篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

505/ 378k

bennysit2003

今日 02:41

asd880719

版務公告

291/ 189k

msaxmt

今日 02:19

perdvct25

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

場外綜合

50/ 39k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 92k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

194/ 46k

johnny860726

昨日 12:06

borderline00

認真求助

40/ 8786

gip990

09/22 13:13

waherob289

場外綜合

【心得】做這圖的是鬼滅廚ㄇ

4/ 53

dimite12138

今日 09:54

Enningli18

場外綜合

【問題】你上一次被榨乾是甚麼時候?

RT

0/ 0

frienda123

frienda123

場外綜合

【粉碎】Crash Fever

粉碎狂熱專板傳送門 惠惠讚 有什麼問題問都問 這個遊戲以前很好玩 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) GameWith 官方桌布

24k/ 1532k

Joey201234

a235407

廣告

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

38k/ 2649k

wowaiy123

ben29668894

心情點滴

【閒聊】打了一個禮拜的戰爭遊戲

快死掉了然後還在繼續打

0/ 0

tom10622

tom10622

場外綜合

【問題】tyler1到底在人氣什麼

這個反社會負面肌肉男為什麼這麼有人氣

4/ 199

rain44556

aikotoba

動漫遊戲

【閒聊】守望傳說串 新角出了就抽阿 哪次不抽的

鎮樓圖 稍微講一下簡單攻略就是 先選好伺服器 亞服世界2 我那時候預設是北美 如果要玩北美也行 但是競技場時間可能會卡到作息 接著首30抽的部分先刷出5星武器 現在新手30保底很…

5193/ 543k

jimmy5566one

ray105820010

場外綜合

【問題】第一次女同學家,單兵如何處理

今天下午要去女同學家幫她搞專題報告,我跟她是國中認識的,關係也不錯,但她之前有跟我告白過但我沒答應。 畢業後也很少聯絡(本人dc重度使用者),最近心情不好又遇到很多…

46/ 562

allen9309077

poin0714

場外綜合

【問題】昨天晚上遇到瘋子

是這樣的啦昨天晚上去建築材料行買完東西去停車場時 看到一個很像高中化學老師的光頭對著兩個混混說 Stay out of my territory 他是不是有被害妄想症阿 小妹很害怕餒

0/ 0

wrzxc9930

wrzxc9930

場外綜合

【情報】吃完燒烤留言「超難吃」 店家竟把客人「打進加護病房」

▲老公被打進加護病房。(圖/法制晚報,下同。) 大陸中心/綜合報導 湖南長沙一名女子日前透過網路外賣平台訂餐,吃完了以後覺得口味很普通,東西還沒煮熟,於是上網給了…

288/ 34k

q2023692

pig3211

場外綜合

【問題】我怎麼感覺我的尿溫度特別高

感覺快把ㄐㄐ燙傷了,尿出來熱騰騰的還有點冒煙

11/ 525

caspers

a35845770

場外綜合

【討論】職業畫師想吉我

懶人包:雷姆教自稱職業畫師 然後跑去亂嗆人(不是嗆我,我沒跟他交流過 戰場:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=68348662 嗆完後一群人十分好奇這職業畫師 到底畫功是有多屌才敢在…

85/ 171

DAL333

a4636230a

場外綜合

【閒聊】有什麼動漫畫小說裡面有真的“絕對防禦”

我愛蘿自稱絕對防禦 直接打爆 虛佐能乎也自稱絕對防禦 腳底下不防+也能直接打爆 轉生史萊姆主角的技能“絕對防禦”,防不了精神攻擊/特殊攻擊,還被主角吐槽 到底有那個自稱…

43/ 2739

ALEXadventu

WOOOOOOOO

動漫遊戲

【集中串】黑暗集會大樓,成為幽靈系寶可夢大師之路

很久沒看到能進步那麼快的漫畫, 大概連載半年左右(第七話),劇情架構更為完整且無突兀感, 同時利用劇情開創了更高規格的戰力且帶出原本沒有的對戰畫面, 並且每隻鬼都有相…

310/ 79k

uouo987000

sunday0224

場外綜合

【問題】怎麼一堆低能大樓 媽的別蓋啦==

媽的三小蓋幾樓就怎樣 你要打槍存錢運動三小的到底乾我屁事 媽的每天越來越多這種破爛文 幹

820/ 36k

Ministerrr

steven051225

場外綜合

【心得】我不想上學

昨天被同學拒絕、嫌棄後 我就不想出門了

2/ 65

f130325263

今日 09:53

z21896410

場外綜合

【認真】有人誣陷我,還說想拿刀捅我

如題 說我搞小動作弄他 還說再這樣下去 他會情緒崩潰拿刀捅我 我是不知道他是在自導自演 還是另有其人想搞我 雖然不外乎就這兩個可能 也沒什麼好不知道就是了 我該直接報警嗎…

12/ 272

popz2582957

zcg46083315

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

10k/ 400k

borderline00

shangen0728

場外綜合

4/ 0

battlecat620

JoJo0u0

場外綜合

【閒聊】我要求我第一次交朋友的對象也是第一次交朋友

不然我就不肯跟他交朋友 他這樣先跟別人交朋友是下賤

4/ 25

z20621512

plokplok2

心情點滴

【心得】打了一個禮拜的戰爭遊戲

快死掉了然後還在持續打

0/ 0

tom10622

今日 09:52

tom10622

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5766k

x3108x

dongger85

場外綜合

【情報】蜜蜜我懷疑房間裡面有小精靈

不然怎麼可能睡醒頭髮亂七八糟啊 肯定是有小精靈在蜜蜜我睡著時 在玩蜜蜜的頭髮

3/ 252

qwqw6031

hbnnz58586

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
緋色的欠片系列裡,五瀨新是隸屬哪個組織的成員? 作者:Amanecer 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】