篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

509/ 382k

bennysit2003

09/27 14:45

xgcheng1122x

版務公告

212/ 165k

s1989122s

09/27 17:04

benten280848

版務公告

293/ 190k

msaxmt

09/26 20:26

rogue2506

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

254/ 29k

love880830

今日 17:30

qqyy2004

認真求助

28/ 2052

adobeht

今日 13:00

adobeht

認真求助

46/ 13k

gip990

09/27 21:16

a2683250b

版務公告

194/ 50k

johnny860726

09/23 12:06

borderline00

新聞焦點

【密技】台灣寶島旅遊情報 自己的城市自己介紹 各位巴友來說說吧!

大家好 我住在台中市台中市蠻有趣的! 一到火車站下車 旁邊就可以租車 也有好多旅店 火車站旁邊就有新時代百貨公司 附近有台中公園 景色很特別 還有非常知名的一中商圈 再來可…

32/ 1174

sky94260

今日 20:47

sky94260

新聞焦點

從小沉迷A片!妙齡女成癮10年 男友也無法滿足

2020/09/29 18:52 〔即時新聞/綜合報導〕適當的舒壓對身體無礙,但若成癮可能會對身心有所傷害,英國一名23歲女子從10歲就開始接觸A片,沒想到就此成癮,甚至導致長大後無法從男…

19/ 51

gknkc1452

son0714

場外綜合

【情報】支那圖 不過還滿好笑的

笑死

11/ 335

am321123

CT1974

廣告

生活百態

【屎串】幹 放個屁結果連屎一起出來

一個小時前回到家,放個東西準備吃晚餐 到房間後,就突然想放屁,放出來了 這種感覺和平常放屁時相同 沒什麼違和感 就這樣吃完晚餐,回到房間 先是坐在床上看一下手機 然後就…

530/ 48k

NYY2016

oven0609

場外綜合

【閒聊】我貼在104的履歷終於被看見了!

最底薪還有3萬…這是夢幻工作吧小妹居然可以被看見兼職還能日結可是他22號寄給我的…因為是註冊是填另一個信箱所以今天才看到不知道現在去問還有沒有機會 而且看了他的line還…

17/ 549

poin0714

iamoliver123

心情點滴

【密技】做了個星爆網頁遊戲,來幫我抓bug

久沒更新這篇文更新一下 這次其實主要只是為了搬資料庫 現在不關機的話也開不了幾天了 剛好有個機會才問大家會不會想開新局 最後希望開新局但是保留解鎖角色的最多 洗不洗白…

20k/ 1243k

returns

今日 20:30

qwe32781

場外綜合

【其他】TVアニメ『魔女の旅々』 第1話予告

3/ 384

top325945

luke0177

場外綜合

閒閒沒事做

問都問

1/ 0

battlecat620

xl3qi6dk394

場外綜合

【問題】山藥是山嗎?

14/ 334

Hel8873

Mary387561

場外綜合

請大家分享出去給大家 不要提到田勝傑!

像這張圖片 分享出去讓大家知道不能分享! 像這個就被刪了 希望大家能分享出去給大家知道不能講人家名字 咪

28/ 2472

kpg1368

Konichan7

場外綜合

【問題】現在肚子有點餓....可是我要減肥 有沒有厲害的場外朋友可以勸退我一下

突然好想吃炸的 滷味...牛排...爌肉飯...肉圓.... 有厲害的場外朋友可以阻止我一下嗎 拜託 可以說點讓我不出門的理由 讓我壓抑住

15/ 73

linbaisongla

cl121314

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (2020/9/29 超量來啦!!!)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

3369/ 304k

az1333332001

axs19199

場外綜合

【討論】心豚養殖場台灣分部(Vtuber八卦串)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 最新消息…

6039/ 750k

tgb084889

trefwbin

場外綜合

花生豆花

4/ 55

au04

clothh11531

生活百態

【情報】2020日本最美JK半決賽

人數有94名 我單推moa 剩下自己看看ㄅ https://missmrcon.jp/vote_jk/ moa 学年:2年生 都道府県:茨城県 看完後你們覺得誰會脫穎而出呢? 然後我覺得我們中山或普林斯頓上去應該能直接包場…

62/ 6112

n5210245

d8013

動漫遊戲

【前線ll】

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

26k/ 2410k

JaANeSeDarcy

dan890529

場外綜合

【問題】中間的人到底在銃三小

22/ 163

a61825

asdfddd

場外綜合

【問題】我就不信現在物價有那麼貴啦,鍋燒意麵一顆蛋一片肉都沒有

還要賣70,TMD垃圾店家立馬給1星差評

21/ 1291

caspers

gdcdkimo

場外綜合

【閒聊】巴哈卡通瘋 彈幕推廣你我他 不據透 不洗頻 不叫罵

安安 乳體 每日可能會不定時推廣 還一個乾淨的觀看討論空間

122/ 7001

charaznable0

charaznable0

場外綜合

【問題】一人一個有機會在社會版上看到的巴友

6/ 27

borderline00

Wocth

場外綜合

【情報】遊戲椅的演變

毒蠍座騎太酷了! 感覺倒過來可當八爪椅XD

9/ 522

UU668811

sawo

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫Pokemon XYZ中,小智的王牌神奇寶貝是? 作者:純愛本本大師IKA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】