篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 471k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

397/ 278k

msaxmt

昨日 17:36

Tommygunn

版務公告

231/ 213k

s1989122s

01/14 15:59

calculus3000

認真求助

13/ 3022

hijirigogyo

01/11 19:46

supbg1

認真求助

25/ 15k

harunatsu

01/03 14:37

sharontony13

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

11k/ 590k

Julie03

今日 06:16

k26434435

場外綜合

【問題】年紀越大越成熟ㄇ

11/ 295

sh3474490

今日 06:16

hero250020

綜合娛樂

【密技】馬麻我長大後要當vtuber!

然後變的跟pekora姐接一樣厲害,當一個帶給大家歡樂的偶像!

8/ 341

gossdd

今日 06:15

z00601207

廣告

場外綜合

【問題】為什麼跳台滑雪跳那麼高膝蓋不會受傷?

RT 從那麼高的地方跳下來 直接這樣著地腳不會受傷也太扯

0/ 0

huatea0102

今日 06:15

huatea0102

場外綜合

【心得】早餐 飯糰加蛋

沒有圖 但是 好吃 便宜 容易飽 出餐速度“快” 誠心推薦 飯糰加蛋 給忙碌的你

5/ 115

yoyo5050yoyo

今日 06:14

Municend

場外綜合

日本政府回應了聯合國的兒童色情條約

https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/page23_003064.html 至於在說什麼 歡迎日文霸來解讀 自己的翻譯 「沒有強制力」 「聯合國一意孤行」

55/ 35k

molin562389

今日 06:14

caspers

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

96k/ 3199k

wowaiy123

今日 06:13

good2111

場外綜合

【討論】場外Soul Worker 靈魂行者集中串(10/2)台版steam復活

STEAM版10/2號 開始公測 新玩家可以當新遊戲玩 不用擔心進度追不上 當初想玩這遊戲是因為剛進入二次元的世界 然後發現這款遊戲 角色很棒 人設很可愛 那時候巴哈GNN新聞也有在打這…

18k/ 2226k

FavoriteDog

今日 06:13

a144c2233

場外綜合

【問題】這個賣芭樂的泳裝美女是誰呀?

如題

3/ 55

yoyo5050yoyo

今日 06:12

too00142

場外綜合

【閒聊】噁男性侵犯、殺人犯合集 來看罪犯的樣子(定期更新)公開性犯罪者資料提案達標 感謝支持!

此篇的目的是將來這些罪犯出獄之後 還是有可能生活在我們周邊 而且被我們遺忘 畢竟現在這種法律和法官根本保護不了我們 我們只能記住犯人們 並且多加小心 將來在職場和路上遇…

1095/ 114k

Ngamer02

AKM3113499

場外綜合

【閒聊】露西亞,你是跑不掉的

妳是那麼惹人疼愛的女人,我不管你在現實是不是真的是百變怪 是不是曾經在實況中脫衣服給其他男人看 是不是跟Hajemi社長交往過 為了逃避可惡的支那人而刪文 甚至你根本不叫露…

81/ 4256

Ojinbo103117

ftrde42000

場外綜合

【YouTube】演算法

凌晨三點: 推薦給您 下墜的史萊姆

0/ 0

good2111

今日 06:11

good2111

動漫遊戲

【伊蕾娜】來蓋魔女之旅-伊蕾娜大樓。動畫第一季完結啦!(等第二季)

我要來蓋個伊蕾娜(イレイナ)大樓~ 魔女之旅裡面的伊蕾娜,好可愛喔~~ 繪師あずーる: https://twitter.com/azure_0608?lang=ja https://www.pixiv.net/member.php?id=5838770 動畫瘋:https://ani.gamer.com.t…

2810/ 334k

pillow180

今日 06:10

pillow180

場外綜合

【閒聊】早餐是我喜歡的妹子店員做的

好想用那塊吐司擼

2/ 12

mamo5487

too00142

場外綜合

剛剛吃ㄌ一塊裡面包肉鬆跟芋泥ㄉ麵包

原本以為會很ㄆㄨㄣ 可是好好吃==

18/ 376

TofuTM

sixjave629

場外綜合

你只需要保持信念

繼續的奮鬥就好了

22/ 373

TofuTM

今日 06:08

f910915

場外綜合

【問題】想跟愛莉莎莎結婚的舉手

4/ 134

ace82820

今日 06:07

s0939851129

場外綜合

【問題】如果在肉類食品上加註原出處性別,會不會對社會更好阿?

比如公牛肉、母牛肉。 性別與肉質的差距是什麼我不知道,不過 我應該會只挑母的買

11/ 206

z20621512

今日 06:06

asdw985

場外綜合

【閒聊】你們女友都是因為什麼原因喜歡上你們的啊?

https://www.pixiv.net/artworks/86015871

58/ 4092

eros90620

z0919040608

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

17k/ 646k

iwmlo1221

pillow180

場外綜合

【討論】台南東區餐廳推薦

週日要和老爸吃飯,有人有推薦的小餐廳嗎?或餐館也可以,老唐牛肉麵之前吃過了有點失望。

1/ 25

b27022602

qyqy888

場外綜合

【情報】入境杜拜"不用看檢驗報告"?移民官稱在台看過就"免檢查" 記者謝抒珉 林佳融

0/ 0

Messiah0312

Messiah0312

創作天地

【其他】謹以此文,獻給我曾經的那顆睪丸

啊啊啊啊中路在衝三小啦! 緊湊的課堂上,魔龍池的會戰跟題幹上的化學反應皆進行的如火如荼。我啜飲一口綠茶,繼續投身在會戰中。時至六月,龜縮在教室裡吹著冷氣打著糞G對決…

103/ 12k

ddmin487

ddmin487

場外綜合

【心得】想一想約有90000泰民擁有3交流計數 趕一個反對黨的次數

我說的是大邱第二步乙女的醬汁他將負責第九季的收藏 站起來親吻410個軍營

4/ 235

ddmin487

今日 06:05

s0939851129

場外綜合

【情報】桃園 中壢 議員王浩宇罷免案1/16投票

中壢的巴友~ 會衝一波嗎?

4/ 142

happy20084

今日 06:05

Municend

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[キルラキル] 下列哪件是猿投山渦的三星極制服? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】