要買小米手錶 我試試能否每日堅持又不影響生活

32/ 902

allen124578

allen124578

新聞焦點

【情報】明。年。立。委。不。要。投。給。國。民。黨。

資料來源: 不禮貌鄉民團 、我們顧面桶 請大家轉告家中長輩 如果不希望中國人來台灣搶用健保資源 明。年。立。委。不。要。投。給。國。民。黨。 #別忘了上次國民黨立委的提案…

74/ 4772

sare740627

gip990

新聞焦點

【情報】療養院3女「病房當擂台」鼓吹失智患者互毆 70歲老婦:救我!

▲本該好好受到照顧的失智婦人,卻淪為員工看戲的工具。(圖/示意圖/pixabay) 記者丁維瑀/綜合報導 美國北卡羅來納州一家療養院先前被通報發生暴力事件,3名看護鼓吹2名失…

3/ 0

yifang405

a4755063

新聞焦點

【情報】確定放韓假了!高雄市長韓國瑜宣布請假3個月拚總統大選

來源:https://www.ettoday.net/news/20191015/1557273.htm#ixzz62OHvXAMS 高雄市長韓國瑜稍早結束市政會議後,就在高雄市政府鳳山辦公室一樓宣布自己將請假3個月投入明年的總統大選。高雄市政府…

89/ 2450

baker23

setsunagn00

新聞焦點

【寶拉】全新發現!細胞蠟塊內部催化分子使器官分布異常 缺失將導致罹患癌症...

6月7日,國際期刊《自然-通訊》(Nature Communications)雜誌發表了中國科學院生物物理研究所閻錫蘊團隊與清華大學生命科學學院孟安明團隊合作的題為 The signaling receptor MCAM coordinates a…

115/ 5422

mike22071075

Finale8763

場外綜合

我想玩沒有繩子的高空彈跳

如題

4/ 0

zogta325498

turboskimo

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 987k

x3108x

a320978

場外綜合

【心得】現在的國小生都這麼可怕?

剛剛去國小跑操場跟在一個ㄌㄌ後面 看她很可愛我就抓回家了 結果帶回家做兩輪完竟然臉不紅氣不喘== 我都喊投降了

36/ 409

owari0714

l890916

場外綜合

【問題】有沒有這種阿伯的圖

像是這種的 什麼遊戲都行

12/ 601

KeN25289935

asd7744956

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問

RT

30/ 149

qwe789431

s135

生活百態

【討論】停止尻尻精神真的會變好嗎 過來人進來

明年要學測了 不知道戒尻有沒有對讀書效率.精神 甚至對考試時專心程度有關 期望有過來人現身說法 目前大概是一天一次 假日可能會兩次

16/ 145

hh1535357

love0zxc

場外綜合

【閒聊】(偽娘)不小心成為有JJ的女孩子呀( 66更 當兵不知道什麼時候可以用~

我希望 偽娘 也應該被正視一種興趣,與想當女生或是其他情況不同,是一種這件衣服適合穿在我身上,為了讓整體看起來更好看,而努力精進妝容和打扮。 也許還是有很多人不能接…

6316/ 283k

ElroyRuRu00

theni1343

場外綜合

【閒聊】買了台平板跑步機 每多一個通知我女友每天多跑一分鐘

事情是這樣的 有一天一如往常地在逛論壇 突然被輝葉newruns跑步機燒到 想說剛好在打折就買回來了 頂多也是比較貴的衣架 腦波弱的我 就直接毫不猶豫給它下去了 當然 這件事情女友…

211/ 9915

jack83chen

duck372

場外綜合

【其他】正宗哥吉拉 vs 傳奇版哥吉拉

終於有粉絲有做出來了,感覺還不錯。

7/ 618

BerserkSeal

Wayne890925

場外綜合

【心得】笑死

17/ 2676

chevady

red19961010

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

18k/ 1089k

hero80538

qaeer228

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7022/ 399k

love36658

Motomomo123

動漫遊戲

【討論】從連假開始飆巨人進度 現在追完。問都問

在這我不會拿進巨跟其他作品比較本宅看過許多作品但沒必要硬是把作品相互比較 若有人需要雷的話我可以提供我的看法 我想當然一定會有人問說王政篇怎麼那麼沈悶 或是現在到底…

15/ 414

willson03063

asxd78956

綜合娛樂

【其他】樓下的等級是你的JJ長度

我希望二樓至少30等

296/ 14k

tony20031222

lime9150

場外綜合

【閒聊】褒姒我好寂寞

乃陪我聊天 B嘴我活兩千多年不是為了聽你們叫阿姨,叫我千年老妖婆

77/ 2180

jh1459

A0935861377

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《君吻》中,下列女性角色何並沒有接吻鏡頭? 作者:十一月的冰雨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】