篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 376k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

39/ 6092

gip990

昨日 11:23

A89110018

版務公告

192/ 45k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 呆呆獸身體勇造已上架 一起來呆吧~ 4000樓達成!

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 看我的文可以看更多呆呆ㄛ #568 超大呆呆獸開箱+呆呆獸大家族 #2000 大奶 噓爆#3000 噓爆#4000 呆呆獸勇造上架囉~ 一起來買…

4176/ 254k

Forever40819

今日 01:59

t152473592

場外綜合

【閒聊】我有全勤的永久勳章了耶! 沒有的進來跪!

好爽ㄛ

25/ 805

RR861115

mrray

政治議題

【討論】同款倒爐渣 沒靠山判六年 郭再欽重罰六千

轉文:https://pttweb.tw/s/1LFSZM 看到一堆人為了要幫郭再欽護航,連最重只能重罰六千這種話都說得出口,真是泯滅良心!我也不知道台南市環保局初犯只能依法罰六千的依據在哪,難道…

58/ 4430

zone09780229

cl121314

廣告

場外綜合

【問題】如果你看到有人開賓士300 可是加油加300

你會有什麼想法?

1/ 0

wangpk

ting821228

新聞焦點

【情報】地質學家 炎亞綸 說話了 分享小鬼趣事 談生死「悲傷不能衡量友誼」

8/ 455

hy901001

Zixingkong

動漫遊戲

【討論】母豬連結 戰隊 -2

在美食殿堂 能出3刀就好不管傷害== 排名大概在1400左右

0/ 0

a25680859

a25680859

場外綜合

【閒聊】進來 用符合你勇造表情的感覺回文

= =

18/ 194

wenchun123

a26332065

動漫遊戲

表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

202k/ 9364k

leo88541

E24312447

場外綜合

【問題】有沒有這種實用的貼圖呀

2/ 108

ss5597531

ohhowow

場外綜合

【閒聊】大家都有這種放養式朋友嗎

感覺很讚耶

29/ 1415

newshawn17

a59851999

場外綜合

【情報】笑死 廚成這樣

自己的本子自己漢化

15/ 1032

Sp024144

mm2020

認真求助

【問題】有一幅畫

真的抱歉不太擅長畫畫 我記得這幅畫好像是一個人女生的臉 然後是可能是線條勾勒出臉的一幅名畫 有大大認識ㄇ

1/ 125

ng234k

Akirastar

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

36k/ 2641k

wowaiy123

eirac0176

場外綜合

【討論】學生為什麼一定要上第八節?

(你選哪個? 教育文化 皮諾丘 發佈於 4 月 19, 2017 原文連結 日前逛臉書,無意中看到有一個國一生寫信問呂秋遠律師,「學生為什麼一定要上第八節?」,呂律師以其一貫親切幽默的…

124/ 2658

gowofmath666

go5936299

場外綜合

【情報】從行房記錄器談妨害秘密

行房記錄器,這是網友開玩笑常會提到的 但其實並不合法就是 簡單想下,合法的話李宗瑞就能少被判好幾筆了 有人說,能用怕被仙人跳為理由 但假設說的通,那為啥李宗瑞不能這…

3/ 116

mefe

SliverKC56

場外綜合

【閒聊】女友是白虎,該注意什麼...?

RT...她說她是傳說中四聖獸的白虎ㄉ化身

11/ 284

RR861115

everdream00

場外綜合

【密技】刀劍神域第三季是不是沒有任何動畫能超越的神作?

精美的作畫動聽的音樂 細膩的角色刻劃 令人震驚的劇情 刀劍神域第三季是不是已經沒有任何動畫能超越了?

28/ 1064

jaxha8

andy48601

食趣旅遊

【王子】當穿上制服時 我就是超人|7-11已離職 問都問 一樓持續新增知識

其實做超商跟當兵沒兩樣 如果給我一百萬再去幹一次超商我絕不願意, 但如果給我一百萬要跟我買做超商的回憶我也不願意 。 合理的要求是訓練,不合理的要求是磨練。 超商店員…

149/ 30k

badprince

今日 01:58

qwer789963

生活百態

【閒聊】921那一晚你在作什麼?

那晚地震還未到 我就聽見窿窿的地鳴聲被吵醒 我開窗一看 哇~整個稻田像浪一樣 然後鄰居大家都衝到自家稻埕 接著巡視瓦斯有無洩漏 又都躺回去睡了 完~ 要知道受害人才會有淚…

84/ 1953

dragon0502

rs41928576

場外綜合

【討論】旅館浴室裡這個幹嘛用的

一直有看過好幾次,但沒明白做什麼的

9/ 165

qianjia2015

lalalaACE

新聞焦點

【情報】商辦建案擬有條件引進移工 內政部:避免房價上升

2020-09-20 14:14 中央社 / 記者陳俊華台北20日電 行政院擬有條件開放一般住宅、商辦大樓建案進用移工,內政部次長花敬群今天說,國內缺工問題嚴重,需要更多外籍移工協助,除降低…

17/ 303

wuh08100

a8753247

場外綜合

【討論】政大有一門課叫做愛情社會學!

前幾天的時候我去政大找我朋友 A朋友:欸欸下一堂課要修愛情社會學欸,需要注意什麼 B朋友:速食...速食愛情! 我:笑死 我同學因為沒有女朋友所以想去修那門課,聽說很多人ㄅ…

5/ 386

sara27033

george123121

場外綜合

【問題】場外誰最有錢?

12/ 647

subway9487

rmadtl

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》中,誰是最有異性緣角色? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】