篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 473k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

399/ 279k

msaxmt

昨日 13:01

a789965432

版務公告

232/ 216k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 3691

hijirigogyo

昨日 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 16k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【心得】唉,我一直這樣瘋狂上班

每天上12小時,還跨時區,為客戶為上司嘔心瀝血,睡覺都在想辦法幫同事解決問題,放假有一半時間都在補眠,要怎麼認識可愛的女生呢?

2/ 0

kenrotark

今日 19:21

wl02589303

場外綜合

【問題】ok是今年超商福袋算好的嗎?

ok今年福袋是今年超商福袋算好的嗎?全家199 萊爾富168 ok 100 圖片是ptt 超商版看到的

0/ 0

asd63312337

今日 19:20

asd63312337

場外綜合

【抽獎】為了慶祝我電磁學過了 抽一個動畫瘋會員

先放個幾張露西婭 電磁學過了 這個學期歐啪的機率很高 直接開抽動畫瘋會員序號一個 本來想要明天下午兩點截止 可是明天下午要跟朋友去打桌球 所以卡樓到明天1/19晚上7點截止 可…

838/ 10k

d33194542

bib00145245

廣告

場外綜合

【問題】已經可以講了? 部立桃園醫院?

我比較習慣講省桃欸 看新聞全部都拍出來了 啊幹嘛不早講

6/ 158

atheist342

ufolove

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

20k/ 2790k

s945407

guppywu

動漫遊戲

【問題】有人懷疑我為什麼沒有出生在日本嗎?因為看動漫畫,玩電玩或手遊日版可以第一手也方便

如題~,因為在台灣不管看動漫畫或玩電玩及手遊,都是因為母語是中文,所以常接觸的都是代理的(翻譯成中文的。),所以有人懷疑我為什麼沒有出生在日本嗎?母語不但是日語…

3/ 0

POPPOPPOP39

今日 19:19

alberttion

動漫遊戲

【問題】巨人第六集的某一段

這段看不出來是用什麼攻擊方式 原本以為戰槌是用那把劍砍下去 回頭看才發現是類似鞭子的怪武器 回去看漫畫才發現是這樣攻擊的 話說戰槌變個蒼蠅拍命中率是不是更高啊?

12/ 776

p1048576

z11235813213

場外綜合

【心得】總覺得失去光芒的眼神的女孩很容易讓我興奮

如題

8/ 100

jaxha8

yamyaho2314

動漫遊戲

【粉碎】Crash Fever新串-版務真的很可愛

因為原串一直被垃圾巴哈吃所以另立新串 托勒密鎮樓 版務真的很可愛 專版連結 各版本資訊(記得要用手機看) 日 台 國 攻略網 台gw 日gw 國際wiki 日版官網 舊樓連結 有什麼想問的…

1736/ 198k

mike1015

kuso0518

場外綜合

【情報】我也是非常樂意幫她脫衣服啦

11/ 1859

URSSR

yusix06

場外綜合

【閒聊】鬼滅季番都壓台版BD了

所以我說FATE劇場版BD什麼時後要出看不起菲特死侍484

0/ 0

owen880410

owen880410

場外綜合

【情報】叔不起

8/ 1084

asanay2017

j155015s

場外綜合

【問題】晚上吃這樣會太多嗎 我的減肥餐...

心想今天禮拜一 家裡又只有我 乾脆來吃點不一樣的好了 但是我又要顧及到減肥 夜市一個禮拜只吃一到兩次而已 應該不算過分吧 於是我叫了一點東西而已 鐵板麵*1 70 鹹酥雞80*1 魷魚…

5/ 0

linbaisongla

wuzongjay

場外綜合

【閒聊】大直美麗華看電影

10/ 385

hao123freddy

RAYMINN

綜合娛樂

【情報】「田勝傑」今天成年了(要再度田藝復興了嗎)

聽說今天是田(ㄊㄧㄢˇ)某(ㄇㄛˊ)人(ㄖㄣˊ)的生日,大家一起來慶祝吧! 帝國毀滅版(稍微陰暗了點) 「田勝傑」殘雪之逆襲: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6008710 三個勝傑-…

734/ 44k

Jojo780dadad

eric20590

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 樓主復活! 7500樓大感謝!

(原本這裡是放DC討論群連結的,但是秒速大開新群了所以沒有了) RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~ ————————————…

8148/ 1624k

RainMaple23

e31733124e

政治議題

【討論】菅義偉堅持東奧辦到底 證明「人類打倒新冠肺炎」

2021/01/18 16:05 日本首相菅義偉今(18)日在國會參眾兩院進行施政方針口頭報告時,其中特別提到即將於夏天舉辦的東奧與帕運,將是能夠證明「人類可打敗新冠肺炎」的重要指標,因此…

1/ 0

dp3a09

jasonc70

生活百態

不要再貼吉娃娃了好嗎?

我只是發個東方廢文 底下越來越多吉娃娃廚在貼吉娃娃騷擾我要貼可愛的狗狗就貼這種的好嗎?

904/ 49k

kevin89633

i2020308

場外綜合

【心得】沒ABS的機車真的不值得考慮嗎

rt

18/ 607

betrayer0125

davidcyw

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

19k/ 1753k

kingod0626

quietphy

場外綜合

【問題】mappa是不是瞧不起我們巨人粉阿

經費給的比咒術還少 會不會太誇張

1/ 0

Bait003

Bait003

場外綜合

【問題】為什麽都要說人生可以黑白但是不能迷彩

迷彩有那麼差?

6/ 144

apple0258369

cosmic2012

新聞焦點

【閒聊】按讚「泡菜是南韓文化」遭出征!529萬韓國吃播主丟了中國經紀約

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導 發布 2021.01.18 | 18:00 韓國吃播主Hamzy的YouTube頻道有529萬訂閱。 圖:取自Hamzy Korea 泡菜的起源一直是中國大陸和韓國人爭論的話題,這一次在網路上有五…

46/ 730

s910004

herokai7672

生活百態

【討論】帶狗進餐館的人到底在想啥

我剛去自助餐吃飯然後來個老婦人牽一隻超大的哈士奇,我一開始還沒注意到 後來那隻哈士奇湊過來一直聞我的腳跟桌邊 再在我旁邊吐舌頭搖尾巴好像要我給他吃東西 後來還開始抓…

8/ 40

kyon31303

alien75733

認真求助

【場外公主連結串】

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

116k/ 8941k

baby32636

DECO2739

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"艦隊收藏"中的角色誰是黑髮? 作者:藍藍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】